佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找C segment sedan小家庭车

concern reliabiblity, maintenance cost, wear &tears 大家有什么看法吗?二手利息现在也在3.5 以上吧?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3 人参与投票
0.00% (0)
33.33% (1)
66.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

你concern reliabiblity, maintenance cost, wear &tears

只能选择altis 了咯,但是2手价也不便宜吧?

Proton S50 哈哈哈

洋葱小弟 发表于 30-9-2023 10:57 AM
Proton S50 哈哈哈

x50不是b segment咩?

鬼男 发表于 30-9-2023 01:26 PM

X50不是SEDAN

鬼男 发表于 30-9-2023 01:26 PM

请在 4:00 开始。

Follow Us
Altis 和1.8 civic都是2021年,但Altis 还要比civic贵20K,altis 的内装真的看了都不开胃,廉价感拉满。

2021的civic算是 FC 的facelift版本,比起2016版的问题相对来的少很多,小问题肯定是会有一些,毕竟在本地组装的没有一辆会没有小问题的。civic FC 的外形和内饰都比Altis 来得solid和好看,2021那辆civic 还under warranty ,所以还能放心买,而且NA比 turbo 的维修费和maintenance fee 便宜些些,一般NA的service 费大概在200多到300多之间,除非有换一些东西,而turbo的maintenance fee也贵几十块而已,只是turbo 换的油肯定比NA贵和service的里数也会比NA快。

驾车不止是看车而已,也要看驾驶者的驾车态度,会保养和照顾车的,会让你省下很多钱,买二手车最怕就是遇到前车主不会照顾车。

civic FE 1.5 turbo 外形我个人是不喜欢,内饰中控台藏灰尘蛮厉害的,但是他内装整体上会比civic FC来solid,会更有一些质感。如果拿以上两辆2021二手的来比,性价比我会选civic FC facelift 1.8 NA。如果是我啦!二手利息高,而且新civic 才比二手altis贵那个20K,我会毫不犹豫选新车。

S50 不考虑,除非性价比很高可是不可能。家里就有一台 X70。对 Proton 大失望。

YH3208 发表于 2-10-2023 02:30 PM
S50 不考虑,除非性价比很高可是不可能。家里就有一台 X70。对 Proton 大失望。
...

x70 不好?

那么拿 toyota 比较安心。
honda civic 如果你的驾驶态度不好 会让你很痛苦。你知道 honda streering rack 事件吗?