佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是金鱼佬

一个第三者的心声

关闭 [复制链接]
记得是我们第三次见面吗?
这次的场所比较特别,你要来我房间。顺便print相片。
你知道吗,我连夜收拾房间。为的就是不让你见到我那凌乱的房间,呵呵。
当你进到房里,你放下你旅游买给我的手信后第一样做的就是翻透我的房里。原来你要查看我有没有藏着香烟,呵呵。
这天,你在我房里逗留蛮久。也是我们认识那么久第一次见面那么久,但时间好像很快流逝。
发觉我们有说不完的话题,很喜欢跟你一起的感觉。
老实说,我有种很想拥抱你的感觉。但我的理智告诉这是不行的,毕竟我们的关系还不明确。
送你上车,目送你离去。
‘嘟’ 电话短讯响起,看了看。呵呵,你这Baby。居然被你看穿我想抱你的冲动,还调皮的告诉我。
今天,我很开心。下次见面或许我真的会拥抱着你。

楼主。。。。

开始有一点进展了哦~~

快~~紧张了~~

吹稿哦~~

哈哈~~~祝福你楼主~~

祝福楼主,
第三者通常不被祝福
我们第三者有错吗?
我们只是爱上了一个人
在错的时间爱上了一个人…………

2.28.2006,这天我永远都不会忘了。
在我们相拥的那一刻,我确定了我们彼此的感情。也是这段地下情的开始,而我也正式成了第三者。
我们是相爱得,无奈我们却不能光明正大的一起。
没关系,只要能拥有你我以很满足。暂时不敢奢求太多。
Baby,我不敢想像将来我们的结果。
但是我会很珍惜目前这一切,一切与你一起的日子。
我是爱你的。

楼主,我所说的朋友,跟那个女的开始了。因为她跟他分手了。

我看到我的朋友很高兴。

希望你的能像他的酱。

第3者....
无言...
可是我知道如果谁是我和她的第3者,我一定不会放过他!!

Follow Us
第三者。。。。
真的很辛苦。。。。

第三者……

狮子也不肯定自己算不算第三者…
只知道我们,过着一段有期限的日子
每天自己在算着,
如果不争取,当日子过完了,我们就结束了。

第三者……

第三者这个字眼真的很重。
背负的责任很重!
我觉得第三者无罪。
他们只是争取自己的感觉。
祝福你。

原帖由 adrianyew 于 9-4-2006 06:33 PM 发表
樓主﹐你的心情應該很反復吧。。不管如何﹐去愛一個你愛的人吧。喜歡一個人是沒有錯的。。。加油

谢谢,我会努力争取我的幸福的。
原帖由 情绪sOuL 于 12-4-2006 03:25 PM 发表
第三者这个字眼真的很重。
背负的责任很重!
我觉得第三者无罪。
他们只是争取自己的感觉。
祝福你。

对,第三者只是争取自己的幸福。
但是,对于已婚的还是不鼓励介入。
毕竟一日还未结婚我们都还是有机会。

原帖由 23号的狮子 于 11-4-2006 03:48 PM 发表
第三者……

狮子也不肯定自己算不算第三者…
只知道我们,过着一段有期限的日子
每天自己在算着,
如果不争取,当日子过完了,我们就结束了。

第三者……

狮子,我很久都没见过你了。呵呵
狮子的故事我也很久没去看了,别来无恙吧。

原帖由 tsj88 于 10-4-2006 10:44 PM 发表
第三者。。。。
真的很辛苦。。。。

第三者,需要很宽阔的心胸。不是人人可以忍受。
而且,第三者需要学会看开。

原帖由 神探小露露 于 10-4-2006 08:09 PM 发表
第3者....
无言...
可是我知道如果谁是我和她的第3者,我一定不会放过他!!

个人想法吧,见仁见智。
原帖由 导盲犬 于 10-4-2006 08:00 PM 发表
楼主,我所说的朋友,跟那个女的开始了。因为她跟他分手了。

我看到我的朋友很高兴。

希望你的能像他的酱。

代我恭喜你朋友,我当然也希望如此。
只是,我这条路没有想像中那么简单。
顺其自然吧。

原帖由 ZV 于 10-4-2006 01:15 PM 发表
祝福楼主,
第三者通常不被祝福
我们第三者有错吗?
我们只是爱上了一个人
在错的时间爱上了一个人…………

何以见得阁下也曾是过来人,或许目前清醒也与我一样。
当我把我们的故事放上来,我得到很多网友的支持。
虽然,也有一部分反对。

原帖由 bspoh 于 10-4-2006 10:51 AM 发表
楼主。。。。

开始有一点进展了哦~~

快~~紧张了~~

吹稿哦~~

哈哈~~~祝福你楼主~~

呵呵,别心急。我会慢慢写得。
原帖由 雨娜 于 9-4-2006 07:30 PM 发表
爱是没分对错的,
也没有谁负谁的;
只有幸福不幸福,
成功和失败而已!

嗯,因为爱情会让人冲昏脑。
原帖由 Qbice 于 9-4-2006 07:14 PM 发表
爱没分对错,
有分对错的爱就不是爱了。。

呵呵,简单说就是随着自己感觉走。

之那天至现在,我们很常在一起,也很愉快。
虽然间中你偶尔会耍脾气,但无所谓。
你总是喜欢问我为何那么疼你,那么爱你。我只能傻傻的笑,然后告诉你爱一个人没有理由的。爱就是爱。
你说你想我在成绩放榜前买样礼物给你,我问你想要什么。你想了很久,你告诉我你想要一瓶香水,你说你想看看我的品味是否会适合你。晚上我直接到香水摊位给买了一瓶,我很喜欢这个香味。也很期待你的喜欢。结果,你告诉我你爱死这个香味了。你很喜欢,每次见面你一定喷上。好让我拥抱你时可以闻到那个我们都喜爱的味道。
这时候的心情,我想拿张学友的名曲来形容最贴切了。

《每天爱你多一些》
无求什么 无寻什么 突破天地
但求夜深 奔波以后 能望见你
你可否知道么 平凡亦可 平淡亦可
自有天地 但求日出 清早到后
能望见你 那已经很好过

* 当身边的一切如风 是你让我找到根蒂
不愿离开 只愿留低 情是永不枯萎

# 而每过一天 每一天 这醉者
便爱你多些 再多些 至满泻
我发觉我最爱与你编写
Oh Oh以后明天的深夜

·而每过一天 每一天 这醉者(这情深者)
便爱你多些 再多些 至满泻(然后再多一些)
我最爱你与我这生一起
Oh Oh那惧明天风高路斜 名是什么
财是什么 是好滋味 但如在生
朝朝每夜 能望见你 那更加的好过

那天成绩出炉了,你得了很好的成绩。原想你应该很高兴,怎么相反。你为你的将来而烦恼了。
你与家人的不和我都看在眼里,或许如你所说,我对你家人了解不够。没办法,我的身份没资格出现在他们的面前。
这两天,你心情很差。我成了你的出气桶,但我无所谓。只要能够让你开心我什么都无所谓。

这几天,我们都见面。只是,在sms里我感觉我们彼此话题都减少了。
老实说,我真的开始担心我们这份情。是否能长久?我不确定,也不妄想。

你应该对你的学业有了答案吧。我想,你的选择是对的。别再为此而烦恼了,好吗?我会支持你所有选择。即使你离开了我。

我有种预感。
我可以感觉到我们这份短暂的爱情即将结束。或许选择放弃的人会是我。
你,根本离不开他给你的爱。他在你生活中已经占了很重要的地位,而我什么都不是。或许我只是你寂寞时可以陪伴的娃娃罢了。
你告诉我你会害怕他离开你的一天,而我却担心你离开我的一天。有时还真的觉得很讽刺。
的确,我没有埋怨的资格。毕竟我只是个第三者,尝试破坏别人感情的第三者。
或许离开了你,我会过得更好。只是或许。。。。
我真的把这场赌局赌得太大了,一旦输了我会完全粉碎。把所有感情抛在一场没有胜算的赌注。

你说,我们别再想了。让一切顺其自然好吗?
嗯,或许。
我很讨厌胡思乱想这感觉,无奈我控制不了。

记得那次你撞车吗?撞得很严重。
那天,当我上班前接到你的来电,电话里头你哭喊这说你撞车了,赚得很严重。我上车以最快时速赶到现场。一路上,我祈求上天保佑你千万别受伤。
很幸运的是你及其他人都没事。但你却被吓着了,我在现场看到你那害怕到哭得脸庞,我当时多么想上前拥抱及安慰你。但由于我们的立场,我停止这个想法。
直到他来了,他给你的安慰你我一切都看在眼里。
其实,这几天我低落的心情让我再度胡思乱想。回到去,你告诉我今天一撞车第一个是打电话给我。听了让我暗爽。
但是,我们的问题始终得解决。
隔天,我在短讯里表现的很冷淡。即使你告诉我很多东西,告诉我你是时候改变你那任性的性格。但我还是无动于衷。
最后,你开始不耐烦了。你告诉我你感觉到我想放弃了,我也不怕老实告诉你我的确在为此事而烦恼。我们聊了很多,但是都没答案。
直到我问了你一句,你是否还想跟我一起。你说,你根本离不开我也离不开他。
终于,我有了答案。
我告诉你,我现在爱得只有你。我不再多想了,决定继续经营我们这段地下情缘。
我看开了,我会更爱你。
即使我只是第三者。

是否渐渐看开了,不再计较太多了。
那天一早,你send错了短讯给我。以为你是在说我,谁知道原来你是要发给他的。
杀那间,我心突然疼了。
你又再次提醒我,我只是第三者。
那天,我难的可以载你出来吃午餐兜风。但是我的心却感觉不到一丝快乐。我,还在为你早上那句话而不开心。只是,我不想说出。把心事隐藏,是我的强项。
其实你也觉得今天我怪怪的,话也特别少。但是我告诉你,我没事。只是你多心了,因为我答应你我会好好安分守己的当个第三者。
放心,我会记得我曾经说过的。
我不会再因为他而难过,因为我只是第三者。
我不会在因为他而吃醋,因为我只是第三者。
我不会再因为他而烦恼,因为我只是第三者。
我不会再因为他而失眠,因为我只是第三者。

第三者始终得遵守这游戏的规则,别贪心,别奢求太多。
我会铭记在心。
除非,我弃权了。

第三者始终得遵守这游戏的规则,别贪心,别奢求太多。
我会铭记在心。
除非,我弃权了。

希望你不要弃权。。。。。。。。
是你的就是你的

缘份这东西不是我们能控制。是你的总就是你的,不是你的总就不是你的。
不论,你是第三者还是什么角色。
我会永远的支持你。
祝你:幸福
加油!!!!

没了吗楼主?
嘿!问世间,情为何物?

无论你的决定是什么,我都会支持你。
我们一起加油!

p/s 我们的故事蛮相似的。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

楼主加油。。。
支持你。。。