佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克看衰烏克蘭抗俄 「連呆子都能預料結果」

shiamfan 发表于 8-4-2024 10:07 PM
我給你個建議

千萬別看土共國翻出來的狗屁

CNN, BBC 才是有價值的嗎?

shiamfan 发表于 8-4-2024 09:58 PM
一個旅多少人清楚嗎??
你上下嘴皮子一吹就20個旅
吹牛逼是你專屬技能嗎??

現在烏軍的旅幾乎都不滿編....你不懂嗎?

SuperKedah 发表于 8-4-2024 10:36 PM
現在烏軍的旅幾乎都不滿編....你不懂嗎?

就算少一些, 能少多少? 去证明啊, 大嘴炮有用吗?

这样也想拗, 25佬, 诈骗精 + 死拗精 ! 回去吃屎吧 ! 呸呸呸 !

对了, 25佬两孫爺一个月也解不了一题, 完整做法和答案呢?

俄軍狂轟電網 烏克蘭稱80%燃煤及燃氣發電廠遇襲

烏克蘭能源部長加盧申科今天說,俄羅斯軍隊最近幾週襲擊了烏克蘭80%的燃煤及燃氣發電廠與超過一半的水力發電廠,這是俄烏戰爭開打以來對於烏克蘭能源系統的最大規模攻擊。

法新社報導,從今年3月下旬以來,俄羅斯軍隊幾乎每天襲擊烏克蘭的電網,更導致烏國東北部城市哈爾科夫(Kharkiv)大規模停電。

加盧申科(German Galushchenko)在烏克蘭首都基輔向記者表示:「高達80%的火力發電廠受到攻擊,超過一半的水力發電廠和許多變電所都遇襲。」

他還說:「這是俄烏戰爭開打以來對於烏克蘭能源系統的最大規模襲擊。」

加盧申科提到:「這波打擊的規模和影響,比他們在2022年到2023年那個冬天的攻擊要嚴重得多。」

加盧申科更指出,「我們看到俄羅斯人改造了武器」,他們現在使用伊朗的無人機,還有動用飛彈,每次打擊造成的傷害更嚴重。

另外,從俄烏戰爭爆發之初,烏克蘭最大的札波羅熱核電廠(Zaporizhzhia Nuclear Power Plant)就一直處於俄羅斯的控制。

SuperKedah 发表于 8-4-2024 09:25 PM
烏軍崩了啦.....

當elon musk 說合你意的時候你就說他的話就是偉倫當他的spacex有所成就的時候你又在那邊靠北靠母。你可以做人別那麼雙標呀。

至少我不會像你們中共中華膠老小粉紅三賤客那樣天天對著俄狗媒體文宣大打飛機高潮啊。你的訊息量又不是客觀和準確的也不是一堆俄狗媒體文宣當頭條新聞。

哈哈哈哈哈當中共中華膠老小粉紅三賤客掰不過了反駁不了,就叫人用腦了或者對人人身攻擊了以企圖轉移焦點。

你也不是一直跳針巴哈姆特不是嗎?才那丁點地區又一直進2吋推三吋,只有你那麼在意因為你無法反駁一直跳針關於巴哈姆特,我比較在意宏觀論的。

看無法反駁就以宏觀論企圖轉移焦點了。

你們中共中華膠老小粉紅三賤客們無法反駁就抱團取暖像個基佬,當你們無法反駁的時候一直跳針關於巴哈姆特或者靜靜計較關於進兩吋推三吋的比喻讓後一直說網友一直跳針以轉移他們無法反駁的窘境。

又是假新聞,你們中共中華膠老小粉紅三賤客無法反駁就帖一堆假新聞企圖轉移焦點哈。

可以見得中共中華膠老小粉紅三賤客以你為首也一直跟你另外2個賤客抱團取暖打飛機像個基佬那樣,你是不是說你們三賤客噁心。

你都被新來的網友打臉吹牛逼了所以他所說的大部分印證了我對於你人格的論述變成拗精一直轉移焦點。

tuaceng 发表于 8-4-2024 05:45 PM
看看老懵懂如何转移本人的话的焦点。

無可否認,中共中華膠老小粉紅三賤客為了讓本身論述對他們有利就一直轉移焦點。可想而知他們三賤客都變身拗精了。

Follow Us
tuaceng 发表于 8-4-2024 05:45 PM
看看老懵懂如何转移本人的话的焦点。

無可否認,中共中華膠老小粉紅三賤客為了讓本身論述對他們有利就一直轉移焦點。可想而知他們三賤客都變身拗精了。

SuperKedah 发表于 8-4-2024 06:52 PM
沒有啊...是你根本不懂甚麼叫期貨.....
所以才會自high的以為不影響全球! 真笨!

哈哈哈,不是自说自话的吗?被我激到按捺不住了!证明我说的话刺痛到你啦!

沒有啊...是你根本不懂甚麼叫期貨.....
所以才會自high的以為不影響全球! 真笨!
就像拿石头丢海,看到几个泡沫,然后就没了。。。这就是所谓的影响,哈哈哈啊!

根本沒有影響...俄國賺得比去年前年還多....
況且, 6月初就回血了, 根本不影響大局!
要钱还不容易,手段有的是,用各种名目来收战争税是个例子。

暴利税
The Russian government implemented the one-off windfall tax on January 1, 2024, for large companies whose average respective profits exceeded 1 billion rubles for 2021-2022. The tax rate is 10% of the excess profit for the two-year period over the same figure for 2018-2019. The bill will go into effect on January 1, 2024, and the tax must be paid by January 28, 2024. It will be allocated to the federal budget and will be one-time. The tax is expected to generate 300 bln rubles ($3.12 bln) in revenue.

脱钩税
Foreign companies leaving Russia have made exit contributions to the Russian budget of 35.7 billion roubles ($385 million) so far this year, online budget data showed, already surpassing full-year expectations. Russia has steadily tightened exit requirements for departing companies, demanding approval from a government commission, a 50% discount on any sale and a contribution to the federal budget of at least 10% of the sale price, dubbed an "exit tax" by Washington.

出口税
Russia slaps customs duties on exports of most commodities including metals, ores. Exports through Oct will be charged at maximum 7%
The Russian government is introducing customs duties on most of the country's exports outside the Eurasian Economic Union, including all ferrous and non-ferrous metals, and raw materials to produce them such as met coal and iron ore and others, for a period of 15 months, according to an official document signed by the prime minister Sept. 22. Seven sources told Reuters that the budget could get an additional 600 billion roubles ($6.3 billion) per year from the extra tax on exports of fertilisers and some metals and other commodities.

2024大选后,还要提高个人和公司的所得税
要钱嘛,向人民开刀就可以了,不过,苦的是人民而已,哈哈哈啊!

哈! 那依你的標準...俄國2024年第一季度的經濟成長也估有4.3%....
哈! 打敗你的美國爹...你去担心你的美爹多一點吧....哈! 哈! 哈!

看来你不懂什么叫做战时经济 (wartime economy), 经济军事化 (militalization),军事凯恩斯主义(Military Keynesianism)
民用经济转成军事经济,生产民用产品的工厂改成制造军工产品,俄罗斯政府的军事开支,大部分都变成了武器弹药, 坦克、装甲车、火炮、炮弹和导弹,在乌克兰战场上被打掉。
本来用来贡献民生经济的人才,不是被派去制造军火,就是上战场。
国家的本可以发展经济的资金就变成支付给参战士兵的高额军饷,以及向受伤或阵亡士兵家属提供的金钱援助。2024年俄财政支出,差不多3分之1都用于军事支出。
战场上消耗越多武器,企业就要制造更多军工产品,更多订单,GDP高升啦!
战场上死越多人,就需要招募更多士兵,失业率降低啦!
你所谓的经济成长,就是这样来的!

战争经济如果不能带来实际收益,军事化经济纸面上的经济成长,根本就是资源浪费,不可持续,不但把原本利益民生经济的国家资金耗尽,也把的未来人才基础,民生企业的未来给断送在战厂上。

又如何? 反正俄國現在經濟好, 又大賺油錢...剛剛看了....進點口, 幫小弟又如何? 哈! 哈! 哈!
1Q 2024賺得比 1Q 2022, 2023還多...你吹嗎?
不过是用战争税抢夺人民和企业的钱而已,谁不会?苦的,还是人民哪!
炼油厂产能损失15%还嫌钱多?好,乌克兰无人机再继续炸,炼油厂,输送管,港口,运油船,飞机场。。。
当年苏联崩溃的老路,现在又重蹈覆彻。

你天天用脫離現實的論述自high, 你吃太多迷幻藥了嗎?

tuaceng 发表于 9-4-2024 11:31 AM
哈哈哈,不是自说自话的吗?被我激到按捺不住了!证明我说的话刺痛到你啦!
你伸出臉來...我當然大大力打下去...我又沒在客氣的...哈! 哈! 哈!

就像拿石头丢海,看到几个泡沫,然后就没了。。。这就是所谓的影响,哈哈哈啊!
那不就對了, 對俄也是石頭丟海......
那你當初叫甚麼叫? 講到好像俄國破產亡國似的,
現在的你打臉之前的你....腦子真的有病!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 11:35 AM
你伸出臉來...我當然大大力打下去...我又沒在客氣的...哈! 哈! 哈!

那个叫做刺痛了你,按捺不住啦,哈哈哈啊哈!

看来你不懂什么叫做战时经济
有必要理會這些嗎? 根本不必,
看俄國大量進口中國的汽車....就明白顯示俄國經濟不會差!
你那麼大力唱衰有用嗎, 不就狗吠火車! 笑死人!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 11:37 AM
那不就對了, 對俄也是石頭丟海......
那你當初叫甚麼叫? 講到好像俄國破產亡國似的,
現在的你打臉之前的 ...

原来自己作为汽油出口国,给几架无人机搞到变成汽油进口国,是几个泡沫?哈哈哈!

tuaceng 发表于 9-4-2024 11:39 AM
那个叫做刺痛了你,按捺不住啦,哈哈哈啊哈!

我路過看你儍不隆冬的伸臉出來要我打,
反正我路過, 正好一巴把你打到臉腫掉落屎坑.....
舉手之勞, 不用謝我!

tuaceng 发表于 9-4-2024 11:41 AM
原来自己作为汽油出口国,给几架无人机搞到变成汽油进口国,是几个泡沫?哈哈哈!
...

正好利用這時機給小弟們輸輸血....大家都快樂, 何樂不為!
當美國的小弟是要被割, 當俄國小弟舒服多了...哈!

dalap 发表于 9-4-2024 11:14 AM
俄軍狂轟電網 烏克蘭稱80%燃煤及燃氣發電廠遇襲

可见乌克兰都是处在下风的, 但是本论坛里的那几个ngong居是装傻扮懵看不见的, 只会不断的靠一张臭嘴烂嘴在那里死命的拗! 死都要拗翻生的那种! 要不就是发表一大堆与事实不符的内容, 自己在那里瞎high! 哼。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 9-4-2024 11:40 AM
有必要理會這些嗎? 根本不必,
看俄國大量進口中國的汽車....就明白顯示俄國經濟不會差!
你那麼大力唱衰 ...

不过是被制裁了,各种进口的零件找不到,自己造不出车,产能下降60%,不得已向中国进口而已。

简单来说,就是俄国民用工业完蛋了,就剩下能源业,和军工业。

把丧事拿来当喜事办,真搞笑哪!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 11:41 AM
我路過看你儍不隆冬的伸臉出來要我打,
反正我路過, 正好一巴把你打到臉腫掉落屎坑.....
舉手之勞, 不用 ...

本来自说自话,被我一记“卡年杀”刺痛得跳起来啦!

舉手之勞, 不用謝我!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 11:42 AM
正好利用這時機給小弟們輸輸血....大家都快樂, 何樂不為!
當美國的小弟是要被割, 當俄國小弟舒服多了...哈 ...

有个开饭店的老板,平时赚了不少,有天他的饭店发生火灾烧了。

他说,烧得好,这样以后我可以把之前赚的钱去向朋友买饭吃了。

无人机烧炼油厂导致产能下降15%,被逼每月向邻国买15万吨汽油,钱哗啦啦的流出去。
某老懵懂却普天同庆,应该是脑烧坏了。。。

tuaceng 发表于 9-4-2024 11:49 AM
不过是被制裁了,各种进口的零件找不到,自己造不出车,产能下降60%,不得已向中国进口而已。

简单来说 ...

沒錢又如何進口? 民間沒錢沒人買....哪會進口暢旺?....你真的還是笨了點!