佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

还没有爬前面的帖。。。但是新的update,却让人有些许伤感。。

现在过得好好的就好。。。。加油!!:vic ...
moon336393 发表于 17-10-2010 05:53 PM

谢谢。
一声加油,已经是我往前走的最佳推动力了。

好可惜哦,不过加油哦

留下脚印先
我会继续爬贴

屁股,很意外你会在这里放上你跟他最近的情况,我以为,你已经不会在更新了。

很感伤。 我知道你已经在努力的一个人生活,努力的忘记他,安慰的话语,不知怎么说,我只希望你能走出你的情伤,好好的过接下来的生活。。。。

屁股,加油!
人活着,最重要的是知道自己要的是什么,
记得,为自己而活!
gambatte

屁股。。好羡慕你的勇气哦!
加油吧!!

Follow Us
waloa...大姐终于肥来了wor...

好可惜哦,不过加油哦
杀手的预告 发表于 17-10-2010 08:33 PM

没什么可惜不可惜的,过去的都已经过去了。
谢谢你的加油。

留下脚印先
我会继续爬贴
傻傻蓝色天空 发表于 17-10-2010 09:54 PM

欢迎。

屁股,很意外你会在这里放上你跟他最近的情况,我以为,你已经不会在更新了。

很感伤。 我知道你已经在努 ...
peyning 发表于 17-10-2010 10:32 PM

原本是没打算写的,可是突然心情一来就写了。
昨天一边写还一边哭,哈哈。
谢谢你的鼓励,只要尽量不回想过去就没事了,我相信自己用不了多久就会走出来了。

屁股,加油!
人活着,最重要的是知道自己要的是什么,
记得,为自己而活!
gambatte
Catherine88 发表于 17-10-2010 11:49 PM

谢谢。
我以前的世界很渺小,只想要建立一个平凡的家,现在,我只想让自己活得精彩活出自己。

屁股。。好羡慕你的勇气哦!
加油吧!!
超级幸运草 发表于 18-10-2010 11:58 AM

我也不知道这算不算是勇气。
谢谢你的鼓励。

waloa...大姐终于肥来了wor...
悲悲的人 发表于 18-10-2010 01:12 PM

呵,我都不知道原来你有在这版块出没的。

我只等你两年

我们在零八年初回马。
本来只打算逗留一年,零九年便打算再度回到澳洲继续生活。
结果 ...
屁股大大 发表于 17-10-2010 05:27 PM

第一次进来你的帖,用了1小时多看完
    想不到最后的结局是这样的,觉得很可惜
    不过还是要说
    楼主,加油啊

在这里当潜水员嘛...
看到你悲伤的过去...
再compare去我自己...
实在是不算什么了...
大姐,你要加油哦...

我也是前阵子结束了长达5年多的感情,
的确这个世界上没有谁不能失去谁。

饭照样吃,日子照样过,工作照样做。
开心与不开心,看你自己怎么选择罢了。

山羊座
我男友星座
感觉上应该来追楼了 可是现在时候不早 明日又要上班
明日再续.
感觉上 帖子好久之前的

回复后不小心看到你的update
没关系的 他上辈子可能不是埋葬你的那一位 也是为你盖过衣的那一位
遗憾也是一种美 男未娶 女未嫁 还有机会在一起

我男友屁股也很大 不过翘 很性感的..呵呵
我们远距离了 也许是最后的考验?

他爸爸说 婆媳家庭问题800年前就有了的

我会娶他的..

不过还是要 ...
qqp8578 发表于 18-10-2010 08:05 PM

谢谢你那么用心的爬我这个旧帖。
这帖少说也有四年多了。
没什么可惜不可惜的,套梁静茹的歌词“挥别错的 才能和对的相逢”。
我希望我跟他,彼此都能找到自己的幸福。

在这里当潜水员嘛...
看到你悲伤的过去...
再compare去我自己...
实在是不算什么了...
大姐,你要加油哦 ...
悲悲的人 发表于 18-10-2010 10:05 PM

呵,每个人都有一段自己的过去的。
我没有很悲惨啦,只是有些人选择不说,有些人选择说出来而已。

我也是前阵子结束了长达5年多的感情,
的确这个世界上没有谁不能失去谁。

饭照样吃,日子照样过,工作 ...
小肉包女侠 发表于 19-10-2010 12:14 AM

看来你也似乎也是刚走出情伤?
希望我们能彼此加油吧!
有时候我可以很坚强,可是当夜深人静的时候,回想过去就会变得懦弱了。
希望适合的人不会让我们等太久。

山羊座
我男友星座
感觉上应该来追楼了 可是现在时候不早 明日又要上班
明日再续.
感觉上 帖子好久之前 ...
bapobear 发表于 19-10-2010 02:35 AM

贴子确实是很久以前的事,看看日期也有四年多了。
呵呵,七年之说果然不假。
零八年底我就跟他说过,我有很强烈的预感肯定过不了七年,希望能七年来临之前结婚。
女人的预感,一旦没有就没有,一有的话很多时候是很灵验的。

回复后不小心看到你的update
没关系的 他上辈子可能不是埋葬你的那一位 也是为你盖过衣的那一位
遗憾也是 ...
bapobear 发表于 19-10-2010 02:46 AM

如果是在最爱的时刻忽然分手,很多时候还会有挽留的机会,一段感情如果是在岁月的流失中慢慢淡去,熄灭的火把很难再重燃了。
我在马来西亚的时候,有一段日子也是跟他远距离的。
希望你们能通过考验,一起携手面对未来挑战。

不过还是要 ...
qqp8578 发表于 18-10-2010 08:05 PM

我完全跟你一样状况,一小时爬贴,
看完后觉得可惜,
但是相信楼主也是深思熟虑了才决定的。。。
楼主加油。。。

楼主,以前我有追过你的贴。
这么久没有消息,原来。
anyway,人要往前走。
你会在这边出现,总算是走出来了吧。
过去就让它过去
加油吧!

屁股,人生就是如此,因爲很多時候我們體驗和接觸的不夠多

我完全跟你一样状况,一小时爬贴,
看完后觉得可惜,
但是相信楼主也是深思熟虑了才决定的。。。
楼 ...
breezy123 发表于 19-10-2010 10:35 PM

谢谢。
在他三番四次更改计划之后,我后来是庆幸自己的选择的。
如果我还是两年前的我,活在以他为重心的世界里,在他三番四次的更改计划之后,我应该会像许多连续剧里的苦命女人一样,为一个男人牺牲前途和理想,浪费时间苦苦等候,也不知道该等到何年何月,也许永远也等不到。
这样的爱情无可否认是很伟大,也最容易赚人热泪,却也很愚蠢。

楼主,以前我有追过你的贴。
这么久没有消息,原来。
anyway,人要往前走。
你会在这边出现,总算是走出 ...
tcgien 发表于 20-10-2010 01:19 AM

香蕉先生,想不到你还在呢!
我这么久没消息不是因为分开,而是搬了新家,写在部落格去了。
我也希望自己已经走出来了。
希望。
谢谢你的祝福。

屁股,人生就是如此,因爲很多時候我們體驗和接觸的不夠多
mancai 发表于 20-10-2010 08:32 PM

连你也来了。
我想你是对的。
后来开拓了视野,才知道自己有多渺小。

谢谢。
在他三番四次更改计划之后,我后来是庆幸自己的选择的。
如果我还是两年前的我,活在以他为重心 ...
屁股大大 发表于 22-10-2010 08:16 PM

我本來是來看那個宅男墮落的hamsap故事,看到你這個帖,就進來看看

我从来都是看贴不回贴的, 但你的故事真的让我忍不住了。。。。我把我之前的作品送给你, 喝杯咖啡放松放松性情

"今天朋友的FACEBOOK又有新搞作

旅行能让感情升温,也能把一段关系从沸点降到冰点。旅程中的点点滴滴,让彼此之间更加了解, 因了解而在一起,也因更加了解而分开。它主宰着感情的开始与结束, 激情的沸点让两人春风洋溢;无奈的冰点,回程里已形成陌路,彼此也成了最熟悉的陌生人。

而我又再次的给予回复

咖啡能让心情放松,也能把烦恼暂时抛至到九宵云外。琢磨咖啡中的细腻,能品尝到快乐与悲伤, 视饮者当时感受,也应环境变化而改变。它并没有主宰任何感情纠纷, 也不能感受到哪段情将破裂;无奈的失落,只会喝到无味咖啡,从此也许将它列为受伤饮品。"