佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2023躺平的人有什麼下場?受夠了!算我倒霉!財富自由最快的方法,躺平?為什麼越來越多年輕人選擇躺平?(附中文字幕)|90後創業家掃地僧

https://youtu.be/lwiaNnudrjQ?si=ztBh65aygeW0BF3G
2023躺平的人有什麼下場?受夠了!算我倒霉!財富自由最快的方法,躺平?為什麼越來越多年輕人選擇躺平?(附中文字幕)|90後創業家掃地僧

很多人都去罵那些想要躺平的人,比如說垃圾已經是我聽過最體面的話了!但我卻很想對躺平人說一聲,恭喜你!因為你開悟覺醒了!

我們說電影裡面有一種人是完美的!天生的學霸,體育又強,從小就很多女生喜歡!然後考進傳統的名牌大學,結識了後來的人生伴侶!畢業以後成為了一名學識淵博的教授,拿了無數的獎項,而且子女都很聰明!是不是這樣的?

但現實的結果呢?這種人是最悲哀的!有所謂的好工作,所以他們可以勉勉強強的買得起房子,然後呢?背著幾十年的房貸!等到他們結婚了,又不敢驚動任何人,生怕大排宴席!因為肚子裡面的孩子,他需要的每一件東西,都是要花錢的!而最惡心的是,當這個孩子長大以後,他又要開始出去競爭,目的呢,就是要成為像你們一樣的中產階級,然後供養你們這對父母!

所以連這麼完美的人都混成這樣,那大部分自認為普通的普通人,就選擇的躺平!既然我怎麼混都混不出點什麼,那索性就放棄什麼狗屁夢想,不要什麼人生目標,佛係的進入低慾望生活狀態,這樣就好了啊!你房價很高對吧?那我不買不就行了嗎?你結婚很難對吧?那我索性連女朋友都不找!你生孩子很貴是嗎?關我什麼事?我不生不就行了嗎?你們總說生活艱難,說實話有多艱難啊?

剛才說的那些我都不去做,我不就有錢去吃喝玩樂嗎?而且待在家裡,上上網,打打遊戲,不就是每個人夢寐以求的生活嗎?反正我們絕大多數人努力了一輩子,依然過不好這一生!努力了一輩子,可能也去不到富二代的起點!努力了一輩子可能也買不起房子,付不起聘金,娶不到老婆,那為什麼不去提前躺平呢?

我告訴你!躺平,就是達到財富自由的第一步!如果一個人不認可躺平的觀念,就一輩子只能成為金錢的奴隸!不過我這部影片,更多的是提供多一個選擇給你!簡單來說,就是我們可以為了自由而有所犧牲,但不將就!所以如果這個結果是你想要的,你一定要把影片看到最後!因為你將會知道2023躺平的人有什麼下場?為什麼財富自由最快的方法是躺平?為什麼越來越多年輕人選擇躺平?不消費,不結婚,不生小孩,不買房的擺爛生活,可行嗎?最重要的是,如何一念之間從一無所有的躺平,變成一無所缺的躺平?所以千萬不要錯過了!

影片目錄

0:00        2023躺平的人有什麼下場?受夠了!算我倒霉!躺平VS努力工作
2:40        財富自由最快的方法是躺平?為什麼越來越多年輕人選擇躺平?
8:15        不消費,不結婚,不生小孩,不買房的擺爛生活,可行嗎?
14:08      【最要】如何一念之間從一無所有的躺平,變成一無所缺的躺平?

ADVERTISEMENT

躺平,就是達到財富自由的第一步!
如果一個人不認可躺平的觀念,就一輩子只能成為金錢的奴隸!

有道理!有了车要更好的车,有了房子要更大房子

评分

上古上神33333 + 5 我很赞同