佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

pupu 是it 大老板..谁相信?

xinkafei 发表于 16-4-2024 05:26 PM
他唯一自己的想法就是xinkafei贪污,可是呢,pek hun kia拿得出我的CTOS,也拿得出我写过我的身家多过拉 ...

仙家飞,你对我搞人身攻击没有用的。。

最重要是,你现在失败了。。。你们输了大选。。。。你失去继续贪污的机会。。。。

认清事实,接受命运。。。。短期内你是没有机会翻身的。。。。

我是你,就会去去旅行,离开政治,离开佳礼,让自己冷静下来。。。

可以,没问题。

Botak 辣死你妈,就在Seapark

@thunder  

你们不要在攻击仆仆满了~~~

罗马军团 发表于 17-4-2024 02:19 PM
可以,没问题。

Botak 辣死你妈,就在Seapark

笑翻咯

thunder 发表于 12-4-2024 08:07 AM
水管,来cari 就是吃蛇重要!

pupuman 发表于 17-4-2024 02:11 PM
仙家飞,你对我搞人身攻击没有用的。。

最重要是,你现在失败了。。。你们输了大选。。。。你失去继续贪 ...

搞人身攻击,要轮到我?你们火箭和火迷排第二的话,这世界没有人敢称第一了。

怎么,kod perniagaan/MSIC = F (Fail),每两个月缴交的税 = F (Fail),Service type/Tariff code = F (Fail),eTCC =  F (Fail)。

我要旅行的话还需要马华输了大选才需要?真好笑,我做老板是要几点睡觉就几点睡觉,要几点起床就几点起床,起床要做什么就做什么,要去哪里玩就去哪里玩,要什么时候去就什么时候去,这就是人生。

我老婆不喜欢我放太多个人东西在网上,因为有人偷窃照片放去社交媒体当自己的,何况地区很小,哪间屋子拍照的角度都能轻易找出来,什么颜色的车也能知道是谁的。这样吧,你既然你要谈到自己是大公司老板,LHDNM,EPF,Socso,等等给与的Deadline是几号?我几家公司的财务在9号就缴清了。你的呢?

P/S - 老婆说,给噗噗满看了照片就下架,别给网络罪犯拿出骗小妹妹。

Follow Us
xinkafei 发表于 17-4-2024 03:34 PM
搞人身攻击,要轮到我?你们火箭和火迷排第二的话,这世界没有人敢称第一了。

怎么,kod perniagaan/MSI ...

我们没完没了搞这些有鬼用么。。。放下佳礼, 看看外面。。。现在政府抓贪污很严,尤其以前和马华有勾结的商人。。。。作为你的朋友,你自己小心点咯。。。

pupuman 发表于 17-4-2024 03:38 PM
我们没完没了搞这些有鬼用么。。。放下佳礼, 看看外面。。。现在政府抓贪污很严,尤其以前和马华有勾结 ...

看到我两间公司的EPF、Socso、PCB、CP204在4月9号就还了吧?你的呢?大老板?

xinkafei 发表于 17-4-2024 03:41 PM
看到我两间公司的EPF、Socso、PCB、CP204在4月9号就还了吧?你的呢?大老板?
...

仙哥。。。我得罪众多马华仔,你们对我恨之入骨。。。。我开始有点怕揭露更多。。。你们如果不是那么小气黑暗和报复心重,我还可以和你分享。。。

pupuman 发表于 17-4-2024 03:44 PM
仙哥。。。我得罪众多马华仔,你们对我恨之入骨。。。。我开始有点怕揭露更多。。。你们如果不是那么小气 ...

别笑话了,你们火箭网军特别是pek hun kia难道不恨我入骨?我的CTOS记录在佳礼贴了多少回?这我都不怕,你怕马华仔?马华仔这么厉害输得是火箭不是马华了。

没有就没有啦,很丢脸咩?

kod perniagaan/MSIC = F (Fail),
每两个月缴交的税 = F (Fail),
Service type/Tariff code = F (Fail),
eTCC =  F (Fail),
LHDNM,EPF,Socso,等等给与的Deadline是几号?=  F (Fail),

匿名
匿名  发表于 17-4-2024 03:50 PM
pupuman 发表于 17-4-2024 03:44 PM
仙哥。。。我得罪众多马华仔,你们对我恨之入骨。。。。我开始有点怕揭露更多。。。你们如果不是那么小气 ...

你有ca li 就show 出来,不用那边装。讲自己it 大老板,讲自己投资达人,讲自己开豪车,讲自己几百万不动产,全部都是讲。真的不要脸。

匿名者 发表于 17-4-2024 03:50 PM
你有ca li 就show 出来,不用那边装。讲自己it 大老板,讲自己投资达人,讲自己开豪车,讲自己几百万不动 ...

老婆叫我给他看了我的,看了就删掉,免得有人又拿去别的平台骗小妹妹,噗噗慢就不敢放上来给我看了再删。

匿名
匿名  发表于 17-4-2024 03:56 PM
xinkafei 发表于 17-4-2024 03:54 PM
老婆叫我给他看了我的,看了就删掉,免得有人又拿去别的平台骗小妹妹,噗噗慢就不敢放上来给我看了再删。 ...

他这种没有ca li 的老千,有什么可以秀? 修改网图来骗小妹妹也要时间。

匿名者 发表于 17-4-2024 03:50 PM
你有ca li 就show 出来,不用那边装。讲自己it 大老板,讲自己投资达人,讲自己开豪车,讲自己几百万不动 ...

枪手啊。。。你和我不同层次。。。你只配被人鸟而已。。。。这是你工作需要。。。

xinkafei 发表于 17-4-2024 03:48 PM
别笑话了,你们火箭网军特别是pek hun kia难道不恨我入骨?我的CTOS记录在佳礼贴了多少回?这我都不怕, ...

我回了你,你又说我从internet找资料骗你。。。何况你问的蠢问题任何人google 就可以找到。。。

privilege cards 和 key 给了你,没有脑就去请教别人图片的真伪。。。不要这里哀嚎。。。。

其实我陪同你哀嚎已经很好了,你的生意被马华落选打击而完蛋了。。。。我给了你一个宣泄的出口,算够朋友了

pupuman 发表于 17-4-2024 04:05 PM
我回了你,你又说我从internet找资料骗你。。。何况你问的蠢问题任何人google 就可以找到。。。

privile ...

Google得到答案,你又不google? 因为英文能力有限吧?别笑话了,卖菜是一件正当的工作,卖菜了还要说自己是erp consultant才是笑话。都没有corporate banking account,没有缴交EPF,Socso,PCB,没有就讲没有咯,骗小妹妹自己是大老板有用咩?现在小妹妹都看清你们这种大叔,跑去小红书了。要消遣我?记住,我不回是因为我看不起你,我回你才是消遣你。

xinkafei 发表于 17-4-2024 04:18 PM
Google得到答案,你又不google? 因为英文能力有限吧?别笑话了,卖菜是一件正当的工作,卖菜了还要说自己 ...

你的business code是什么? 我问你无数次了。。。。回答我先才来谈。。。

很明显你是在乎我啦。。。不然你开这个帖做什么?

匿名
匿名  发表于 17-4-2024 07:28 PM
pupuman 发表于 17-4-2024 03:59 PM
枪手啊。。。你和我不同层次。。。你只配被人鸟而已。。。。这是你工作需要。。。 ...

肯定不同层次,你是个不要脸的老千小丑。投票结果就知道,根本没人相信你这个不要脸的小丑。以为在网上ya man ya mou  就很多朋友,殊不知每个人当你小丑都投票不相信你。

匿名者 发表于 17-4-2024 07:28 PM
肯定不同层次,你是个不要脸的老千小丑。投票结果就知道,根本没人相信你这个不要脸的小丑。以为在网上ya ...

我给他看了我的inbox有maybank2E,Perkeso, LHDN的电邮,证明我提前缴交所有款项,他说他是老板,却show不出来!真的好笑,怕马华的网军就show给我看,我看到他可以删了,怎么不show?siam来siam去,用他自己的话:不是男人(或许这是找伪娘的原因)。

匿名
匿名  发表于 17-4-2024 09:24 PM
xinkafei 发表于 17-4-2024 07:39 PM
我给他看了我的inbox有maybank2E,Perkeso, LHDN的电邮,证明我提前缴交所有款项,他说他是老板,却show ...

你知道吗?他其实是没什么call li,自己又自卑的,所以才会编造自己是it 大老板的故事,现在又说自己是股市天才。cari 都没人相信他,但他还死要面子一直说,这简直太好笑了。