佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:心里面的光 - 吴迪

歌词:心里面的光 让我心儿在发烫
          那些曾经的远方 让我背起了行囊
          我要去远方 要和自己去流浪
          远离世间的荒唐 让我燃烧让我狂

歌曲:再见少年拉满弓

歌词:再见少年拉满弓
          不惧岁月不惧风
          总有风在来的途中
          能够读懂我的梦

再见少年拉满弓
          不畏强权不畏风
          总有人拥我入怀中
          让我彻底的放松

歌曲:青山不老我不闲

歌词:青山不老我不闲
          一生忙碌为油盐
          我看青山未老去
          青山笑我已暮年

风吹雨打数十年
          何曾见得艳阳天
          才知初来人世间
          一声啼哭为哪般

歌曲:如果当初

歌词:我曾以为 未走上的道路鲜花开满
          但我前方的风景也会很好看
          我的心中 有太多事经常回头看
          人生嘛 有遗憾所以才浪漫

歌曲:人生易如反掌

歌词:睁开眼 下了床
          为了生活忙
          吃不到肉 喝点汤

条条路 通罗马
          我随便去闯
          反正人生 易如反掌

歌曲:妈妈陪我长大了

歌词:风吹过槐花落妈妈陪我长大了
         岁月在她眉心蜿蜒成河
         她哄我唱的歌如今我也会唱了
         哼着歌忘了所有不快乐
         她教我蹒跚学步
         学会走人生的路
         跌倒了让我勇敢站起别哭
         她说这前路还长没人能搀扶
         靠自己咬着牙奔赴

Follow Us
歌曲:少不更事

歌词:少不更事 只觉花花世界
          纸醉金迷 乱人眼
          大梦初醒 恍如昨日
          回首往昔 仍少年

歌曲:爱过你这件事

歌词:爱过你这件事
         是我最幸运的事
         你心里的位置
         遥不可及的奢侈
         背对着背与黑夜对峙
         我们固执的相似
         守护着 各自的城池

歌曲:只对你偏爱

歌词:地球没有你 还是会不停转转转
         我不是地球 没你心会乱乱乱
         关于你的事情对错我不想判断
         对你偏爱是我的习惯