佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

是时候要报警了!!!

屁股,这里你很久没上来了哦
是不是忘了这里啊?   不要忘了哦。。。
我很喜欢你们之间的故事哦。。常常有上来逛逛的。。。

在不上来。。。
要报警了。。。

"Stop speaking your ? language, this is not your ? country! This is AUSTRALIA!! "

昨天下午6点多,大屁股打电话给我打算约个时间吃晚餐。
突然间,听到另一边有人在谩骂。

"Stop speaking your ? language, this is not your ? country! This is AUSTRALIA!! "

我愣了一下。
听到大屁股在一旁跟他说:
"I'm on the phone, I'll turn down my volume ok, I'll speak softly."
"Hang up the phone, you ? CHINESE!! I want you to hang up the phone right now!! Don't think of getting off from the train!!"

说完后,挑衅的踢了大屁股的腿,再向前作示要殴打他。
"什么事??喂??"
"I'll call you back ok? I have to hang up now."

直到挂上电话,那变态的走上前去跟其他人说:
"That ? from ? CHINA speaks CHINESE in AUSTRALIA, I'll bash him, on the train!!"
换来的是其他5位乘客的笑声,两位坐前面的女人还转过头来嘲笑他。

做人做到酱窝囊有时候还挺失败下。
可是当时的情况根本不容许我们反驳,寡不敌众。
大家都在同一阵线上。

只有一个默默不出声的残废人士,在一拐一拐的走下车的时候轻轻的问了一句:
"Are you alright?"

今天,我决定去警察局报警了。
里面很多人。
终于轮到我的时候,警察局里还是人山人海的。

"Can I lodge a police report on behalf of my partner? He'sbeingdiscriminated, assaulted, insulted and threatened on a train yesterday."

句子都还来不及说完,我感觉到气氛不对,那些原本排着队的人都看过来。
然后那警察似乎连记录也不想就直接回我说:
"Sorry, we don't deal with racism!"
他甚至没意思要告诉我种族歧视该去哪里报告,而且手上空空的,没有打算作记录。
"But, ya... you can carry on with your story."

我惟有继续故事,每当说到主要部分的时候他总会无缘无故转移话题。
"He approached him out of a sudden and shouted at him, stop speaking CHIN-----"
"Did your bf dial triple 0?"
这是第一次打岔。

接着,我再继续故事。
"He said that he will bash him if he speaks CHIN-----"
"Oh, ok so where did it happen again?"
"On a train, from Lilydale to the city. And he even said that he will never------"
"Alright, I think you should bring your bf along next time. We are open 24-7, you can come back to us anytime you want!"

三言两语故事都还没说完就直接给人赶出去。:@

抱歉啦各位,过了半年都没再更新,也已经打算不再继续写下去了。
迟些会再回复大家,谢谢你们一直以来的鼓励和支持。

好可惜哦,屁股。。

无论如何我祝福你。。

哇,他们真的是种族歧视。。澳洲人很不喜欢华人的说。。

以前我的工作时每天都会接到澳洲客人的电话,他们的语气很不友善的。。

有时还会说“are you speaking english?"

我就会回说“off course, otherwise how you can understand me?"

哈哈。。气死他们。。

忧郁兔 该用户已被删除
其实想一想,也不是全部澳洲人都是这样的啦。。每个种族,宗教或团体,都会有败类的。。
嗯。。就是有些人这么不成熟的咯。。世界才会乱嘛。。
大屁股不写了哦。。有点失望呐。。工作忙碌吧。。
不过,知道你还和他在一起就好了。。本来我还担心是不是你们。。所以没上来写了。。
希望大家幸幸福福啦!!!

Follow Us
原帖由 屁股大大 于 8-5-2007 04:09 PM 发表
抱歉啦各位,过了半年都没再更新,也已经打算不再继续写下去了。
迟些会再回复大家,谢谢你们一直以来的鼓励和支持。

真得很浪费,今天才有时间翻旧帖,看到了你的故事后,竟然在最后一贴才看见你五月的帖子。
我会帮忙你把帖子顶上去的,我知道迟些你会回来这里,报喜又报忧。
我等你

原来你已经不写了哦。。。
没关系。。。我会常常上你的生活楼看的

可能澳洲的种族歧视看地区的,因为我再perth的情况是蛮好的。。。
没受到歧视,其他地区我就不是很清楚了。。。

原来每个地方都有种族歧视的
本是同根生,相煎何太急

前天凌晨突然灵机一动,作了首很浪漫的诗给他的脚

在你毛毛的怀里,我找到归属感
你无可抗拒的魅力和性感的毛脚让我痴狂
噢~我已经疯狂的爱上了你的毛毛脚,回忆着非礼它们时的亲密时光

记得以前我对男人的毛感到很排斥。
如果我哥穿着短裤,我一定不会坐他隔壁,怕被他的毛毛触到很geli。

后来实在忍不住,我问了他:"gorr~做摸男人一定要酱多毛的?"
他不以为然的白了我一眼:"你问这什么笨问题?天生的啦!"
那天我就暗自跟自己说:以后一定要找个没有毛的男人回来才行!

现在,你问我最大的改变是什么?
呃。。。
其实没有。
我仍然很排斥毛毛脚。

除了他的。
很奇怪,但我解释不到为什么会出现这种反常现象。
结果一直到今天,他坚持相信我有恋足癖,让我百口难辩。

看戏的时候,我习惯抓着他的毛脚当抱枕。
无聊的时候,我习惯胡乱非礼他毛脚一番。
偶尔他不让,我居然还会产生一股说不上来的。。。失落感?

他冬天有穿袜子的习惯。
我有时心血来潮会抓着他脚一抽,就把袜子抽离,然后对着毛脚为所欲为。
不过一惩兽欲后,毛脚袜子就很自然的丢一旁,也懒得帮它穿回去就直接跑掉。
后来时常被抱怨我跟外面的强奸犯没两样。
衣服也没帮它穿上,满足了自己兽欲就拍拍屁股走人了。

结果一直到现在,他还是相信我爱他的脚多于一切,因为我有恋足癖。

但他所不知道的是,我对毛其实有说不出的厌恶和排斥,对别人臭臭的脚更没兴趣。
一切的一切,其实只因为它们的主人呀。

屁股,你终于交稿了哦。。

由于性格太懒,我分两段回复,还没回复到的朋友希望不要介意。
原帖由 fish89r 于 18-12-2006 02:29 PM 发表
屁股,快点写。。 gambateh! addoil addoil

谢谢你,不过短期内应该不会再写了。
原帖由 Catherine88 于 20-12-2006 12:46 PM 发表

...严重性被你们的协定炸到了!!
不过...
大屁股也很好命哦!
有人做苹果派给他吃

好命还是苦命还不知道呢!
搞不好他暗自叫苦,因为必须吞下我做的苹果派。
原帖由 雯字 于 22-12-2006 03:29 PM 发表
大屁股很会为人着想,通常我们在街上随随便便遇到的山羊座都不是酱的...乌龟教导有方!
我上学期还在学校宿舍的时候,我housemate的男朋友是处女座的,既没有处女座惯有的‘龟毛’还很体贴温柔呢!
...

呵呵,还好啦~
说到我都骄傲了,原来我那么厉害改变人的。
那我十年不变的性格是不是表示他不厉害的关系咧?
原帖由 gnailmik 于 23-12-2006 08:05 PM 发表
eh?? 第二轮的pie几时会来??生日过了吗???

生日1月1号,在我回复着贴的时候已经过了半年了。
原帖由 Qbice 于 23-12-2006 08:34 PM 发表
看了..
但想知道你们是如何和好如初的...
让我八一下下..
哈哈!

说不出为什么,当初谁也没开口和好,很自然的一次旅行就复合了。

原帖由 猴爺 于 24-12-2006 01:34 PM 发表
平安夜的下午

我只是躲在網上看故事

終於看完了

覺得自己像在看一部連載小說

輕鬆,嬉鬧,搞笑,溫馨.

祝聖誕快樂

谢谢。
你的平安夜没出去玩吗?
呵呵,让你觉得在看小说是我的荣幸。
去年聖誕过了,我只能祝你半年后聖誕快樂。
原帖由 softbear 于 24-12-2006 07:18 PM 发表
楼上的,我也是看完了...
花了我一整天的时间....
中间离开了四次
第一次做家务...
第二次去买蛋糕...
第三次去补牙
第四次,睡觉

楼主那一对真的很sweet哦~~
我实在很怀疑屁股会到几大

谢谢那么支持我们的故事。
希望不会闷到你。
他屁股比一般男人都大,也比我的大。
原帖由 爱吃 于 25-12-2006 02:06 PM 发表
屁股,我要知道你摸眉之后的动作,你挑起了我的好奇心了,快告诉我吧,pls!!!

放在鼻子拿来嗅咯!
原帖由┌→¨海海゛﹎ 于 28-12-2006 08:09 AM 发表

那素很久以前的事了

对呵,
时差不一样
别偷懒啦,
人家想看故事

现在已经不打算写了。
懒惰啦~
paiseh。。
原帖由 babykitt 于 28-12-2006 08:48 AM 发表
大大阿,看了你的贴真的羡慕死人哦。。。。
我的宝贝都还没有唱过情歌给我听呢
想不到你家的那个其实蛮浪漫的嘛
恭喜你找到个好的男人哦。。。。
呵呵

哎哟,屁股别翘太高了
小心等下变翘屁股了哦。。
...

那快快叫你家的唱给你听lum lum你咯~
跟他说女人听到男人唱情歌会更爱他的,看他唱不唱。
他会浪漫吗?
呵呵,我觉得还好。
听他形容以前跟女朋友拍拖的情形跟我大同小异,也许因为这样觉得他挺闷的,来来去去那几招。

翘屁股还不错啦,我屁股太平了,给它翘一点才好。
原帖由 Qbice 于 28-12-2006 09:20 PM 发表
就这样?
难道要出去庆祝?

跟我妈妈姐姐和朋友一起度过三周年咯~
原帖由 gnailmik 于 29-12-2006 11:40 AM 发表

喔...三周年咯... 祝福你们... :)

谢谢,我太懒啦~
回复的时候已经是三年半纪念了。

还好我的另一半不会这样
不然我都不知道该怎么好
哈哈。。。

不过现在的我好像有点杞人忧天
因为,我的另一半还未出现
呵呵

不要再玩失踪了啦!

屁股。。。你又很久美上来了。。。
不要懒惰了啦。。
快点勤劳页。。。
我想看你的故事

原帖由 屁股大大 于 11-7-2007 09:28 AM 发表
记得以前我对男人的毛感到很排斥。
如果我哥穿着短裤,我一定不会坐他隔壁,怕被他的毛毛触到很geli。

后来实在忍不住,我问了他:"gorr~做摸 ...

还以为你不写了,但是今天才发觉你的楼里多了一篇。

由时间和感觉的话,记得在这里写写。

你的帖很有意思哦,希望你还会更新

原帖由 rockhwd 于 18-10-2007 09:40 AM 发表
你的帖很有意思哦,希望你还会更新

屁股他很久没回来他自己的家了。
有看到他在纪事出现过。。。

屁股不见了!!!

原帖由 Qbice 于 26-10-2007 09:12 PM 发表

屁股不见了!!!

快点去把屁股找回来。。。

一口气爬完这个铁子。。。。。

你们的相处方式很好笑一下。。
可是我很喜欢。