佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

姐妹,原諒我遲來的安慰~~~
來來來,我讓妳依靠,讓妳靠~~~
慶幸妳走過來了,沒有誰少了誰就活不下去!
有時候遺憾也是一種完美,愛自己疼自己多一天~~!

那麼你現在在澳洲咯???

姐妹,原諒我遲來的安慰~~~
來來來,我讓妳依靠,讓妳靠~~~
慶幸妳走過來了,沒有誰少了誰就活不下 ...
yvonneling 发表于 14-8-2011 03:00 AM

哈哈,谢谢你的留言及support蛤。
对啊,没有谁少了谁就活不下去的,现在深深体会到了。
我现在在加拿大,后天会到英国转机。

哈哈,谢谢你的留言及support蛤。
对啊,没有谁少了谁就活不下去的,现在深深体会到了。
我现在在加拿 ...
屁股大大 发表于 14-8-2011 05:42 AM

哇,好羨慕妳哦~~~可以到處去。。。
我也好想去流浪哦!
那麼下一站妳打算去那裡?

屁股大大希望你能加油迎接更好的未来!

我也应该要拜拜了。。就来7年。。远距离。。问题一箩箩!

不过。。希望一切安好

哇,好羨慕妳哦~~~可以到處去。。。
我也好想去流浪哦!
那麼下一站妳打算去那裡?
yvonneling 发表于 14-8-2011 11:59 AM

回大马看家人后就回澳洲了,honeymoon结束。

屁股大大希望你能加油迎接更好的未来!

我也应该要拜拜了。。就来7年。。远距离。。问题一箩箩!

不过 ...
傻魔女二世 发表于 14-8-2011 04:07 PM

希望你们能度过难关,然后顺利开花结果吧!
你们一直以来都是远距离还是只是短暂的远距离?

Follow Us
回大马看家人后就回澳洲了,honeymoon结束。
屁股大大 发表于 14-8-2011 09:49 PM

大大就定居在澳洲了?没有打算回来大马了?

希望你们能度过难关,然后顺利开花结果吧!
你们一直以来都是远距离还是只是短暂的远距离? ...
屁股大大 发表于 14-8-2011 09:52 PM

远距离一年而已,但是还没有出国前就有问题了。。拖拖又拉拉到现在。。

家人搞破坏、加上他本身刚毕业出来工作、沟通问题等等。。 快要把自己搞疯去。。

所以读到你委屈的那部分,我真的深深体会到那种痛与无奈。。 痛恨自己为什么那么犯贱、痛恨自己为什么每次都要 gave in。。

每当他光明正大的指责我任性时,我是多么希望他能想起我默默支持他时候。。

本来就有问题存在,只是现在因为距离让我相通某些事情,不会像以前那么专牛角尖了。至于能不能永远在一起那就顺其自然吧!(听起来像放弃似的)

刚刚才看到你的故事,
甜甜蜜蜜的开始,
我以为会是个甜蜜的结束。。

无论如何,祝福你要活得比昨天更精彩。。

原本只想潜水的,不过到最后还是忍不住啦。
我曾经的他也是山羊,个性木纳,又大男人,不过他一直都懂得爱我的方式,在一起不久就认定彼此就是一辈子手牵手到老的伴侣,可惜到最后还是没有结果。
其实很多东西冥冥中就已注定,很庆幸可以遇到一个懂自己的人。
屁股大大,祝你在未来,不管是一个人还是两个人,都要过得安心快乐^^

非常感人的!希望你幸福。。。加油!

小云姐看了你的帖子笑不停,心情也变好去~~谢谢你!!

小云姐看了你的帖子笑不停,心情也变好去~~谢谢你!!
笑查某 发表于 29-8-2011 06:21 PM

zuo mo你没有去加稿,在这里混

刚刚看完你的帖,有点可惜
但是现在你的生活看起来也是蛮精彩的
加油哦
可能当你想回来大马安定下来的时候,他还没有娶
可以再续前缘

大大,你跟扁扁有可能还会在一起吗?很可惜耶。。。我把我上cari的第一次给了你涅

来捧场你了,看到一半~
你的故事看到我一直在笑,好像在看笑话故事酱~

觉得好可惜,这么长久又加上很多经历。
一定让人很难忘……
但是不要忘记这些过程,因为这些是让自己成长的过程。
屁股扁扁让我觉得太容易放弃了。
既然让lz伤心,也要把lz开心回。
变成以前在一起的时候的开心(我多么希望lz能和屁股扁扁再复合)
lz要加油!

谢谢各位用心看完我们的故事,也谢谢大家的留言。
不过叻,复合的话还是不要了吧?
虽然大家会觉得失去一段感情很可惜,但是我实在太喜欢现在的生活了,所以让各位失望一下。
我现在的日子比以前交往的时候还要开心很多倍,那些什么绑手绑脚的东西还是不要搞我!

昨天和一个澳洲朋友聊天聊了近一小时多,她盖电话之时的那句“你知道吗?其实我羡慕你,那么坚强又独立。”顿时让我很感触。

认识她是和前男友交往时,分手前分手后的落差,只有她最清楚。
她看见我的锐变,看见我现在的笑容,她说她很佩服我的洒脱与坚强。

而这一切,也是因为他的功劳。
没有跟他走过这一段,没有经历过恋爱的酸甜苦辣,没有经历过分手,就没有现在的我。

我宁愿用一段情换一个锐变的机会。
一个让人欣赏,而我也喜欢的自己,也不要苦守着一段情而毫无成长。
离开的决定,不管我将来会不会遇到一个更好的人我都不后悔,也不可能再回头了。

看完你的贴。
没有他,你也能活得自在,oh yeah!