佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼睛血管破裂。

有的医吗?视网膜也有点破裂 曾经修补过 现在看东西的时候会有一条线

很紧急 请大家介绍好的眼科医生 感激不尽

请问楼主有饮酒的习惯吗
饮酒过度会导致毛细血管很容易破裂,造成斑点

没有饮酒习惯。
现在两只眼睛都有问题 会常常流泪 也曾经流脓
眼睛里的血块可以清除吗?哪里的医生比较好呢?

你眼睛的状况似乎不是很好.
你之前有去看医生吗?

现在两只眼睛都有问题 会常常流泪 也曾经流脓

我不敢乱给予任何评论.最好的方法就是去看眼科医生.

至于你的视网膜破裂的问题

视网膜劈裂的早期治疗是以手术为主,也可以考虑激光光凝,但严格说,手术为一种对症治疗,主要的目的是使视网膜复位,对视力的提高打下基础,但真正恢复视力还需药物治疗,应该说他的手术还是成功的,但是也要注意休息,避免体力活动,眼镜还是要戴的,最好视网膜功能回复更好最好,至于什么时间稳定,还是需要经常检查才能决定,但早期要求患者最好先行手术

如果你的情况已经持续一段时间.
我会建议你不要再延迟下去

我人在海外.并不清楚大马有什么值得推荐的医生.
让我帮你打听打听

如果任何网友知道的话希望大家可以提供资料.

原帖由 恋枫 于 29-3-2006 08:37 PM 发表
有的医吗?视网膜也有点破裂 曾经修补过 现在看东西的时候会有一条线

很紧急 请大家介绍好的眼科医生 感激不尽

我个人建议你立刻去马大医药中心的急诊室就医,

然后再由急诊室的医生安排你去见眼科专科医生,

马大有几个眼科专科医生,蛮不错的...

希望能帮得到你...

P/S:我不是很清楚你是否可以直接去这个部门吗?Ophthalmology department,所以叫你先去急诊室。

谢谢各位。

其实曾经做过激光手术 现在有看着医生 可是那医生似乎不太行。。
去复诊的时候只是滴眼药水而已。

想请问楼上的 你指的是马大医院吗?jln universiti那间?

Follow Us
原帖由 恋枫 于 30-3-2006 07:58 PM 发表
谢谢各位

想请问楼上的 你指的是马大医院吗?jln universiti那间?

不必谢,其实我并帮不到你什么...

嗯!对是 Jln Universiti 的那间...

P/S:现在马大医院已经改名为马大医药中心(University of Malaya Medical Centre)

那有没有人知道眼睛内的血块会不会自动散掉?
还是一定要做手术呢?

陈笃生医院好不好?有没有人知道他的网站 我找不到 

apok 该用户已被删除
原帖由 恋枫 于 31-3-2006 01:12 PM 发表
还是一定要做手术呢?

陈笃生医院好不好?有没有人知道他的网站 我找不到 

我给你Singapore National Eye Centre

www.snec.com.sg

原帖由 恋枫 于 30-3-2006 09:12 PM 发表
还是一定要做手术呢?

这个应该要由医生看了才可以决定

去了新加坡的伊丽莎白医院做手术 花了5千多新币
抽了很多血 目前为止还是看不见

明天要去复诊 希望会好转

原帖由 恋枫 于 20-4-2006 07:55 AM 发表
去了新加坡的伊丽莎白医院做手术 花了5千多新币
抽了很多血 目前为止还是看不见

明天要去复诊 希望会好转

祝福你喔

情况没有好转

现在眼压升高到50 请问要怎么降低?

很紧急!!

吃药,你有青光眼!
timolol
acetazolamine(xalacan)
adrenaline/brimonidine(alphagan)
pilocarpine
latanoprost(diamox)
还是手术,
surgical trabeculectomy!
你有糖尿病!