佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

76岁翁搭上43岁中国妇火速再婚 与5子女决裂 他273万存款没了

匿名
匿名  发表于 7-5-2024 02:34 PM |阅读模式
https://www.chinapress.com.my/20240506/76%e5%b2%81%e7%bf%81%e6%90%ad%e4%b8%8a43%e5%b2%81%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e5%a6%87%e7%81%ab%e9%80%9f%e5%86%8d%e5%a9%9a-%e4%b8%8e5%e5%ad%90%e5%a5%b3%e5%86%b3%e8%a3%82-%e4%bb%96273%e4%b8%87%e5%ad%98%e6%ac%be/

(香港6日综合电)香港TVB节目《东张西望》周日报导,一个76岁的老翁“何伯”在街市,认识一名比他年轻逾30年的中国女士,两人人极速发生关系,随即签字结婚。不过何伯5名子女认为新后母只是想骗父亲身家,因而关系缺裂。何伯随后更大控诉,小女儿将银行联名户口的450万港元(约273万令吉)取走!街市喝汤喝出感情
76岁何伯太太在9年前因病离世,留下何伯与5名子女,多年来一直相处融洽。不过近日何伯搭上一名有18岁儿子、比他年轻30年的中国妇人,更极速结婚。何伯指新何太在街市摆临时摊位,而何伯则在对面的报纸档:“大家你眼望我眼,几好;她煲汤给我喝,我就喝,她的汤蛮好饮,我就喝出感情,大家就签纸。”新何太此时再爆两人经常互相买饭:“他好感动,觉得我懂事。” 不过何伯结婚后,引来子女强烈不满,更直指新何太想骗钱。

原来两人认识才一个多月,新何太就主动向何伯提出结婚。新何太脸带甜蜜笑意说:“跟他发生了关系,就决定结婚。”而何伯则表示:“太太说我们真是相爱,不如去签结婚证书啦。我说好,但先让我想想,后来去签纸。”何伯对新何太相当阔绰,定情信物是价值逾13万港元(约8万令吉)、超过2克拉的钻戒,以及价值10.3万港元(约6万2502令吉)的劳力士腕表,新何太与何伯异口同声表示:“结婚礼物。”何伯更说:“我钟意我老婆,她要什么我都想给她。”
我一看她就是老实人
何伯指结婚后,5名子女态度立即大变:“他们说,为什么认识了这个女人,现在很多中国女人是骗钱。我想我信得过她,不会贪我的钱,我心目中她不是坏女人。”何伯更明言:“不曾担心,我一看到她就是老实人。每个都针对她,你说我多心痛啊。”
欲出钱100万予爱妻做餐饮生意
原来何伯与新何太相识一个月,新何太已经叫何伯从定期户口提早取出100万港元(约61万令吉)做生意。何伯解释:“我想着她……”新何太即搭嘴:“想做餐饮,觉得香港餐饮业有得做。”何伯指定期原定6月28日到期,问到为何不多等几个月待定期完结,何伯未有解释,只说:“想着搞些小生意,觉得老婆老实,不会骗我的钱。”

不过,何伯2月19日去银行想领钱时,却发现户口款项已经不翼而飞。原来何伯的定期户口与小女儿联名,又指要双方签名才能够提款,而当时银行职员亦提到提早领钱要罚息11万港元(约6万6717令吉)。新何太指:“他说要罚息,我们都考虑了一阵子,他还要叫女儿来签名,佢他这么说先hold住。那个银行职员就说等到期就可以自己提出来,他(何伯)都叫职员开个个人户口。
不过事后职员又表示户口中的450万港元,已被女儿以本票形式汇走。何伯指:“我还在世,她取走我这笔走我不知。他(职员)说我同意单签,我都没有同意。”何伯表示银行职员一直指其职名户口是“单签”,即只需其中一个签署就能领款,不过何伯却表示未有同意过:“我一定要双签,如果是单签的,我为何要选择这个定期,就是要更有保障。”新何太亦搭嘴道:“双签是为了提防防这个女儿!”何伯表示当时随即致电小女儿,不过对他表示当时女儿跟他说:“你同她双宿双栖啦,现在你户口只剩4200蚊(约2547令吉)。”

老实说, 如果我是那女儿我也会那样做!

阿伯如果淋痒可以叫鸡,何必娶个一看就是骗子的中国大妈!

跟那条 香港老色狼演员 李龙基 一样 。。以为自己魅力过人  。。
死的好 。。

大妈 也有给 阿伯 品尝了。。。

阿伯 也没有 任何的 损失。。。

@lim9999 @tornado @yming2475 @羅馬王子 @使用者 @洋葱小弟

匿名
匿名  发表于 7-5-2024 02:42 PM
yow_meng5727 发表于 7-5-2024 02:40 PM

阿伯也有可能是跟女儿串通好的, 就是想吃免费中国鲍鱼

yow_meng5727 发表于 7-5-2024 02:40 PM

有什么 鲍鱼 这样贵 ?? 啊 ~~ 蚊症 天天跟 肥刘 吃 四川麻辣鲍鱼 吃到爽翻天 对不对

yming2475 发表于 7-5-2024 02:43 PM
有什么 鲍鱼 这样贵 ?? 啊 ~~ 蚊症 天天跟 肥刘 吃 四川麻辣鲍鱼 吃到爽翻天 对不对
...

阿伯的钱 不是被 大妈 拿去了。。。

钱是被 自己的 女儿 拿走了。。。

Follow Us
匿名
匿名  发表于 7-5-2024 02:50 PM
yow_meng5727 发表于 7-5-2024 02:47 PM

钱是被 自己的 女儿 拿邹了。。。

定情信物是价值逾13万港元(约8万令吉)、超过2克拉的钻戒,以及价值10.3万港元(约6万2502令吉)的劳力士腕表

因为女儿快手
不然我看老野最后一定被1Q清袋

yow_meng5727 发表于 7-5-2024 02:47 PM

钱是被 自己的 女儿 拿邹了。。。

会不会这两个 女人 到时候一人一半 ?

76岁的老翁人家肯定贪你钱财啦,难道外貌咩?

匿名
匿名  发表于 7-5-2024 02:53 PM
ilovet 发表于 7-5-2024 02:52 PM
76岁的老翁人家肯定贪你钱财啦,难道外貌咩?

可能他觉得他比较大条搞到大妈很舒服

匿名者 发表于 7-5-2024 02:50 PM
定情信物是价值逾13万港元(约8万令吉)、超过2克拉的钻戒,以及价值10.3万港元(约6万2502令吉)的劳力 ...

阿伯 有 dap 过 大妈。。。要付出 一点 代价的。。。

匿名
匿名  发表于 7-5-2024 03:10 PM
yow_meng5727 发表于 7-5-2024 02:59 PM
阿伯 有 dap 过 大妈。。。要付出 一点 代价的。。。

140 千 一夜夫妻两百蚊 要hoot 700 次以上才可以回本

阿伯还能硬么?

匿名
匿名  发表于 7-5-2024 03:48 PM
yming2475 发表于 7-5-2024 02:40 PM
跟那条 香港老色狼演员 李龙基 一样 。。以为自己魅力过人  。。
死的好 。。 ...

他老婆现在在那里?

匿名
匿名  发表于 7-5-2024 03:50 PM

可能中国大妈可以包涵让他硬

, 所以认识一个月就结婚

有药吃 或 补品。。。

香港大叔真有钱

yow_meng5727 发表于 7-5-2024 03:57 PM
有药吃 或 补品。。。

或者他是老虎明的客户?

这位大妈 也太狠了

吃來吃去,沒有輸贏,就是看誰賺比較多。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享