佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

微软宣布投资22亿美元,发展本地云端和AI基建

之前有个叫“匿名”的小分一看到微软CEO无限期展延来东南亚后就兴奋到开帖庆祝,还要误导人说微软CEO只去泰国。

微软不应该投资在大马的,这样会弄到很多看到这个消息的人不爽的

应该是拖包头佬还是马华的福和面子,才会有外资投入希盟政府

雨后的晴空 发表于 2-5-2024 11:36 PM
之前有个叫“匿名”的小分一看到微软CEO无限期展延来东南亚后就兴奋到开帖庆祝,还要误导人说微软CEO只去泰 ...

那个匿名是马华宣传人员,你大可忽略他的存在

pupuman 发表于 3-5-2024 12:03 AM
那个匿名是马华宣传人员,你大可忽略他的存在

没人在乎这些人的存在,只是看到这些人喜欢污蔑、造谣、误导人时就喜欢打脸一下

xinkafei 发表于 2-5-2024 11:24 PM
哦,你是骂林神和倪大炮了,还有拉飞机。

把纳税人缴交的税拿去给公务员,现在来谈微软?微软4年的投资 ...

说你无知就是无知,怪不得大选输得那么惨。。。。

熟悉大马政治的都知道任何当政府的党都不会去开除公务员。。。只有你那么相信林神和倪大炮。。。我当笑话听就好。。。

所以你看不惯微软的投资? 你很不屑?觉得不会帮到大马?

假有钱人。。。。

pupuman 发表于 3-5-2024 12:07 AM

熟悉大马政治的都知道任何当政府的党都不会去开除公务 ...

假erp consultant,都说你不是IT的料,还真的不是IT的料!

对微软投资认真的人都是对微软毫无认识的人,特别是像你这种毫无IT经验的人,微软投资Nokia,制造Windows Phone,打败了iPhone和Android吗?这论坛还有谁在用Nokia的Windows手机?最后怎样出场?

还有,亏你还说自己是erp consultant,还一天到晚提Linkedin,微软投资的ERP软件Great Plains和Navision怎么啦?还有微软投资的Skype呢?Microsoft单凭Windows,Office就可以让股价一直涨,你说你投资美股,没看到过去5年微软股票涨了4倍是什么原因?Microsoft是大到不会倒,多大的投资损失都能撑得住。

别Siam,你懂capex和opex的分别咩?单单公务员的薪水一年就要100亿,这还不用提到退休金,你拿Microsoft的投资来填这个无底洞?笑话!

xinkafei 发表于 3-5-2024 12:24 AM
假erp consultant,都说你不是IT的料,还真的不是IT的料!

对微软投资认真的人都是对微软毫无认识的人,特 ...

假有钱人,别岔开话题。。。。微软投资和公务员加薪本来就是两回事。。。你硬生生把他们扯在一起。。。不觉得羞耻么

Follow Us
pupuman 发表于 3-5-2024 12:59 AM
假有钱人,别岔开话题。。。。微软投资和公务员加薪本来就是两回事。。。你硬生生把他们扯在一起。。。不 ...

别再跟飞哥吵!!..明显的你的级别低很多!!...

e200 发表于 3-5-2024 02:00 AM
别再跟飞哥吵!!..明显的你的级别低很多!!...

原来你也是夜猫子。。。。

pupuman 发表于 3-5-2024 02:04 AM
原来你也是夜猫子。。。。

呵呵!!你也不遑多让!!....

pupuman 发表于 2-5-2024 11:19 PM
大马没有一个政党是会减少公务员的。。。。仙家飞你别糊弄无知网友。。。。。。。
...

微软投了个寂寞,不够公务员塞牙缝

pupuman 发表于 3-5-2024 12:07 AM

熟悉大马政治的都知道任何当政府的党都不会去开除公务 ...

安啦~要这样扯,你也可以这样回~
好采不只微软投资大马,去年大马有三千多億的投资,夠给三十年的薪资了,两年的投资就可顶到退体了,夠塞牙缝了。。。。。呵呵呵

pupuman 发表于 3-5-2024 12:59 AM
假有钱人,别岔开话题。。。。微软投资和公务员加薪本来就是两回事。。。你硬生生把他们扯在一起。。。不 ...

两回事?不懂capex和opex,是不是?

你怕什么?倪大炮都有聚宝盆,100亿丢进去,经济会变成1000亿,还需要微软咩?一年100亿,两年200亿,2027年包头当政府就有3000亿的经济,新加坡来当外劳只是几年就能办到了。

缅北诈骗的技巧,愚蠢的才会相信你的国师。100亿丢进去变1000亿?这样的说法来忽悠,笑死我了!

xinkafei 发表于 3-5-2024 08:50 AM
两回事?不懂capex和opex,是不是?

你怕什么?倪大炮都有聚宝盆,100亿丢进去,经济会变成1000亿,还需 ...

仙佬,你写了一堆废话,我只是问你一句,微软来投资大马,好事还是坏事?你敢正面回答我吗?

pupuman 发表于 3-5-2024 02:03 PM
仙佬,你写了一堆废话,我只是问你一句,微软来投资大马,好事还是坏事?你敢正面回答我吗? ...

你写了一堆废话,我只是问你一句,你有没有去过国油开会,你敢正面回答我吗?

pupuman 发表于 3-5-2024 02:03 PM
仙佬,你写了一堆废话,我只是问你一句,微软来投资大马,好事还是坏事?你敢正面回答我吗? ...

讲到好像Microsoft带来105亿,每个马来西亚人平分,每个马来西亚人都得到RM328一样,哈喽,根据拉飞机的逻辑,这105亿今天就让马币升10%,因为Microsoft的22亿美元需要换成马币来买地、请人、建Data Centre,怎么没见马币升到4.30?

下次看到蛇和政客,记得先打政客!连自己盟友都知道!

火箭上台

和佳礼狼狈为奸

希望控制社媒来控制舆论

维持做没有的政权

大马在退步中

zaman kegelapan

xinkafei 发表于 3-5-2024 04:25 PM
讲到好像Microsoft带来105亿,每个马来西亚人平分,每个马来西亚人都得到RM328一样,哈喽,根据拉飞机的逻 ...

你的意思是,微软来大马投资,其实没什么大不了,帮不到大马人民?

pupuman 发表于 3-5-2024 11:14 PM
你的意思是,微软来大马投资,其实没什么大不了,帮不到大马人民?

假erp consultant,单单看你对微软这么兴奋,就知道你不是IT的人,少浪费你的时间,60岁了就赶快活到老学到老,搞好你的英文和马来文,搞好英文就会读明白很多东西,20多年前,连同IBM CEO和Sun Microsystems CEO,微软创办人Bill Gates还来过Cyberjaya呢! 结果?1998年老马年代,这些美国公司“pledge”多少投资?只有愚民才会被这些新闻迷惑。马来西亚最大的问题是政棍占了国会里99%席位。

xinkafei 发表于 3-5-2024 11:44 PM
假erp consultant,单单看你对微软这么兴奋,就知道你不是IT的人,少浪费你的时间,60岁了就赶快活到老学 ...

说到只有你最清醒。。。其他人都被糊弄了。。。真不懂你的自大和自信从哪里来

pupuman 发表于 3-5-2024 11:47 PM
说到只有你最清醒。。。其他人都被糊弄了。。。真不懂你的自大和自信从哪里来 ...

这道问题应该是我问你,你的英文这么烂,竟然敢称自己是10年经验的erp consultant,你的自大和自信从哪里来?