佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

eh..呵呵呵你好
第一次进来,我看到最后那个帖子
倒追回忆好像不错下所以就进来了

哎呀,这哪里算利用朋友呢?
只是叫他们帮帮忙而已嘛

我每次很习惯去按收藏夹来看先才去浏览版块的主题,刚才突然看到【那只讨厌的屁股】跳到最高去料,快快拿了板凳进来坐着看故事先,嘻嘻!屁股很劲一下 你的到追功夫很劲,看来我也要用几招料 看屁股贪恋男色贪恋到很无法自拔一下下

原帖由 treacheal 于 1-9-2006 12:48 AM 发表
"淑熙,我要告诉你。。。我不要跟你好料!

好料!!
酱子都可以!
我。。我。。。我。。。。。
佩服!!

这种相处方式。。
1000年内都不会发生在我的身上!

哈!
祝福你们!

[size=-1]他这人就是酱幼稚的。
有时候我都怀疑自己跟他多都越变越幼稚去。
谢谢你的祝福和支持,屁股会努力加油的!

原帖由 Qbice 于 1-9-2006 12:51 AM 发表
他设的计成功了!
哈哈!
好聪明的家伙!

[size=-1]其实生活中还有很多给他利用的例子我没讲出来吧料!
那只臭屁股每次都扮猪吃老虎的!

原帖由 雯字 于 1-9-2006 10:39 AM 发表
你千万表告诉他,你每次上网就是来佳礼闲逛打屁的事
否则有天他想不开,来这放virus我们就‘一锅熟'的了
可是话说回头,他难道没有对电脑的时候吗?
为什么定要在每次你对电脑时才来吃醋?
我以为他很忙的咧! ...

[size=-1]他其实早就知道我上cari逛打屁的事了。
不过放心,他不敢上cari的,更别说是放virus。
因为他还做这事就会被我diok成肉碎料。        

至于放照片,你可以去http://photobucket.com register一个acc先。
那是免费的。
然后就好像upload照片上friendster一样把它upload去photobucket。
然后你就打"[img]"照片的url"[/img]"就可以料。
至于其他的换fonts或颜色都是一样的。
就是"[color=什么颜色]"这里打内容"[/color]"就可以了。
至于你说的smilies,因为我一直都是用cari本身的中文输入,其他的不是很清楚哦。
不过它本身的输入里面,下面有个"smilies"的,把它打开就可以了。

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 1-9-2006 10:57 AM 发表
“我不要跟你好了!”

哇哈哈哈~
看到这里就笑死我了,
屁股真的好好笑哦。。。
每次进来都笑着出去。。。

终于还是在这里留下了手印

[size=-1]谢谢你的手印,几美两下。
可以让你看到酱开心我马很开心。
不过我觉得他不是好笑,他简直就是幼稚到没人有。

原帖由 Simpsons 于 2-9-2006 06:25 PM 发表
呵呵呵 。。 真的好好笑哦
除了好笑, 还是好笑

还有 ..

摧稿 !!!!

[size=-1]谢谢你的支持。
不过这栋楼的楼主很懒的。
一个星期才update一次,不过我会尽量叫她表酱懒的。
原帖由 小薇CT_Girl 于 2-9-2006 09:19 PM 发表
前阵子已经发现这个帖子了,那时看了一页还没看完!今天得空就跑来continue,

感想

你们的开始好可爱,火星撞地球叻,哈哈!那篇【屁股洞】的好好笑哦 这样的答案也被他想出来!这个帖看得好开心,因为我 ...

[size=-1]原来小薇也有看我的爱情贴的。
你的祝福我们收下了。
我马觉得他当时幼稚到没人有。
中三了都不知道孩子从哪里出来的,他都可以算是经典中的经典料。
其实啊,我跟他在一起可以讲是经过了很多波折咯!
虽然中间那段时间我觉得自己又任性又自私又幼稚,间接伤了很多人。
不过现在雨过天晴,我也觉得很欣慰。

说到家务啊,我身边的男性朋友都开始做家务了,相信要找一个做家务的男生应该不难的。
原帖由 emily89 于 10-9-2006 09:49 PM 发表
eh..呵呵呵你好
第一次进来,我看到最后那个帖子
倒追回忆好像不错下所以就进来了

哎呀,这哪里算利用朋友呢?
只是叫他们帮帮忙而已嘛

[size=-1]谢谢你的支持哦!
其实现在想起来都觉得有点惭愧两下。
虽然讲帮点小忙没关系啦~
不过总觉得自己太重色轻友了一点。

原帖由 小薇CT_Girl 于 10-9-2006 10:16 PM 发表
我每次很习惯去按收藏夹来看先才去浏览版块的主题,刚才突然看到【那只讨厌的屁股】跳到最高去料,快快拿了板凳进来坐着看故事先,嘻嘻!屁股很劲一下 你的到追功夫很劲,看来我也要用几招料 看屁股贪恋男色 ...

[size=-1]原来你把它收到收藏夹去了,开心到我两三下。
我的倒追还有更劲的。
我怕一一写出来,那些不知道被我利用的朋友都变得知道去料。
等下一回去就立刻给人diok。

[size=-1]那天一觉醒来便收到绿茶的短消息。
她说有一首歌要送给我。

下载完毕,是方大同的每天每天。
她说一听到这首歌便想到我跟大屁股的相处情形,所以特别add我再送过来!

在这里特别谢谢绿茶。

方大同-每天每天
每天每天站在忙乱又无聊的路旁
等你向我走来
每天每天一直看见到你和你说话
才算有个开始
每天每天我都没感觉
我们有什么改变
我一直以为这是永远
而我无法想像你会离开
我已习惯
你总在我的右手边
一起看无聊搞笑片
约好去看地中海的蓝
我们在一起像old friend
我知道你每个笑
有不同的意义存在
明白让你走会后悔
不愿意你离开
这样的感情太可贵
我现在已了解
我要的幸福
每一天每一天
慢慢发现
and i love you baby
不会再后退
也不能只是你的朋友
我们在一起像old friend
我只要你在身边
让你明白我的

幼稚也不错,
酱才可爱

屁股你太坏了,
竟然为了一个男生而这样对待朋友,
很明显就是重色轻友

申请精华的故事

[size=-1]那天刚贴了新故事,回复了所有朋友们的留言后,我"顺手"的按了个报告,希望可以为这个楼申请精华。

报告的内容如下:
"请问我们可不可以给自己的楼申请精华的?
如果可以的话,我希望版主考虑一下这个贴,谢谢。

写完以后我就点了点隔壁的大屁股,要他过来过目过目一下。
哪里知道他居然酱大反应。

"yerrr!!!"
"做么?"
"好心,你"矜持"一点啦!第一次见到像你酱不要脸的人的。"
"哎!我正在为我们的爱情故事努力着,你还在那边骂我!":@
"酱是二妈,哪里有人自己推荐自己的?"
"这里酱多个贴只有两个版主在管,你不提,鬼会留意到你咩?":@
"。。。。。"

那只臭屁股真的几过分两三下,想到就讨厌。
我正为两人的故事努力着,他不给我支持反而还讲我不要脸!
你们讲啦,世上哪里有像他酱的臭人的?:@
也不想想,如果当初我追他的时候也"那么要脸"的话,我们哪里会有今天?

结果今天早上我一开给他看版主的短消息时候,自己马是跟我一起笑到几开心。
因为,我成功的为我们的爱情故事申请到了精华。

Follow Us
大大。。。。。
加油加油。。。。。
好好看哦。。。。

我以最实际的方法(精华)来鼓励你
可以名单上却没有出现我的名字
有很大的失落感和失望

原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 11-9-2006 02:18 AM 发表
幼稚也不错,
酱才可爱

屁股你太坏了,
竟然为了一个男生而这样对待朋友,
很明显就是重色轻友

[size=-1]yer。。。连你都酱讲我。
不过我自己马觉得以前很过分一下,还好他们没有怪我。

原帖由 babykitt 于 12-9-2006 02:09 PM 发表
大大。。。。。
加油加油。。。。。
好好看哦。。。。

[size=-1]谢谢你的支持。
屁股会加油的。

原帖由 Klinsmann 于 12-9-2006 03:38 PM 发表
我以最实际的方法(精华)来鼓励你
可以名单上却没有出现我的名字
有很大的失落感和失望

[size=-1]啊!!!
对不起对不起!
版主大人有大谅,有怪莫怪啊,原谅屁股的粗心。><
刚才在写感谢词的时候已经发现好像有不妥了,可是又想不起来。
现在就去改。

[size=-1]在这里我要特别感谢klinsmann版主的精华及鼓励。
屁股会努力加油的!
原谅我刚刚的大意,居然把最重要的遗漏,现在重新贴过。
难怪刚刚就觉得有点不妥。
现在补充一个希望不会太迟。
对不起!><

当然,还有所有曾在这贴给我留言和支持的朋友,谢谢大家噢!

angie9983
馨情
TheReason
Qbice
brian29002001
ikamisiono
绿茶
yvonne1983
滨可琪
神隐
mariogan
苹果宝贝
phoebe_hsw
xiao_qing82
wei1986
猪头豆
ttkumi
小肉包女侠
sakurawong
qqgirl_chloe
tcgien
kcmy85
Artina
水水
bbgal
竹本
┌→¨海海゛﹎
神采飞扬
雯字
noobieice
机车女孩
晴天的天使
kuchi.kuchi
treacheal
Simpsons
小薇CT_Girl
emily89
babykitt

p/s:佳礼今天server down吗?
感觉很慢很慢噢!

默默当潜水员一段日子了
总是不愿意浮上来透透气

也许是自己之前的阴影吧
总是不敢在爱情这里发表
觉得自己还没有这个资格

今天这里升为精华帖了
当然应该进来恭贺下咯
恭喜一路来的坚持努力
恭喜 恭喜

我把祝福都带进来了呢
祝福你们,要幸福哦

Klinsmann 大人,我可不可以也給我的帖申請精華...偶是認真的說..
如果我的戀情可以撑到1週年..你就批准..好不好?

屁股,你的故事真的很好看...現在我和他....艾..不知道怎麼說...祝你幸福

恭喜你了!
迟来的祝福!
哈哈!
要幸福哦!

今天的cari真的很慢哦!哇噻,今天这个帖子很不同料,已经升精华料,恭喜屁股和主角大屁股的爱情帖升级,期待你更多的精华经典内容,嘻嘻,加油加油! ^.^

恭喜恭喜lo. 好好笑喔!
繼續加油

原帖由 屁股大大 于 12-9-2006 04:07 PM 发表
在这里我要特别感谢klinsmann版主的精华及鼓励。
屁股会努力加油的!
原谅我刚刚的大意,居然把最重要的遗漏,现在重新贴过。
难怪刚刚就觉得有点不妥。
现在补充一个希望不会太迟。
对不起!

你感觉不妥,不是因为遗漏了我
其实你最应该感谢的,你在你身边的那个大屁股

原帖由 sherrene_fong 于 12-9-2006 05:12 PM 发表
Klinsmann 大人,我可不可以也給我的帖申請精華...偶是認真的說..
如果我的戀情可以撑到1週年..你就批准..好不好?

最近真的有点忙
我还有很多故事要看
总之,尽量,不要逼我

恭喜恭喜!让我来放鞭炮庆祝一下!
不知不觉,你们都快三年了吧,时间过得好快,好羡慕你们还有得一起去外国留学,蹬脚
好,就酱,想到什么再加

楼主,
刚看完你的帖...
写的很好哦!!
期待你的新作品
加油!!

哈。。我也在你的致谢词里哦。。这样不支持也不可以了咯。。
不过这么有趣的贴,不用将我也会来啦。。加油哦。。屁股大大。。

看完了你的故事。。好甜蜜~好幸福~
我很羡慕~