佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《星空》早期太空 地图公开:游戏原本确实更难 !!!

在《星空》推出后,B社老大托德·霍华德曾表示,游戏在发布前曾经历过一次“彻底削弱”,

原本游戏得太空和行星探索要更加危险。

目前一名粉丝据称发现了游戏星图的早期版本,展示了游戏原本可能更具惩罚性的难度。

由 Reddit 论坛用户 Redsaltyborger 分享,这张“早期地图”并非官方公布的,完全有可能并不属实。

但它看起来与游戏中的星图非常相似,并且包含一些最终游戏中删减了的功能。

地图中的一个亮点是最右侧的“危害”列表。图中的列表中,“太阳辐射”可能会导致“轻微的船体损坏”,

而“微流星体”可能会导致“灾难性的急停”。

这些“危害”上方还有油耗,可能意味着如果燃料耗尽,玩家可能会面临额外危险。

托德此前在 2022 年曾表示玩家的飞船会耗尽燃料导致游戏进程完全停止。

她表示:“这对玩家惩罚性太强了……你只想回到你正在做的事情上,

所以我们最近改变了它,你的飞船和你飞船中的燃料以及重力引擎限制了你一次可以走多远,但它不会耗尽燃料。”

在“危害”列表左侧,地图还有一个过滤器,可以选择“星系”、“行星”和“经济”三个过滤选项。

其中“经济”选项可能会展示一张游戏中目前不存在的贸易网络图。

此外地图中每个星系还有着简短的描述,似乎暗示了在这些地方玩家可能的遭遇。

@lim9999 @探险家 @洋葱小弟 @素还真

没时间玩

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

这游戏只能玩剧情,然后完全没有探索的感觉,每个行星都能登陆和探索,也不需要满足任何特别条件,所以就闲掉了

如果在高难度探索行星有特别的强力怪物或装备,特别设施,还值得探索

我二周目后面的最后一个阵营路线和主线都没有Mood去完成

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

看review 是红色 (mostly negative)

评分

探险家 发表于 11-1-2024 12:26 PM
这游戏只能玩剧情,然后完全没有探索的感觉,每个行星都能登陆和探索,也不需要满足任何特别条件,所以就 ...

希望 星空 来几次 大更新,让游戏 变得 越来越 好玩。。。

洋葱小弟 发表于 11-1-2024 12:49 PM
看review 是红色 (mostly negative)

你通关 游戏了吗。。。

Follow Us

酒兄的 生化危机4 ,通关 了没。。。

yow_meng5727 发表于 11-1-2024 01:06 PM
酒兄的 生化危机4 ,通关 了没。。。

惭愧

评分

yow_meng5727 发表于 11-1-2024 01:06 PM
你通关 游戏了吗。。。

通关一次,现在还在二周目,完成了几个阵营支线,剩下盗贼阵营支线进行中,完成后会直接去主线最后目的地,就完成二周目了,就可坐等DLC,如果不是有买DLC,现在应该直接不玩了,每次你开贴后我都会进去十几分钟推进支线一点点又不玩了,有Mood的话几天应该可以搞定,现在就是没有Mood,希望如龙8推出前能解决,好让我Uninstall星空

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

我也是 还没有 通关。。。

探险家 发表于 11-1-2024 01:21 PM
通关一次,现在还在二周目,完成了几个阵营支线,剩下盗贼阵营支线进行中,完成后会直接去主线最后目的地 ...

星空 现在 支持的 Mod 不多,期待 好玩的 Mod 快点 出现。。。

飞船 Mod 也是 很少。。。

辐射4 因为 Mod 多,所以 我电脑 留着,继续完。。。

如果 明年 GTA 6 面世了。。。

GTA 6 一堆的 Mod 又可玩。。。

星空 这个 游戏 也是会 遇冷了。。。

你通关 游戏了吗。。。

看到 review 红色。。。 没买

评分

yow_meng5727 发表于 11-1-2024 01:30 PM
星空 现在 支持的 Mod 不多,期待 好玩的 Mod 快点 出现。。。

飞船 Mod 也是 很少。。。

估计他们本来的算盘就是先出简单大众化的机制,然后更新时再加多一个Hard Mode,就是上图的,不过失算,因为现在很多人不玩了

我是I9+SSD+RTX3080的,Loading会比一般人快很多,初期时还好,但是一阵子后都开始对Loading越来越烦了

现阶段的题材,感受不到外星生物的占有一席的感觉,好像陪跑,我现在都不记得星空外星生物有哪些了

评分

探险家 发表于 11-1-2024 01:47 PM
估计他们本来的算盘就是先出简单大众化的机制,然后更新时再加多一个Hard Mode,就是上图的,不过失算, ...

SSD 也需要 Loading 很久吗。。。

探险家 发表于 11-1-2024 01:47 PM
估计他们本来的算盘就是先出简单大众化的机制,然后更新时再加多一个Hard Mode,就是上图的,不过失算, ...

之前 Cyberpunk 2077  初期 好像 也是 很烂,bug 多,不好玩。。。

多次 大更新后,还不错 玩了。。。

如果 没有 第三人称 mod ,我都 已经 放弃 玩了。。。

yow_meng5727 发表于 11-1-2024 02:20 PM
SSD 也需要 Loading 很久吗。。。

不会很久,问题是太多次Loading了,好像一个城市,进入每个商店需要Loading一次,如果你要进入太空,先进入飞船Loading,飞船起飞Loading,然后要飞去某个星系又Loading,下降该行星又Loading,频繁的Loading破坏了体验

我的SSD已经够快了,少过两秒内Loading完,但是都感到不适了,更何况那些没有SSD的,真的是黑屏久久

我玩Alan Wake 2,一开始放在普通的HD,Loading地图都出到鬼慢那样,被逼移去SSD才正常体验