佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克看衰烏克蘭抗俄 「連呆子都能預料結果」

SuperKedah 发表于 9-4-2024 10:14 PM
等你報案貼上報案紙了再說吧! 笨!
還不快去! 嘴炮不停! 浪費我的時間!

放上FB了, 让马来人报案 . . . 我是好市民 ! Don't "Play Play" with me ! 哈哈~

@SuperKedah

lcw9988 发表于 9-4-2024 10:27 PM
放上FB了, 让马来人报案 . . . 我是好市民 ! Don't "Play Play" with me ! 哈哈~

@SuperKedah

不是說報案的嗎? 怎麼變FB, 笨!

lcw9988 发表于 9-4-2024 09:16 PM
你自己说的 ! 很大可能已涉叛国罪 !

上一个图片是没有日期,不过下面那个图片的日期已经是前年了。

影武者神风 发表于 9-4-2024 10:41 PM
上一个图片是没有日期,不过下面那个图片的日期已经是前年了。

圖片你看過了, 那句有說我支持共黨, 這網友一直造假造謠, 我去facebook查了, 根本沒這篇,
他應是PS的...版主該要採取行動了, 此風不可長!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 10:48 PM
圖片你看過了, 那句有說我支持共黨, 這網友一直造假造謠, 我去facebook查了, 根本沒這篇,
他應是PS的... ...

是没有明显注明你支持共产主义,至于上面的图片少了的日期让我们还是等待他回复。

影武者神风 发表于 9-4-2024 10:54 PM
是没有明显注明你支持共产主义,至于上面的图片少了的日期让我们还是等待他回复。
...
是没有明显注明你支持共产主义

那就對了....我還參加過打馬共(山老鼠)的部隊...這明顯是造謠造假污辱了....就等版主採取必要的行動了!

Follow Us
...

Screenshot 2024-04-09 230146.jpg

這個網友就用這張, 拼死說我支持馬共...你自己評評理,
這裡那句是支持馬共了?

這網友造這謠不是第一次了...不停的拿來亂說, 今天我就是要超版出來評評理,
怎麼可以讓這網友那麼惡質, 不停的造謠生事!

...

我是说他很能是马共支持者, 很可能是叛国了, 我不能怀疑而去报案? 这有什么问题?

SuperKedah 发表于 9-4-2024 10:56 PM
那就對了....我還參加過打馬共(山老鼠)的部隊...這明顯是造謠造假污辱了....就等版主採取必要的行動了!

...

我是说他很能是马共支持者, 很可能是叛国了, 我不能怀疑而去报案? 这有什么问题?

怀疑你是马共支持者能採取什么行动?

SuperKedah 发表于 9-4-2024 10:56 PM

...

你打過馬共

會不知道馬共當年是土共大力支持的嗎??
你一面吹著土共英勇無敵
一面又說你打過馬共??

SuperKedah 发表于 9-4-2024 10:48 PM
他應是PS的... ...

https://www.facebook.com/search/ ... a%20tolak%20komunis

@SuperKedah

你惹毛我了, 我就是要让马来人报案!

...
我是说他很能是马共支持者, 很可能是叛国了
可能能這樣用的嗎? 沒証據下, "可能"不能成為逃脫法律責任的!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 11:12 PM
可能能這樣用的嗎? 沒証據下, "可能"不能成為逃脫法律責任的!

https://www.facebook.com/search/ ... a%20tolak%20komunis

@SuperKedah

你惹毛我了, 我就是要让马来人报案!

lcw9988 发表于 9-4-2024 11:11 PM

我管你的....你貼圖我是考慮準備找我認識的律師, 要追究你法律責任...最重要的是要你賠償...我要數錢!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 11:12 PM

我不能怀疑而去报案? 这有什么问题?

你想怎样?

lcw9988 发表于 9-4-2024 11:13 PM

那就報啊...你貼的你就準備賠錢吧...我會叫律師想法挖很多的!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 11:14 PM
我管你的....你貼圖我是考慮準備找我認識的律師, 要追究你法律責任...最重要的是要你賠償...我要數錢!

...

來啊, 我又管你的, 越來越多人在FB like了, 你等着吧 !

lcw9988 发表于 9-4-2024 11:14 PM
我不能怀疑而去报案? 这有什么问题?

那去報啊...誰怕誰...現在你貼的, 就是我求償的証據...
祝你一夜好眠啦....這幾天就聯絡我認識的律師了!

lcw9988 发表于 9-4-2024 11:16 PM
來啊, 我又管你的, 越來越多人在FB like了, 你等着吧 !

哈! 那就like吧...我等著有人報!
到時我會狠狠的挖你一筆的...
搞越大越好, 賠償金也越多.

SuperKedah 发表于 9-4-2024 11:16 PM
那去報啊...誰怕誰...現在你貼的, 就是我求償的証據...
祝你一夜好眠啦....這幾天就聯絡我認識的律師了!

我怀疑, 所以post上FB, 让马來去报案让你夠夠力 !