佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

pupu 是it 大老板..谁相信?

匿名者 发表于 16-4-2024 05:09 PM
他整天就是抄洪律师,起葱的话来说,就好像他自己想的一样。从来都没啥自己的想法,还自诩为投资高手,笑 ...

他唯一自己的想法就是xinkafei贪污,可是呢,pek hun kia拿得出我的CTOS,也拿得出我写过我的身家多过拉飞机,这个小丑却从来没有办法找出来任何我写我靠马华拿合同的帖!

小丑以为我会一直去证明自己清白,他忘了一点,我尊重值得我尊重的人,对于我不需要尊重的人,解释什么?当成看到打不死的小强,踏几脚就好了!他和pek hun kia写什么丝毫无法撼动我的情绪。就像pek hun kia拿我的CTOS放了没有200次也有100次,一直到我老婆看到另一个社交媒体也有821分的CTOS要我停止,虽然我跟我的老婆说,这马来西亚CTOS 821分的不可能只有一人,可是老婆说网络一些骗子拿资料去骗人,这我就非常认同。这个什么erp consultant,基本就是抄别人东西来骗pm。

pupuman 发表于 16-4-2024 05:14 PM
为什么我要回答你的垃圾问题。。。你吗的。。。你要什么我给什么。。。

我叫你给什么你当我耳聋。。。你 ...

看来eTCC又是F了,我可不是王老鬼,那可能把答案公开?懂的人自然懂,不需要懂的人不必懂,你这种抄别人内容去骗pm的,笑话,47212也要来当erp consultant!

xinkafei 发表于 16-4-2024 05:26 PM
他唯一自己的想法就是xinkafei贪污,可是呢,pek hun kia拿得出我的CTOS,也拿得出我写过我的身家多过拉 ...

你有老婆?。。。

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 05:36 PM
xinkafei 发表于 16-4-2024 05:26 PM
他唯一自己的想法就是xinkafei贪污,可是呢,pek hun kia拿得出我的CTOS,也拿得出我写过我的身家多过拉 ...

有时候我觉得他有点像是一个仇富的穷老头。以前他总是说Ongss贪污,现在又说Xinkafei贪污。

匿名者 发表于 16-4-2024 05:36 PM
有时候我觉得他有点像是一个仇富的穷老头。以前他总是说Ongss贪污,现在又说Xinkafei贪污。 ...

仇富的人总是认为别人是捞偏的、贪污的,正常的很。

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 05:57 PM
xinkafei 发表于 16-4-2024 05:45 PM
仇富的人总是认为别人是捞偏的、贪污的,正常的很。

他还说自己白手起家,这简直太搞笑了。

Follow Us
匿名者 发表于 16-4-2024 05:57 PM
他还说自己白手起家,这简直太搞笑了。

“白手起家”这四个字被他侮辱了,因为他的第一间家是靠加入马华找康头的,你应该有收藏这个证据吧?

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 08:39 PM
xinkafei 发表于 16-4-2024 06:21 PM
“白手起家”这四个字被他侮辱了,因为他的第一间家是靠加入马华找康头的,你应该有收藏这个证据吧?
...

他到现在只是租房间而已

下个帖子会不会起底罗马军团?

匿名
匿名  发表于 17-4-2024 09:07 AM
白猫猫 发表于 17-4-2024 08:55 AM

这不是起底,只是把pupu之前说过的话再贴出来。你们自己判断他会不会是大老板和股神。

匿名者 发表于 17-4-2024 09:07 AM
这不是起底,只是把pupu之前说过的话再贴出来。你们自己判断他会不会是大老板和股神。

IT大老板兼erp consultant要小妹妹pm,可是我发现他对一间公司的基本操作竟然还不如一个admin assistant!说了一句CP204,却不知道什么是eTCC? 很明显他根本不知道CP204是什么东东,只是在吹水站找回来的。你别笑,这脸皮之厚,只有那些政客堪比,火箭有如此粉丝真是三生有幸,相信噗噗慢的父母也以他为荣。厚脸皮这点,我甘拜下风。至于他的美股、BTC、百万房产、等等,要有自己上载premiered卡的勇气摆上来,不要将Boon Siew建的房子来说天气好。

白猫猫 发表于 17-4-2024 08:55 AM

怎么了,你对罗马恨之入骨

罗马读书少,认识字不多,也没多少钱。

@thunder   
@Engineer   
@tornado   
@DumSpiroSpero   
@adelinewcm  

匿名
匿名  发表于 17-4-2024 09:44 AM
罗马军团 发表于 17-4-2024 09:38 AM
怎么了,你对罗马恨之入骨?

搞这种所谓的“起底”,揭隐私,真的很不道德哦!
这里只是把pupu之前吹过的牛整理一下,重帖出来,让大家看看他是不是像个大老板或者股神一样厉害。

不恨,但是觉得你肯定比仆仆满有钱

匿名
匿名  发表于 17-4-2024 09:51 AM
xinkafei 发表于 17-4-2024 09:37 AM
IT大老板兼erp consultant要小妹妹pm,可是我发现他对一间公司的基本操作竟然还不如一个admin assistant ...

我相信他是大老板,他可以无条件的借伪娘2000.是一个大好人。

匿名者 发表于 17-4-2024 09:44 AM
搞这种所谓的“起底”,揭隐私,真的很不道德哦!
这里只是把pupu之前吹过的牛整理一下,重帖出来,让大 ...

道德和尊重是要看人的,去社交媒体看看,一些火箭支持者一看到不同政见人士,还不是去人家FB找照片起底?这里就有一个pek hun kia以触犯PDPA为荣,有他和噗噗慢,马华哪有可能不被歼灭?

匿名者 发表于 17-4-2024 09:51 AM
我相信他是大老板,他可以无条件的借伪娘2000.是一个大好人。

饥不择食地在网络pm的还会要求很高?哎哟,IT大老板的话就跟伪娘说:“来我公司,我无条件请你做admin assistant,月薪每月5千。”

匿名
匿名  发表于 17-4-2024 12:23 PM
xinkafei 发表于 17-4-2024 11:31 AM
饥不择食地在网络pm的还会要求很高?哎哟,IT大老板的话就跟伪娘说:“来我公司,我无条件请你做admin as ...

那个有千万身家的pupu 到现在都还是单身,一点也不意外啊!他的要求可是超级高的呢!

匿名者 发表于 17-4-2024 09:51 AM

马华垃圾枪手,还在找着证据? 我怕你没有机会赚我的100k.

去和马华讨你每月薪水最实际。。。

请猫猫吃辣死你妈