佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

七周年,祝福你们明天会更好。

看到这里,心里满满的感动,我看到努力为感情付出的你们,却换回来却是满满的眼泪。

我相信这个男人真心的爱过,可惜感情的牵扯不止是两个人,而是两个家庭。
背负着两方的期许,我相信他也不简单,就像他说的,你是他坚持的力量。
结束了这段感情,是那么的让人伤感,毕竟这是一段7年的感情。
当然楼主对这段感情的付出,是那么的让人心疼,心疼你的真心付出。

深深的跟你们祝福,要幸福哦!

Slowly, but Surely

回到来,那些许久没见面的亲戚朋友都在问:
"什么时候轮到你?"

昨天再次成 ...
屁股大大 发表于 3-3-2008 12:46 AM

昨天看到屁股的爱情故事,很不错.....
本人也是很木纳的,典型处女座性格。
喜欢上一位女生,就慢慢来咯......Slowly, but Surely
缘分的事,谁也说不清。
祝福你们两位哦,幸福美满。

看到了屁股扁扁的陈诉,心里真为你们感到难过。。
我相信楼主的男友是真心的,很努力的,可是到最后结局还是很心酸。。
两个相爱的人不该如此结束的,我真心的希望。。你们会有个完美的结局。。
不要轻易放弃,楼主哭,那是因为那份爱还爱着。。加油!!!

男人需要自信,女人需要自由。。。
好好领悟个中的奥妙吧!!!

屁股大大和屁股扁扁,希望你们两个很快的能走出情伤。毕竟7年的感情是多么的深,一时半刻是放不开的。

两个人在一起是种缘分吧。今天的离别不代表改天不会再走在一起。我一直相信当两个人互相融入对方的生活就好比婚姻的开始。人往往会听到很多不一样的声音,可是我们却没有办法一一满足他们。无奈啊。我相信你们往后都会过得很好。当发觉到心中都还住宿着某人的时候,事情会往好方面发展。祝你们幸福快乐。肤浅的意见,见笑了。

Follow Us
一口气从开始看到结束,虽然结局让人感到惋惜,但还是祝福你们快乐幸福!

大大的故事又被挖上来了~~

这个故事有没有收录在你的“烂桃花收集站“里?

这个故事有没有收录在你的“烂桃花收集站“里?
Hanibalsoon 发表于 10-7-2011 05:02 PM

等我把全世界的男人都被收集在烂桃花站里了再说。
他要是烂,你们都不是好人了!

从一开始看到大笑,到最后大大和扁扁的贴我鼻子开始酸酸到后来眼泪掉个不停。很可惜,但彼此爱过努力过也算没有遗憾了吧。
祝福你们都过得幸福快乐,屁股要幸福哦

难道是欧阳清?

我从前面一直看一直笑
到了后面……
我以为楼主结婚了的?

看完了。。。。

不知道该说什么。。。 随缘吧!
可能,若干年后。。。

相信這段因緣對屁股大大跟屁股扁扁來說都是一份很珍貴的禮物
只要心中沒有遺憾 彼此祝福 未嘗不是最好的句點 祝福你們 也祝福大家 ~

在这里谢谢所有网友的祝福和鼓励,就如上面devil_gal说的,没有遗憾未尝不是一个好句点。
看到一些网友都说看到我的故事感觉辛酸,抱歉如果故事使得谁觉得难受。

我昨天晚上才开始看大大的故事。有几段故事,和我以前的他很相似的。7年的那一段。。。 我们也曾认为对方是自己的mr & mrs right...

收在电脑我和他的照片, 也因为我的电脑坏了,全部都消失不见了。问我有否保存以前的东西。。。若有的话,也是那些零碎的回忆罢了。 为什么用“零碎” 来形容,因为我也真的记不起很多东西了,时间是一个很好的良药让我们忘记和不再想起以前的东西。我也不会特意去找回那些不见了的相片。。我相信如果我问他的话,他是可以copy 一份给我的。但是分手了的话,就何必看回以前呢?再说,是我做错在先。我也提不起勇气打给他。打给他要聊些什么呢?How are you? how's work?  很尴尬吧。。

我的FB 没有他的contact, 以前是有的。 我相信是因为他知道我有了另外一个而把我delete 了罢。 我不是很明白那些人为何分手了后,也可以做回朋友??而我们,就不行了。除了要对我的老公有基本的尊敬,我也因为生活的忙碌,逐渐的把那个曾经在一起7年的他,给遗忘去。

现在他已经有很好的女朋友,我也找到自己的另一半。 接下来的日子,希望互相都得到幸福。。

屁股也一样,可能会在不久的将来,会和另外一个他,开始一段新的感情(或许已经在热恋了呢??呵呵。。) 我相信,时间会冲淡一切的。

我昨天晚上才开始看大大的故事。有几段故事,和我以前的他很相似的。7年的那一段。。。 我们也曾认为对方是 ...
pipi88 发表于 24-7-2011 01:59 PM

看来不少人都逃不过七年这梦魇,呵呵,一些网友也跟我说七年也是她们的人生转折点。
要做到完全像普通朋友那样见面喝茶我也做不到,感觉太做作了。
当看回过去的点滴,已经不再掀起一点点涟漪的时候,代表一切已云淡风轻,是时候放下一段过去,重新面对自己的未来。
很开心你离开一段七年感情之后找到自己的幸福,希望所有经历着的姐妹们都能像你这样得到幸福。

他之后我有段世上最远的异国恋,但我想自己始终还是会找回跟我一样飘流在外国的大马人。
每段感情都是一个学习阶段,它帮助我一点一滴的看清自己,并且更加清楚自己要的是什么,我相信每个人都一样吧。

谢谢你的分享,让我及姐妹们学习如何用心去付出和学习。

看来不少人都逃不过七年这梦魇,呵呵,一些网友也跟我说七年也是她们的人生转折点。
要做到完全像普通朋 ...
屁股大大 发表于 25-7-2011 02:00 AM

的确 7年真的是个转折点 我和他也是在第7年的时候受到重挫 我们受过的挫折阻碍也不比你们少 远距离 父母反对 这些都有 但也或许有了这些阻碍我们的感情反之更加坚定也都一一克服 而在第7年的时候因为某些因素我变得不信任他 也和你一样觉得他就是我此生的第一也是唯一 当时真的完全无法置信会有这样的结果 几乎夜夜以泪洗脸 虽然断断续续但后来也真正分手了 过了我此生最难受的几个月 那段日子我们一直都有联络也渐渐地化解我和他之间的刺 毕竟是两个不同个体的人再怎么亲密也不会真正的了解一个人 所以在那段时间内我理解了那些行为 理解了也复合了 现在我们已经在一起9年多 而我即将又要和他远距离恋爱 决定再出国读书也是想搞清楚自己想要什么 希望我和他还能一直走下去 也希望楼主能找到自己的幸福

的确 7年真的是个转折点 我和他也是在第7年的时候受到重挫 我们受过的挫折阻碍也不比你们少 远距离 ...
frog 发表于 12-8-2011 02:39 PM

感谢你用心的留言。
原来你也曾在第七年面临过问题,现在都九年了,有计划什么时候拉麦天窗吗?
你会出国多久呢?
如果两方感情深厚,给点信心彼此咯。
现在努力也都是为着彼此将来嘛。
恭喜你们最终都重新在一起了,我根他就不可能了。
虽然一些网友希望我和他能够复合,但其实我心里是清楚知道已经game over了,别说我已经没感觉也都放下了,即使真的重新在一起,问题依然存在,明知道错的还继续,那是在蹉跎自己的岁月罢了。