佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

IskandarIsaac 该用户已被删除
今早好朋友跟我说有个帖很特别也很有趣,跟别的帖很不一样,所以我便进来瞧瞧,支持支持一下。
在花了近45分钟爬完帖后发现,你的爱情篇果然有别于一般的故事,贴近生活的同时也挺逗趣惹笑。

楼主,不知道你听说过吗?大屁股的男人都会很顾家的。

虽然大屁股有时反应迟钝,木纳,NgamNgam ChamCham,又多毛,但我觉得他对你的爱肯定是认真付出的!

我的结论是:陈水扁可以倒!但大屁股就一定要挺!大屁股我挺你!
            楼主,好好珍惜你的大屁股咯。

我的小小幸福

[size=-1]在现实生活中,我是怎么也无法想象一个像我一样周身缺点的人会跟一个跟我完全相反性格的人凑在一起。
如果这是在写小说的话,我第一个就站出来反对这个组合了!
甚至我还会反问回去,男主角是不是前世遭了什么孽才给他找到这样的人?

言归正传。
可是说来奇怪,这两年又九个月来的日子,让我发现了一样奇怪的现象。
虽然我时常因为自己的冲动性格而捅出很麻烦,可是他总会在一旁默默的帮我擦屁股,偶尔念我几句。
然后我通常都会因为内疚而不好受。
可是事隔没多久我就会把教训忘得一干二净,再周而复始的重复着发生过的事。

最近的那一次,是我因为签证问题而不能回国,被逼取消机票的事。
由于这事,弄得我情绪异常爆躁。
可是当我在旅行社取消机票的时候,却被一个占着自己身体壮的中国男人插队!:@

虽然大屁股以眼神暗示我稍安勿躁,他会处理这事。
可是脾气一上来,却找不到地方发泄的我急需一个出口来宣泄。
很自然的,我不经思考便用力扯开那男人至少180cm以上的身高吼他:
"hey!!! we came first!"
当我抬起头来,才发现原来自己还不到153cm的身高站起来还不到人家胸口。
机票办妥后,他立即头也不会的拉我走出旅行社,怕那男人回头来找我。
接着,免不了又给他训话了一顿。

事隔没多久的三星期前,我正忙着自己的个人网页。
虽然他曾给了我很多意见和帮助。
我都聪耳不闻,自作聪明的用了自以为了不起的方式去做。
到后来出现了问题的时候,我才苦着一张大便脸猛对着电脑发脾气。

"你又做摸你?"
"flash烂到死二!!从来没见过比它还烂的软件!!我表做了啦!!"
"你发脾气也没用啊。你先让我看看能不能帮你解决?"
"我不管拉!你帮我做!!"
"等我研究到我再教你做好吗?"

几个小时后,我已经变成烂泥躺在床上。
直到他摇醒我说他要教我怎样解决问题的时候,我才不耐烦的对他说:
"你帮我做,我表学了。很累啊!"
之后,我只记得他落在我脸颊的亲吻,和体贴的帮我盖好被子。
接着,他独自一个人忙着我的东西到第二天清晨5点钟才入睡。

偶尔认真的想一下,或许能找到他,就是我上辈子积的福吧?

啊!!!!!!
[size=-1]我打了半小时多的回复,结果突然:"patak!!"

那只死人头大屁股居然跑去关掉电源。
我明天再回复你们。

原帖由 屁股大大 于 1-10-2006 12:37 AM 发表
啊!!!!!!
我打了半小时多的回复,结果突然:"patak!!"

那只死人头大屁股居然跑去关掉电源。
我明天再回复你们。

屁股,
能找到降的好男人就要紧紧抓着;
表放开咯!
这种男人要绝种了咯...

p/s:
想象的到屁股你电源被拔掉的懊恼表情...
哈哈...
等待你的回复哦

恶梦

[size=-1]昨天也不懂自己做摸鬼?
居然作了一个大屁股外面有女人的梦。
害我在梦里伤心到半条命,又气又伤心又不敢相信。
可是他在MSN给其他女人留下来的甜言蜜语又那么真实。
虽然明知道这事发生在他身上的机率甚至还比我低,可是就是难以值信才更叫人伤心!

醒过来后,明知道那只是一场梦,我还是忍不住那股气。
七早八早就硬硬对他摆着一张大便脸,死都不睬他。
谁叫他酱衰?

结果?
最后马只有我自己在一旁气得内伤。
那根臭木头仍然毫无所觉,开开心心去巴刹买菜去也~

哦对了,去之前甚至还很"顺便"的叫我帮他煮水和看火!
都不懂什么人来的?

原帖由 。+小~女~生+。 于 25-9-2006 02:09 PM 发表
好羡慕你们可以在对方面前那么真,不做作

[size=-1]哈哈,因为情况不允许呀!
也许是因为我们情况跟别的情侣不一样。
我们一在一起已经在同居了。

原帖由 Qbice 于 25-9-2006 04:18 PM 发表

哈哈!
这样的癖好真的是第一次听到!
笑死我了!

[size=-1]那是因为你身边的朋友都太正经了。
悄悄告诉你,大屁股他自己马是很喜欢挤黑头跟痘痘的。

原帖由 tcgien 于 25-9-2006 05:21 PM 发表
你好像怪人酱

怪僻一罗罗

你喜欢挤痔疮没有?

[size=-1]哪里有?
弄到我都no good meaning料。
如果你不介意给我看屁屁的话,挤多几粒痔疮都没问题。;$
原帖由 雯字 于 26-9-2006 11:56 AM 发表
哈哈...跟你讲哦!
我也是蛮喜欢挤痘痘的感觉   当然,我并不欢迎它们长在我脸上啦!   偶尔挤挤挺过瘾的
所以我时常观察诗棋的脸   因为她不顾卫生的关系   脸又是酱巧属油性   所以很容易长痘痘
但是   我 ...

[size=-1]果然是我的好朋友。
连怪癖都一样样的。
不过我不会介意他们长在我脸上。
因为这样的话,挤出来的成就感就会更多一点。
油性皮肤的确比较容易长痘痘哦!
也是是因为我来到这里皮肤过干的关系,觉得痘痘很少。
他不是因为想保持image才酱子做,我觉得他是怕我抢去挤了,他就没有痘痘挤料。
因为我们喜欢挤的痘痘"品质"不一样。
我喜欢有脓"bijik"出来的,他喜欢一粒粒干干的。
原帖由 Catherine88 于 27-9-2006 01:48 AM 发表

屁股,
你...你...你...的嗜好真的很特别哦?
他居然也愿意签下这合约啊?
哈哈!
加油咯~
期待故事ING!!
唉~
又要大考了...

[size=-1]因为他不签我就打死不睬他啊!
一开始当然是不愿意啦。
后来被我逼的时候,甚至还一面ngam ngam cham cham一面骂我幼稚。

你现在还在大考吗?
还是已经考过了?
对了,你念什么的啊?

祝你大考好运哦!加油!
原帖由 小薇CT_Girl 于 27-9-2006 07:45 PM 发表
早上看了来不及回复就要出去做工了!我看到豆豆会很怕,尤其是有浓的,之前有个朋友一直叫我帮她挤,她和屁股一样,很享受挤豆豆然后看着那些东西被挤出来的快感,可是我死活不肯,哈哈!不明白为什么我酱胆小的: ...

[size=-1]哎哟,小薇快快介绍你朋友给我认识一下。
我看我们会成为好朋友的。
难得遇到一个跟我一样样爱挤痘痘的人啊~
哈哈,我觉得自己会有这习惯应该是以前小时候有生过很严重的皮肤病而养成的。

原帖由 babykitt 于 28-9-2006 08:59 AM 发表
屁股楼主。。。。

你的爱好真的很特别,
不过更让我感到惊喜的,
竟然你家的那个还真的签约。。。。
佩服。。佩服。。。

[size=-1]你可以直接喊我屁股更亲切点嘛~
我跟他是一dam dam的啦,因为他也是很喜欢挤黑头跟痘痘的。
他一开始马是打死都不肯签的,后来才心不甘情不愿的签下去。
甚至还骂我幼稚!
不过我看他自己马是好不了我多少吧料。

原帖由 emily89 于 28-9-2006 01:16 PM 发表
orz
笑死我
屁股你很可爱

[size=-1]谢谢。
我觉得我跟他其实比较倾向幼稚多过可爱。
以前都没有酱幼稚的我,8成是给他传染的!
原帖由 Jasminefow 于 30-9-2006 09:52 AM 发表
看了你的挤痘痘篇
忍不住笑了出来
你真的是...............太可爱了

我有个弟弟也是一样
有个女朋友专门帮他挤
结果有时候生多了一点
就会满脸都是蚊子叮般的红点

ps:爬帖爬完了 ...

[size=-1]哈哈。。。欢迎你留言。
你不说幼稚就好了。
快快介绍你弟弟的女朋友给我认识认识一下。
下次我们可以一起切磋一下挤痘痘的经验和分享。
不过挤完痘痘通常都会红红的。
以前每次一回去洗脸啊,他们都把我的脸弄到红红的痛死了。

我现在在墨尔本啊!
如果没记错的话,你应该在oregon吧?
我记得时常在人在海外那边看到你。

原帖由 IskandarIsaac 于 30-9-2006 11:08 PM 发表
今早好朋友跟我说有个帖很特别也很有趣,跟别的帖很不一样,所以我便进来瞧瞧,支持支持一下。
在花了近45分钟爬完帖后发现,你的爱情篇果然有别于一般的故事,贴近生活的同时也挺逗趣惹笑。

楼主,不知道你听 ...

[size=-1]哈哈。。。谢谢你酱看得起我们的贴。
我也只是把我们生活中觉得值得纪念的事写下来而已啦。
原来还有这个说法哦?
我不知道咧,还要谢谢你跟我讲这些,但是他的确很顾家两下啦。
哎哟,惨料。
你不提我都忘记料自己时常在贴里面讲他酱多坏话,难怪他每次看完贴都跟我抗议。
等下我跟他讲你酱顶他的话,他的尾巴一定翘到拿cpu压不下去了的。

原帖由 Catherine88 于 1-10-2006 03:46 AM 发表

屁股,
能找到降的好男人就要紧紧抓着;
表放开咯!
这种男人要绝种了咯...

p/s:
想象的到屁股你电源被拔掉的懊恼表情...
哈哈...
等待你的回复哦

[size=-1]呵呵,谢谢。
我拿万能胶都把我们两个黏在一起的。
我其实也知道他对我好。
所以啊,如无意外的话,以后就他了。

吓~跟你讲,他昨天真的几气死人啊!
害我半夜都在那边喊到几大声,破坏料人家的淑女形象。

Follow Us
原帖由 屁股大大 于 1-10-2006 12:31 PM 发表
恶梦

昨天也不懂自己做摸鬼?
居然作了一个大屁股外面有女人的梦。
害我在梦里伤心到半条命,又气又伤心又不敢相信。
可是他在MSN给其他女人留下来的甜言蜜语又那么真实。
虽然明知道这事发 ...

我也是梦到我老公在跟别的女人讲电话,一直yi yi yap yap
害我哭到枕头都湿掉

给我知道那个女人是谁,我就掐死她!

哈哈
形象本来就是拿来破坏的嘛!
不过如果给我有这个机会能够和心爱的人吵吵闹闹到老,
这也何尝不是一件幸福的事?
哈哈...
屁股你在墨而本读书啊?
好羡慕哦....
本来我中学毕业后也想过到那里深造的,
可是家里还有两个弟妹要供,
所以我不能这么自私...
是啊..
还没有考呢,
就要考了咯!!
期待你的故事+生活点滴哦..
啊对了
得空到我的楼坐坐哦。。

小小人物の单身宿舍

我的身边的确蛮多正常人的,但我的思路和他们不一样...

楼主,你的故事令我想起了《恶作剧之吻》里面的直树和湘琴……
哈哈…… 你有看过这套戏吗?

原帖由 屁股大大 于 30-9-2006 09:19 PM 发表

哈哈。。。欢迎你留言。
你不说幼稚就好了。
快快介绍你弟弟的女朋友给我认识认识一下。
下次我们可以一起切磋一下挤痘痘的经验和分享。
不过挤完痘痘通常都会红红的。
以前每次一回去洗脸啊,他们都把我的脸弄到红红的痛死了。

我现在在墨尔本啊!
如果没记错的话,你应该在oregon吧?
我记得时常在人在海外那边看到你。

我弟弟的女友还是GAL GAL一个
才18/9岁了

你竟然记得我
我流鼻涕了

之前我楼下的就是我介绍他过来看的
你要表奖励我一下JEK

哈哈,有时候梦境会让人很捉狂,有时候梦醒后还一直在那种状况里面,真的有够鸟的涅!梦境是不是相反的?你和大屁股一起了,可是却梦到这样的,我上次梦到自己和喜欢的在一起手牵手,可是最后我们还是没有在一起,呵呵!你的小小幸福真甜蜜哦,单单看你的文字就可以感受到了呢~~

哈哈~
太夸了吧?
如果他挤痘痘时真的不叫你看,
你不是要跟他分手?

我之前也遇到过这种男生,
无论我怎样发脾气,
他都不生气,
还好声好气的哄我,
就算错的是我也好
很可惜,
缘分浅,之后就。。。

你几时把你们的照片摆上来jek?
我还蛮想看的

屁股大大,
你已经签约了,
契约未到,
你都必须为我们写下你们的事,
毁约者连禽兽都不如

哈哈!
楼住终于回来了!

那现在可以严刑逼供了!
还在等什么啊!?

倒追回忆录part 2

[size=-1]那时才交往不到1个月,我无端端被甩了,原因一直到现在都搞不清楚。
我知道对一个想分手的人来说,什么不成理由的理由都能被当作借口。
这对我来说是超级沉重的打击,尤其它还是我努力得来的初恋。

可是最最最让我受不了的不是他一副拒我于千里之外的样子。
而是当我想靠近的时候,他就避我如蛇蝎,拼命往其他异性朋友的怀里推。
当我下定决心想放开的时候,他又突然向我靠近。
当我以为有希望的时候,他又故态复萌的淋了我一桶冷水下来。

明明在04年的情人节,我早就被宣判出局了。
好不容易下定决心回家,他却突然送我花,还要求我留下。
不懂他是不是寂寞想要人陪的关系,反正那时候的自己,只要他勾勾手指就会乖乖听他的。

"我出去买东西。"
"我陪你一起去!"想都没想,我就立刻跳起来自告奋勇。
"不用了,你留在房里陪他,你们尽量聊聊,我先走了。"

这只猪真的恶劣到极点,白痴都看得出他在想什么。
这里拒绝我,那边就立刻把我推销出去。
尤其是接着几个月,发生同样事情的频率越来越多,躲我也越躲越凶。
甚至到最后,连说话都不和我说了,除了对我瞪眼之外,很少看见他对我有什么表示。

"我弄了点东西给你吃。"
"不用了,你给其他人吃。"

"我给你泡了一杯牛奶。"
"我不想喝。"

"你到现在都没休息过,我帮你按摩一下肩膀好不好?"
"不需要,你出去的时候,顺便帮我关一关门。"

"我们现在正要去ss 2买蛋糕,你要表一起去?"
"不用了。"

"你刚刚驾了那么久的车应该很累,我帮你按按。"
"他早上也有驾车,你过去帮你他按就好。"

"我陪你去书店看书。"
"他心情不好,你跟他回家看看。"

有一次看见他心情不好,便写了一个讯息给他,希望可以让他好过点。
{加油!明天会更好的!=)}
{我突然觉得你很假,不需要你的假好心!}

那段日子他真的是可恶到极点,我的眼泪都不知道给他骗了几桶去。
连我都开始佩服自己的毅力和厚脸皮程,真的是丢尽了全天下所有女性的脸。

原帖由 angie9983 于 1-10-2006 02:39 PM 发表

我也是梦到我老公在跟别的女人讲电话,一直yi yi yap yap
害我哭到枕头都湿掉

给我知道那个女人是谁,我就掐死她!

[size=-1]果然是spslsnpssm queen。
放心啦,那个只是梦,现实生活中,相信应该没人敢酱对你的。
因为这是一种自杀式行为来的。

原帖由 Catherine88 于 1-10-2006 02:49 PM 发表
哈哈
形象本来就是拿来破坏的嘛!
不过如果给我有这个机会能够和心爱的人吵吵闹闹到老,
这也何尝不是一件幸福的事?
哈哈...
屁股你在墨而本读书啊?
好羡慕哦....
本来我中学毕业后也想过到那里深 ...

[size=-1]对啊!
可是这段感情我以前追到西北辛苦,眼泪都掉到几桶了。
现在可以算是历尽千辛万苦才得到的幸福。

原来你想过要过来哦?
我之前在念书,现在还在犹豫要升学还是工作中。
其实没什么好羡慕的啦,我们大家都一样幸福。
以前我也是最后一年才有机会到国外来的。

你是在MMU念书吗?
那是一间好学校,我知道不容易进的。
考试加油咯!
原帖由 Qbice 于 1-10-2006 05:35 PM 发表
我的身边的确蛮多正常人的,但我的思路和他们不一样...

[size=-1]那我们还真相似下的。
我的思考逻辑也是怪怪的。

原帖由 yawen8317 于 2-10-2006 09:59 AM 发表
楼主,你的故事令我想起了《恶作剧之吻》里面的直树和湘琴……
哈哈…… 你有看过这套戏吗?

[size=-1]哈哈,好巧。
我刚刚昨天才追完这套戏咧!
它让我想起以前我倒追他的时候,的确有点像。
所以看这套戏的时候,我感触特别多。
原帖由 Jasminefow 于 2-10-2006 11:36 AM 发表

我弟弟的女友还是GAL GAL一个
才18/9岁了

你竟然记得我
我流鼻涕了

之前我楼下的就是我介绍他过来看的
你要表奖励我一下JEK

[size=-1]没关系,我的心也是18/19吧了。
下次介绍来啊!

当然记得你啊,你在佳礼很有名两下的。
你之前也曾在生活点滴写过贴子吧?
我有看过。

原来楼下是你介绍来的。
谢谢你啊,奖励有啊。
我的香吻。

原帖由 小薇CT_Girl 于 2-10-2006 05:48 PM 发表
哈哈,有时候梦境会让人很捉狂,有时候梦醒后还一直在那种状况里面,真的有够鸟的涅!梦境是不是相反的?你和大屁股一起了,可是却梦到这样的,我上次梦到自己和喜欢的在一起手牵手,可是最后我们还是没有在一起, ...

[size=-1]我也时常听人家说梦境是相反的。
其实我也不是那么确定,我只知道它跟现实不一样。
有个甜梦也是好事啊,至少回想起来的时候,我们仍然会感到一阵甜蜜。
我跟大屁股现在慢慢稳定了,所以才幸福。
我们可谓苦尽甘来啊~

期待着你跟木头的发展。
原帖由 ┌→¨海海゛﹎ 于 3-10-2006 09:59 AM 发表
哈哈~
太夸了吧?
如果他挤痘痘时真的不叫你看,
你不是要跟他分手?

我之前也遇到过这种男生,
无论我怎样发脾气,
他都不生气,
还好声好气的哄我,
就算错的是我也好
很可惜,
缘分浅 ...

[size=-1]没有啦。
那个合约只是当时不爽他才故意吓他而已。
要是我真的因为这样就跟他分手,就真的笑死一大堆人了。

过去的,我们只好把它当作一个警惕就好了。
所以下次看到才会紧抓着不放手。
我相信一定会有好结局的。
我祝福你。

故事如果我想到什么片段值得写的我才把它记录下来。
原帖由 Qbice 于 6-10-2006 01:34 PM 发表
哈哈!
楼住终于回来了!

那现在可以严刑逼供了!
还在等什么啊!?

[size=-1]哈哈,你的话让我以为自己消失很久了。
昨天已经对他严刑逼供过了。

不过对于今天的幸福我觉得很难得,所以格外珍惜。
希望大家都能为自己的幸福努力,绝不放弃!

原帖由 屁股大大 于 6-10-2006 01:35 PM 发表
倒追回忆录part 2

那时才交往不到1个月,我无端端被甩了,原因一直到现在都搞不清楚。
我知道对一个想分手的人来说,什么不成理由的理由都能被当作借口。
这对我来说是超级沉重的打击,尤其它还是我努力得来 ...

有时男人就是降的咯
你对他好他又不懂得珍惜
往往当你想要放弃的时候他才突然觉悟到你的好
不过还好你们都走过来了..
要一直幸福下去哦

原帖由 屁股大大 于 6-10-2006 02:24 PM 发表

对啊!
可是这段感情我以前追到西北辛苦,眼泪都掉到几桶了。
现在可以算是历尽千辛万苦才得到的幸福。

原来你想过要过来哦?
我之前在念书,现在还在犹豫要升学还是工作中。
其实没什么好羡慕的啦,我们大家都一样幸福。
以前我也是最后一年才有机会到国外来的。

你是在MMU念书吗?
那是一间好学校,我知道不容易进的。
考试加油咯!

你怎么知道的?
我讲过吗?
这的确是所好大学,
我其实也很庆幸能有机会在这里读书咯!
哦喔,
那你可要仔细想清楚才做决定咯..
啊对了,
顺祝你中秋节快乐哦...

屁股啊,怎么PART 2 没接下去啦?

嘻嘻...我和我男朋友也是性格很不同的人,共同喜欢的就是---> 吃...
所以,我们都很“可爱”的...
可是他比较肥哦..因为他很贪吃...我看到他现在在电脑前吃饼干了...