佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是金鱼佬

一个第三者的心声

关闭 [复制链接]
原帖由 ng_yuan 于 13-4-2006 11:12 AM 发表
第三者始终得遵守这游戏的规则,别贪心,别奢求太多。
我会铭记在心。
除非,我弃权了。

希望你不要弃权。。。。。。。。
是你的就是你的

嗯,我绝对不会轻易放弃。
原帖由 幸福小女生 于 13-4-2006 11:46 AM 发表
缘份这东西不是我们能控制。是你的总就是你的,不是你的总就不是你的。
不论,你是第三者还是什么角色。
我会永远的支持你。
祝你:幸福
加油!!!!

谢谢你的支持及祝福。
原帖由 ppsspp 于 13-4-2006 12:28 PM 发表
没了吗楼主?
嘿!问世间,情为何物?

还有,我与她的故事还没那么快结束。
当然也希望是永久的。
原帖由 tsj88 于 14-4-2006 03:20 AM 发表
楼主加油。。。
支持你。。。

谢谢你一直以来的支持。
原帖由 情绪sOuL 于 13-4-2006 06:18 PM 发表
无论你的决定是什么,我都会支持你。
我们一起加油!

p/s 我们的故事蛮相似的。
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=516460&extra=page%3D3[ ...

呵呵,你也加油。

虽然我不停的告诉自己别介意你与他之间的一切,但我还是克制不住。
你告诉我他对你有多好,目的为了不想有天我们分开后我会恨你。
但你错了,我不会恨你。因为这一切的开始是因为我,因为我忍不住爱上了你。
即使选择放开的人是你。
那天,我们为一个玩游戏而打赌。我问你如果你赢了你想要什么。你告诉我你赢了就当今天我帮你进的Reload coupon是你赢来的,所以你没欠我。你知道这句话对我影响多大吗?我不想我心爱得人跟我算那点小事,你从来没有亏欠我。我所作的一切都是我自愿的。
我所付出的爱,也不曾指望可以得到回报。你明白吗,爱真的可以让一个人变得盲目。
你临睡前,我问你爱我有多深。你说你从来没想过,因为如果要我放手你会不舍得。如果我们维持这段感情,对我又很不公平。
我告诉你,没关系。我们现在别再为此事而烦恼了,有天时间会让我们知道这段感情的结局。
老实说,我有点累了。感觉总是我独自一个人在为这段感情付出,或许是我们已经减少见面的次数关系。
但我已经爱得盲目了,就如一列火车失去了煞车器不停的往前冲。唯一能停止我的,也只有你。
宝贝,我已经不能不爱你了。

楼主,你要坚强!我支持你!
不要轻易放弃!不然你会后悔!

其实爱上一个爱的人,从来不计较为她/他付出的有多少,更何况不舍望回报。因为你只想每天看到他/她快乐和开心的过每一天。那你就很心满一足了。
所以,楼主你不能放弃噢!
我会永远的支持你!
楼主,
加油!!!!

要坚强面对哦!
支持你。

爱一个不能爱得人真的很难。。
但是世上无难事,只怕你的坚强。。
祝福你。。

Follow Us
我想,我会胡思乱想也是因为你。
真的,只要我一个星期不见你我真的会乱了自我。一旦见到你,感觉好像一切都那么舒服,开心。
你对我的影响很大,只是你没有注意到。
那天我们外出,虽然都是偷偷摸摸不见得光般。但我还是很开心,尤其是打包KFC在车里享用的时候。我把你当成宝宝般,拿起薯条一条一条喂你。而你也会回敬我,拿了你咬了一半的薯条塞进我嘴里。那时候,感觉是多么的温馨,开心。
刚才你跟他闹得很凶,我也不想多问。我知道你不会告诉我的。我发现我适合当坏人,我不会落井下石。我反而还劝你别生气了,因为我知道迟些你也是会原谅他的。
宝贝,我不敢保证将来我能给予你幸福。但至少我可以给你我最真挚的爱。
我会记得,我是我。我不会再拿任何人来做比较。
只要我知道我是爱你就足够了。

最近你心情好像比较暴躁了点。或许是少出外的关系,毕竟你是好动之人。要把你管在家里的确为难了你,而且你也开课了多少也会面对压力吧。
那晚,你告诉我,你说你很不喜欢男朋友把你管得太紧。之从你车祸那天开始,只要你出外他都会给你脸色看。我想,他只是过于紧张你罢了。
这几天,凡是我偷偷带你出外你都显得很开心。我知道你不喜欢被人约束,所以我从来不要求你改变。也不要求你乖乖待在家里,我了解你的性格。
宝贝,有时我在想。我真的没有什么资格去讨厌或生气他,感觉自己好像犯人般在偷偷在分享他的东西。虽然心里偶尔会愧疚,但是我却不可能灭了对你的爱。
唉,还是那句。
顺其自然吧。

很难理解一个女生如何周旋在两男之间。。。
不过, 一个愿打, 一个愿挨。。。
只能祝福你, 楼主!
希望她最后的选择是你!

楼主没了吗?催稿!!!!

那天是我的生日。
虽然,你不确定能不能陪伴我度过。
但我无所谓,我明白的。只要你有那份心意我已经很满足了。
原本今天约好一起购物吃饭,但是他一句‘我很空闲,我去找你’就让我计划好的节目全泡汤了。
起初我真的很生气,真的。但是后来你告诉我,我们还有3个小时时间见面。要我尽快去载你,我的笑容才渐渐恢复。虽然一路上我还扳着脸不说话,毕竟安排好的节目被搞砸了。但是,最后反而你见到我这死款而生气了。反过来我要哄回你,没办法。谁叫你是我一生最疼爱的宝贝。
虽然见面时间很短,但是我还是很开心。也知道为难了你,对不起了宝贝。
今年的生日愿望,我也不渴求太多。
只要我们俩一直相爱就行了。
宝贝,我真的很爱你。

我不会再因为他而难过,因为我只是第三者。
我不会在因为他而吃醋,因为我只是第三者。
我不会再因为他而烦恼,因为我只是第三这。
我不会再因为他而失眠,因为我只是第三者。

如果我也能早一点明白这道理。。。

也许我跟她到现在还在联络着~~

之前我对第三者是很反感的,因为明明知道对方有了他或她,为什么还要一起呢??难道没有想过对方的他/她的感受吗??可是看完了故事,也不能说什么??难道这就是爱情的魔力。

原帖由 b3b3 于 17-4-2006 01:59 PM 发表
之前我对第三者是很反感的,因为明明知道对方有了他或她,为什么还要一起呢??难道没有想过对方的他/她的感受吗??可是看完了故事,也不能说什么??难道这就是爱情的魔力。

之前,我的爱情里也有第三者,但是我很明白感情是很奇妙的,所以我不会怪那个所谓的第三者。
在这里,我祝福你。
希望你会活的快快乐乐,开开心心。

原帖由 ppsspp 于 14-4-2006 12:07 PM 发表
楼主,你要坚强!我支持你!
不要轻易放弃!不然你会后悔!

我不想在人生中有了遗憾,所以我绝不放弃。
原帖由 幸福小女生 于 14-4-2006 03:06 PM 发表
其实爱上一个爱的人,从来不计较为她/他付出的有多少,更何况不舍望回报。因为你只想每天看到他/她快乐和开心的过每一天。那你就很心满一足了。
所以,楼主你不能放弃噢!
我会永远的支持你!
楼主,
加油!! ...

嗯,我也不曾要求她给予回报。
只要她知道我爱她这就很足够了。

原帖由 情绪sOuL 于 14-4-2006 04:07 PM 发表
要坚强面对哦!
支持你。

谢谢你,在心情低落时我会继续在这里写。
原帖由 Qbice 于 14-4-2006 06:30 PM 发表
爱一个不能爱得人真的很难。。
但是世上无难事,只怕你的坚强。。
祝福你。。

谢谢你的祝福。
原帖由 苹果宝贝 于 15-4-2006 08:07 PM 发表
很难理解一个女生如何周旋在两男之间。。。
不过, 一个愿打, 一个愿挨。。。
只能祝福你, 楼主!
希望她最后的选择是你!

希望结果如我所愿。
谢谢你的祝福。

原帖由 bspoh 于 17-4-2006 01:43 AM 发表

如果我也能早一点明白这道理。 ...

机会是靠自己争取,一旦放弃了就很难重来了。
珍惜一切机会。

原帖由 b3b3 于 17-4-2006 01:59 PM 发表

或许在某些人的眼里,第三者永远是错的角色。
但如果能给她幸福的人是第三者,那又何须苦苦痴缠。
或许外人也会断定她一脚踩两船就是个坏女孩,但是她为难的地方却无人知晓。
只能告诉你,一段爱情往往不能只看外表。很多事情不是你想像中的那样。
爱情魔力的确无人可以抗拒。
我也祝福你,早日找到你想要的。

原帖由 情绪sOuL 于 17-4-2006 07:34 PM 发表

之前,我的爱情里也有第三者,但是我很明白感情是很奇妙的,所以我不会怪那个所谓的第三者。
在这里,我祝福你。
希望你会活的快快乐乐,开开心心。

噢,原来。
希望每个人可以像你那么大方。呵呵

我们之间的爱情不曾有任何承诺。
直到那天你向我提出了要求。
你希望如果有天,我们已不能一起了。
即使我已成家,有了妻子孩子。
你希望我还是会照顾你,疼你。
虽然明白这是一个很自私的要求,但我答应了。
我知道,
如果有天我们真的分开了,我将会永远都放不下你。
真的。
我仿佛可以见到我们之间的未来,我或许会为你而孤独。
我不怕,即使是孤独终老我也不怕。
或许孤独也是一种美。

我爱你,已经超出了我的想像。
即使是一个自私的承诺,我也无所谓。
只要能让你开心,
我什么都无所谓。

我不是大方,而是我看开了。
第三者也是人,也有感情的。
感情要来谁也挡不了。
我没做过第三者,但是我能体谅做第三者的心情。
我的朋友里面,都有类似的情况,所以我明白那种感受真的很不好受!

原帖由 我是金鱼佬 于 12-4-2006 07:25 PM 发表

狮子,我很久都没见过你了。呵呵
狮子的故事我也很久没去看了,别来无恙吧。

哇~~
吓倒狮子…
那么默默无闻的狮子你在哪里看到?!

故事,现在只剩生活版。
狮子的生活,只剩文字。

别来无恙吧?!

楼主快点!我在等着!

第三者能够介入是不是意味着他们两人之间已经有问题出现??
不然的话第三者要如何介入呢?
所以第三者是无错的。。
他们只是在不对的时间遇上对的人。。
祝福你