佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国大学内因为巴以问题引起的风波,我的洞察力

有视频把香港反送中的“革命”与这次美国学运放在一起比较,这个“信息”让我有一个洞察力

美国学运背后就是中国共产党推动的

因为中国人有句俗语,君子报仇十年不晚

普通中国人尚且觉得自己是“君子”,报仇是中国人的“文化骨髓”

更何况是“上面的人”报仇起来非常“隐秘”,毕竟能够做到“统治者”这个位置,手段和认知和心里扭曲比普通人不可同日而语了

当香港反送中中国媒体一直认为背后有欧美资本势力在参与

那么,中国“统治者”就一定想方设法对美国和欧洲进行“报复”

中国人会下围棋,欧美资本势力就不会了,这可以从这里看出,欧美资本势力要“玩战略诡计”绝对输给中国人了,中国要在国际社会上能和欧美势力进行抗衡,在战略博弈之中就要懂得“下围棋”,否则如果按照西方西洋棋的国际规则来和西方对抗,肯定很难和西方抗衡的

所以从各方角度理解,美国学运的背后某种程度上就有共产党的影子

因为中国要崛起,不能一味只为自己活,还必须——战略抗衡——那些时常针对中国的“欧美势力”

从这个意义上来洞察,中国人就像美国人一样总是喜欢“玩两面手法”

是是是,你的上帝跟你讲的。

JamesWongSC 发表于 2-5-2024 08:53 PM
是是是,你的上帝跟你讲的。

我的内容是结合中国语言的文化属性和战略抗衡的角度来分析,哪来的上帝??您的脑袋是塞大便💩了吗??

您除了会冷嘲热讽反对而反对,您还有什么证据说明我错了,您那么维护中国,您就是中国用钱买您的自尊心来在网络上帮忙吹捧中国,践踏反对中国的人,您的反对就是用钱买来的,没有证据证明您的反对是有价值的,因为没有实质的内容,除了一堆形容词和咒骂,一点学术精神和科学研究都没有,您的懒惰思考和沟通证明了您人性的白痴智障,我至少还能从文化和战略角度来提出我的观点,您呢??废物➕废话连篇一个哈哈哈哈哈哈

信心真谛 发表于 2-5-2024 09:12 PM
我的内容是结合中国语言的文化属性和战略抗衡的角度来分析,哪来的上帝??您的脑袋是塞大便💩了吗??

...

为什么一讲到上帝,你就这么这么激动骂人了?  

我也没说你讲的是对或错啊。

JamesWongSC 发表于 2-5-2024 09:23 PM
为什么一讲到上帝,你就这么这么激动骂人了?  

我也没说你讲的是对或错啊。

油嘴滑舌的人就是披着人皮的流氓,比不上真性情的人哈哈哈

您连这个人性常识都不知道,您即使活到100岁也只不过是。。。。身体长大而已,灵魂永远是不敢见人的小矮人哈哈哈

信心真谛 发表于 2-5-2024 09:41 PM
油嘴滑舌的人就是披着人皮的流氓,比不上真性情的人哈哈哈

您连这个人性常识都不知道,您即使活到100岁 ...

喂,你到底知不知道你在说什么?

奇怪了,我一开始都没有否定你的主题内容吗?  到底你在喷什么呢?

Follow Us
JamesWongSC 发表于 2-5-2024 09:48 PM
喂,你到底知不知道你在说什么?

奇怪了,我一开始都没有否定你的主题内容吗?  到底你在喷什么呢?

那您就继续装傻吧,油嘴滑舌的灵魂小矮人哈哈哈哈哈,无能面对自己油嘴滑舌的人皮流氓哈哈

信心真谛 发表于 2-5-2024 10:29 PM
那您就继续装傻吧,油嘴滑舌的灵魂小矮人哈哈哈哈哈,无能面对自己油嘴滑舌的人皮流氓哈哈 ...

装什么? 我又不认识你

你是不是认错人了,还是头脑出问题了?

JamesWongSC 发表于 2-5-2024 10:50 PM
装什么? 我又不认识你

你是不是认错人了,还是头脑出问题了?

不认识我还能用上帝来嘲讽我,还假装自己无辜,这不是装是什么??流氓都是嘴巴逞强,四肢发达头脑简单的废物,连。。。。在眼前的证据都觉得不是装???真是虚伪到白痴智障了哈哈哈

不认识我还继续装,您才是头脑有问题,所以看什么都有问题,因为。。。。太能装

而且还那弃而不舍在这里假装无辜,您的自尊心真的他妈强大,为了自己的自尊心一直假装自己无辜,这就是您耍流氓的证据,也是您装的最好证据

您连这个都看不到,您的自尊心让您没有脑,虚伪到白痴智障了哈哈哈哈

信心真谛 发表于 2-5-2024 11:34 PM
不认识我还能用上帝来嘲讽我,还假装自己无辜,这不是装是什么??流氓都是嘴巴逞强,四肢发达头脑简单的 ...

"是是是,你的上帝跟你讲的。" 是就是对的意思啊,这句话有嘲讽到你咩?  

莫非,你连你自己说的话都没有信心,过不了你上帝那一关?

你是哪个教会的? 你在这里对着不认识的路人破口乱骂,你的兄弟姐妹知道吗?

JamesWongSC 发表于 3-5-2024 06:28 AM
"是是是,你的上帝跟你讲的。" 是就是对的意思啊,这句话有嘲讽到你咩?  

莫非,你连你自己说的话都没 ...

真正有信心的人不会利用教会和教会的弟兄姐妹来支持

从我针对您到现在,从来没有用别人的观点来对付您,而是用您的。。。。语言漏洞。。。揭开您人性的虚伪,自尊心,油嘴滑舌

您开始用“上帝”来隐藏您的虚伪和自尊心

后来用头脑问题来讽刺

最后又要信心,教会,弟兄姐妹来寻找“外援”

您的心就是。。。。不堪一击的,只剩下自尊心作祟,拼命维护您那种没有内涵的——语言表演的技术——所以从来没有寻找。。。。自己的问题,只会“油嘴滑舌”,玩弄文字游戏

您继续用您那无知的语言来反驳我吧

我从您几次的“回复白痴”已经知道您人性(自尊心)自我进化规律,以及如何利用语言的规律

我将会见招拆招

把您所有语言背后的人性丑陋暴露在。。。别人面前哈哈哈哈

您从来不知道语言背后就能够解开灵魂的“动态”

而您只会装傻,玩弄文字游戏,所以您永远是自己暴露自己哈哈哈

讲话九不搭八的,又是一个信教信到头脑不正常的神经病,懒得理了。

天朝确实可以利用以巴分歧

和tiktok事件

分裂US掌权者和平民

让平民更仇恨掌权者

最后爆发内战,肢解US

达到不战而屈人之兵

bkkt09 发表于 3-5-2024 02:21 PM
天朝确实可以利用以巴分歧

和tiktok事件

好一个不战而屈人之兵

我在YouTube 的国际分析频道中就有人类似阴谋论分析说,俄乌战争和以巴战争可能让美国陷入中亚和中东的泥沼和困境之中,这样就能够中国一方面缓解受到欧美资本势力的压力,一方面也能够让中国在各方面“正常迅速崛起”了

实际上,我这几年看的国际局势之中,已经发现或者领悟到

要了解真正的国际局势,就要看。。。。各种资本势力之中的各种关系,就是看世界各大资本集团属于“谁”以及为什么而“属于”

不了解美国内部的各大资本关系,以及中国内部各大红二代,太子党之间的纠葛和资本链接

以及美国的哪些资本势力和中国内部资本势力之间的纠缠不清,及其它们的盘算

我们不可能真正了解中美关系及其走向

JamesWongSC 发表于 3-5-2024 01:07 PM
讲话九不搭八的,又是一个信教信到头脑不正常的神经病,懒得理了。

您不信教也是油嘴滑舌,随便贴标签,非常虚伪,您这样的人再怎么正常也是。。。。虚伪的正常,正常到让您自尊心作祟,没有脑,说话像猴子跳,您的“祖宗”就是猴子🐒哈哈哈,所以您就崇拜。。。。一群猴子吧,反正您跟猴子相处久了也就“朝三暮四”,说起话来就像猴子跳,从来没有内涵,因为没有脑,只剩下——废物➕废话连篇的自尊心而已

信心真谛 发表于 3-5-2024 06:22 PM
好一个不战而屈人之兵

我在YouTube 的国际分析频道中就有人类似阴谋论分析说,俄乌战争和以巴战争可能让 ...

那我又没有这样深层去了解

Tiktok关闭等于硬硬夺走US人的民主自由和人权

这是US人最核心都东西

所以一定加深官民之间的矛盾和仇恨

这是简单的理解