佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼已经对你们很好了, apa lagi lu mau?

匿名
匿名  发表于 4-5-2024 06:51 PM |阅读模式
很多人没有发现,其实佳礼这么多年来给了你们那么多自由言论空间,宽容,和尊敬。。。尤其比起外面的风风雨雨。

从308大选前开始,佳礼政治版已经不允许冠名马华仔,马华枪手,更别说马华狗之类的称呼。许多马华haters 和民联支持者等因为这个原因被送去朝鲜,有些还是单程飞机,我的前世就是如此。。。。

说火粉希粉民粉就可以,说马华仔就是一种侮辱。。。所以伪中立,假中立,中立等这些名词才从 @cyberjaye 发明起来。。。

就是因为如此,我当版主时才不敢对大师采取行动,因为不知道它是否和佳礼高层有任何关系。。。直到罗马采取行动过后。。

@pupuman的意思是只有佳礼还可以自由发言,若是在tiktok, 火箭包头大妈会去函要求删除任何不同政见的言论?tiktok里只允许对火箭有利的网军人海战术?疯狂宣传小桃去抓洋垃圾?疯狂抹黑对手的债务?是不是?所以要珍惜佳礼的言论自由?难怪马来西亚新闻自由程度大跌37位,所谓的自由言论是允许pupuman看别人的帖,抄成自己是erp consultant, 自己买bitcoin, 是不是?

匿名
匿名  发表于 5-5-2024 10:36 AM
xinkafei 发表于 5-5-2024 10:25 AM
@pupuman的意思是只有佳礼还可以自由发言,若是在tiktok, 火箭包头大妈会去函要求删除任何不同政见的言论 ...

仙家飞。。最近我有点累了。。懒惰和你吵架。。。

匿名
匿名  发表于 5-5-2024 12:51 PM
匿名者 发表于 5-5-2024 10:36 AM

匿名者 发表于 5-5-2024 10:36 AM

我有跟人吵架的咩?我没用four letters word, 也没有用闽南话粗口,我只是把消遣你当成娱乐。你不是一直叫马华仔和伪中立别离开,你还要消遣他们,怎么会累了?被人爆你的黑历史,低心理素质,崩溃了,哎哟,你们火箭打手也有这么一天?

匿名
匿名  发表于 5-5-2024 02:41 PM
xinkafei 发表于 5-5-2024 01:04 PM
我有跟人吵架的咩?我没用four letters word, 也没有用闽南话粗口,我只是把消遣你当成娱乐。你不是一直 ...

崩溃你妹。。。骂来骂去。。有什么意思。。还要逼我造口业。。

未来就让因果和华社惩罚你就好了。。。不需要我那么八

Follow Us
匿名
匿名  发表于 5-5-2024 02:42 PM
xinkafei 发表于 5-5-2024 01:04 PM
我有跟人吵架的咩?我没用four letters word, 也没有用闽南话粗口,我只是把消遣你当成娱乐。你不是一直 ...

马华枪手,三个字,你收皮啦。。。英语差到要死还要取笑人家

匿名者 发表于 5-5-2024 02:42 PM
马华枪手,三个字,你收皮啦。。。英语差到要死还要取笑人家

笑死我了,码农割韭菜,连英文的T&C都不会看,还要笑别人,你的英文会不会噗噗慢那种sibeh bo song?

匿名者 发表于 5-5-2024 02:41 PM
崩溃你妹。。。骂来骂去。。有什么意思。。还要逼我造口业。。

未来就让因果和华社惩罚你就好了 ...

口业?哎哟,噗噗慢,你的报应是即刻的,假erp consultant, 英文是那种sibeh bo song型的,60岁老头来论坛pm小妹妹。累了?给人消遣到心理崩溃了。

马华现在很可怜,不退出团结政府,火箭不会让席。退出加入土团则土团已经有民憎这个宠物,多一只也没有多大帮助。

评分

qiuzi + 5 广告

匿名
匿名  发表于 8-5-2024 04:10 PM
cyberjaye 发表于 8-5-2024 03:44 PM
马华现在很可怜,不退出团结政府,火箭不会让席。退出加入土团则土团已经有民憎这个宠物,多一只也没有多大 ...

好久不见了。。hoot 伪中立的宗师

所以你看看马华仔和其枪手现在到处哀嚎。。。找我们出气。。。@xinkafei 和其汪汪钩 @[匿名]

匿名者 发表于 8-5-2024 04:10 PM
好久不见了。。hoot 伪中立的宗师

所以你看看马华仔和其枪手现在到处哀嚎。。。找我们出气。。。@xink ...

怎么?援军来了?@何首乌 这么诚恳等你去指点迷津,你不帮忙他,却来这里?你不是Bitcoin赚了几千万,送一点给何首乌啦,反正你这么有钱。

匿名
匿名  发表于 8-5-2024 04:28 PM
xinkafei 发表于 8-5-2024 04:24 PM
怎么?援军来了?@何首乌 这么诚恳等你去指点迷津,你不帮忙他,却来这里?你不是Bitcoin赚了几千万,送 ...

白痴飞,你会把你赚到的钱送人么。。。虽然你是假有钱人。。。。

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 04:07 PM
政治部 的网友门 ,做么 吵到 这里 来了。。。

越吵 越激烈了。。。

送他们机票

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

单程 机票吗。。。

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 04:07 PM
政治部 的网友门 ,做么 吵到 这里 来了。。。

越吵 越激烈了。。。

蚊症 是时候使出 你 的 杀手锏 杀一进百 这里是讲 hamsap 的 地方 ~~  不是讲 政治 乌烟瘴气 的地方 ~~

评分

yming2475 发表于 8-5-2024 04:52 PM
蚊症 是时候使出 你 的 杀手锏 杀一进百  这里是讲 hamsap 的 地方 ~~  不是讲 政治 乌烟瘴气 的地 ...

18楼 也不是 蚊症的 地头。。。

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 04:59 PM
18楼 也不是 蚊症的 地头。。。

阿龙 和 猫咪 没用给你 特权咩 ? 先斩后奏 ~~ 或给 你 尚方宝剑

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 04:51 PM
单程 机票吗。。。

一了百了

评分