佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克看衰烏克蘭抗俄 「連呆子都能預料結果」

tuaceng 发表于 9-4-2024 05:44 PM
历史上苏联就是过于注重在军工和能源,经济结构单一,只能在有利的环境成长,一遇到波动就弱不禁风而崩溃 ...
老懵懂说:就是有钱,才能进口啊,有钱任性哪!
世界大把的穷国和落后国都进口车的,有何出奇?
重点是能制造车,才是工业强国。

所以, 說沒錢也可以買車, 說沒錢也可以進口車, 現嚴重被打臉...
只能去扯個不相干的能造車, 才是工業強國的九不搭來來湊數嗎?

tuaceng 发表于 9-4-2024 05:44 PM
历史上苏联就是过于注重在军工和能源,经济结构单一,只能在有利的环境成长,一遇到波动就弱不禁风而崩溃 ...
炼油厂产能在3月底已经减15%,无人机再炸多几间,可以把产能再减到30%。
等真的炸了再說吧...現
在你也當起看水晶球的未卜先知算命佬了嗎? 笑死人!

tuaceng 发表于 9-4-2024 04:51 PM
我从一开始就强调,那种每天战争前线的前进两公里,退三公里的,不过是几只棋子在喊打喊杀,小粉红老人痴 ...
反而对长远的宏观经济,世界地缘政治的未来,才是本人更加关注的。
你說全球經濟產業鏈印度已崛起....甚麼+1就是印度.....
二三年了吧...印度制造業崛起甚麼鳥了????
當初你大叫, 猛叫, 狂叫IPEF 會狂踩RCEP, 把RCEP按在地上擦,
RCEP會在IPEF強攻下失去動力, 失去活力....
最終會被RCEP國邊緣化....
中國一樣會被邊緣化, 排除在世界經濟潮流外....

上面兩個都是你我筆戰時的冬冬....
一切都沒發生吧, 反而反其道而行咧!

你的長遠宏觀能力好像只有一吋深,
井口那麼大吧....哈! 哈! 哈!....

....哈! 哈! 哈!........哈! 哈! 哈!........哈! 哈! 哈!........哈! 哈! 哈!....
....哈! 哈! 哈!........哈! 哈! 哈!........哈! 哈! 哈!........哈! 哈! 哈!....

和那個tuaceng....我記得最初交手的一些.....
克里米亞, 烏方會勝,俄國會敗....
現在克里米亞在俄國多少年了...自己算一算....

日本火箭會受控重入, 中國完全無法作到, 日本太空技術造超中國....
中國妥妥上了月球...日本上月球, 摔了一次GG, 第二次倒頭裁.....日本真的第一....

印度阿三在邊境會把中國打到屁滾尿流...
結果影片出來, 阿三死傷慘重.....

還有很多笑話, 記起來時再寫....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 8-4-2024 10:36 PM
現在烏軍的旅幾乎都不滿編....你不懂嗎?

不滿編??

你的不滿編是一旅10個還是20個??

牛逼吹過頭撐破就別死撐了
101空降師一狗票輕裝
被六個坦克師圍了個把月都沒崩了
你上下嘴皮子一張一合就是20個旅

小粉紅
吹牛逼前先打打草稿
過過一下腦子再出嘴
事後再補嘴只會讓人別笑的更燦爛

SuperKedah 发表于 8-4-2024 10:30 PM
以當年的科技情況,
德國的人口與工業能力,
需要多少人力, 物力去支撐那麼大的佔領地?

你還教我歷史喔

你大概不知道我是誰
你要知道我是誰
肯定不敢這麼吹
你那些同夥
當年見了我都是尿一褲子

隨口一吹就是20個旅
就沖你這等級的水平
肚子裡有多少草
我連看都不想看

Follow Us
shiamfan 发表于 9-4-2024 08:04 PM
你還教我歷史喔

你大概不知道我是誰

这条Superkedah廢材只会吹, 叫他拿证据出來就拿一段自编故事, 问他出自那里就叫别人去找, 自己永远拿不出证明, 他就是诈骗犯, 几十年前他就这样了!

跟你说说他的背景 :-

80年代去搞什么工艺转移, 结果什么都不会, 被日本人喷到一脸屁当猴耍, 最后还死撑几年骗吃骗喝骗马国经费, 最后失败又去私人公司, 又被日本公司干, 最后只好退休......全都是他自己透露, 我没诬赖他这只廢材 !

他还是马共的支持者, 什么山老鼠 . .  .

@SuperKedah

shiamfan 发表于 9-4-2024 07:57 PM
不滿編??

可以自己去查詢吧...在這吠叫又有何用....要我spoon feed 你, 想得美!

shiamfan 发表于 9-4-2024 07:57 PM
不滿編??

101空降師一狗票輕裝
被六個坦克師圍了個把月都沒崩了

你還停留在二戰市場花園嗎?

SuperKedah 发表于 9-4-2024 08:25 PM
可以自己去查詢吧...在這吠叫又有何用....要我spoon feed 你, 想得美!

Superkedah廢材只会吹, 叫他拿证据出來就拿一段自编故事, 问他出自那里就叫别人去找, 自己永远拿不出证明, 他就是诈骗犯, 几十年前他就这样了!

Superkedah马共的支持者, 山老鼠 . .  .投诉让他过不了最后那几年 !

shiamfan 发表于 9-4-2024 08:04 PM
你還教我歷史喔

你大概不知道我是誰

就見你嘴皮一直吹...大凡吹得越響,
大都肚子沒料到的...俗語有云, tin kosong paling berbunyi....哈!

你還教我歷史喔

你大概不知道我是誰
你還教我歷史喔
看你回文, 歷史不及格...教你不就是你賺到...不要就拉倒...真好笑!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 08:28 PM
就見你嘴皮一直吹...大凡吹得越響,
大都肚子沒料到的...俗語有云, tin kosong paling berbunyi....哈!

當年這裡就我一個台灣人

你那些個同夥算一算也有百來個
個個被我修理成尿精
你也想嘗嘗??

你還是省省心吧
一吹就是20個旅
就這等水平你還能教我歷史??

不如我教教你
吹牛逼你得吹的七分真三分假
以真亂假
以假護真
就你一口吹就是20個旅
也就只能騙騙傻逼市場廣大的土共國

shiamfan 发表于 9-4-2024 08:34 PM
當年這裡就我一個台灣人

叫你去各媒體踢館你又不敢...只敢在這胡吹甚麼大炮...去洗洗睡吧, 笨!

shiamfan 发表于 9-4-2024 08:34 PM
當年這裡就我一個台灣人

個個被我修理成尿精
你也想嘗嘗??
看來只是隻大炮精...光說不練...笑死人!
鬥嘴皮就"過主"吧, 我懶得回應這種大炮仙!

當年這裡就我一個台灣人

台灣人IDF教主曾經也很有名啊........現在四處被人打到吐血.....你是它的分身嗎?

SuperKedah 发表于 9-4-2024 08:37 PM
看來只是隻大炮精...光說不練...笑死人!
鬥嘴皮就"過主"吧, 我懶得回應這種大炮仙!

你才是真正的大炮精! Superkedah马共的支持者, 山老鼠 . .  .投诉让他过不了最后那几年 !

lcw9988 发表于 9-4-2024 08:46 PM
你才是真正的大炮精! Superkedah马共的支持者, 山老鼠 . .  .投诉让他过不了最后那几年 !
...
@影武者神风
隨便安人家罪名, 你可是犯罪的.....請勿以身試法.

SuperKedah 发表于 9-4-2024 08:50 PM
@影武者神风

支持共產黨是罪名??

你今天依法愛國了嗎???

SuperKedah 发表于 9-4-2024 08:50 PM
@影武者神风

你自己说的 ! 很大可能已涉叛国罪 !