佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 听雨楼主

【角色扮演】上古卷轴Ⅳ:湮没 (TES IV:Oblivion)

七分褲 该用户已被删除
不要再說了....人家最低配備的video card只要Radeon 9500就可以了....我竟然才Radeon 9200!!!嗚...不能玩了!!!

我只是ram不够....

Eurogamer的评论出了,不过是Xbox360版本
click here
EG算是近期个人最参考的网站
10分满啊!!,一向打分吝啬的他们都打上了满分
越来越期待入手了~~

原帖由 神行太保 于 25-3-2006 10:27 AM 发表
Eurogamer的评论出了,不过是Xbox360版本
click here
EG算是近期个人最参考的网站
10分满啊!!,一向打分吝啬的他们都打上了 ...

那天看了上古的地图
发觉到每一集都以那个地图的其中一个地方作为蓝本
看来这个上古还会继续发行到底

原帖由 听雨楼主 于 25-3-2006 12:41 PM 发表

那天看了上古的地图
发觉到每一集都以那个地图的其中一个地方作为蓝本
看来这个上古还会继续发行到底

你下好了吗,玩上了记得先来吊我们胃口啊

原帖由 神行太保 于 25-3-2006 12:50 PM 发表

你下好了吗,玩上了记得先来吊我们胃口啊

速度好慢啊
加上tm net的block p2p
更死了

Follow Us
我的pc是athlon 3200, 1gb ram, 6600GT 128mb
setting是1024x768,開HDR, effect全開(AA不能開,因為開了HDR),其他setting大概是medium
平常玩的時候還好,但在戶外有草的話就會lag,
在草地上打架跟是lag到可怕

原帖由 atrassdelflama 于 25-3-2006 01:42 PM 发表
我的pc是athlon 3200, 1gb ram, 6600GT 128mb
setting是1024x768,開HDR, effect全開(AA不能開,因為開了HDR),其他setting大概是medium
平常玩的時候還好,但在戶外有草的話就會lag,
在草地上打架跟是lag到可 ...

你那么快就玩到了
一开始的时候
effect是已经调好好给你
还是要自己弄得

为什么我要install新的时候就会这样
旧的驱动程式就不会

我刚买到而已..
在安装着...
我的graphic card和楼上的一样,6600GT,1gb ram
酱也会lag啊...
等下安装好了,试试看...

ethanyap买到了哦?酱迟点要去看了

前几日也做了上面的那个测试通过了,就希望能玩得顺畅
机子差实在不敢奢望画面品质~~

如果真的无法顺利玩,也会入手<上古卷轴III:晨风>来体验这系列

原帖由 神行太保 于 26-3-2006 12:18 AM 发表

如果真的无法顺利玩,也会入手<上古卷轴III:晨风>来体验这系列 ...

你没有玩过上古3?

原帖由 神行太保 于 26-3-2006 12:18 AM 发表

如果真的无法顺利玩,也会入手<上古卷轴III:晨风>来体验这系列 ...

对啊..今天拿knight of temple II去换(因为要拔光驱)
本来是想博一博而已,刚好该店员也不错下,让我换别的游戏,刚好看到oblivion出了,而且是crack版,当然是问能不能换咯..
顺利的换到了..

刚在游戏里出来,无可质疑,画面真的很美...
我没玩过前三集,第一次接触,真的把我吓到了...
果然里面的世界好大,也很真实...
拿着火把掉下水,火把就灭了(失去一枝了)...

不过唯一遗憾的是,里面的武器少了槍类...
个人比较喜欢用长槍/戟...

还在慢慢的摸索着...
果然是可以玩很久的故事...

256ram会不会进不了游戏...

原帖由 ~藤原拓海~ 于 26-3-2006 01:01 AM 发表

应该会吧...
因为我的1gb ram,打多人的时候,也会有点lag...
(接连着网,接连着MSN和BT )

原帖由 听雨楼主 于 26-3-2006 12:53 AM 发表

你没有玩过上古3?

就是没有啊 . . . .
2002年,还没进入电脑游戏世界

ethanyap,哇哈哈,不错不错
看来系统和AI很强,望能媲美HL2
继续哦~~

能不能转换成第三人称视角

原帖由 ~藤原拓海~ 于 26-3-2006 01:01 AM 发表

不能,内存不够=看幻灯片

游戏吃大概400-500MB的memory(别个论坛的朋友说的)

原帖由 神行太保 于 26-3-2006 01:09 AM 发表

就是没有啊 . . . .
2002年,还没进入电脑游戏世界

ethanyap,哇哈哈,不错不错
看来系统和AI很强,望能媲美HL2
继续哦~~

能不能转换成第三人称视角

对啊,刚开始,也许不熟按键,和敌人一对一,我都打剩少过一半的HP..
可以转换成第三人称视角,不过呢,要拿掉下的ITEMS就比较难拿,所以要换去第一视觉比较容易拿(可以看清楚,哪个要拿,哪个不拿)
这点比较麻烦咯...要换来换去...因为本身不喜欢第一视觉(太久了会晕)

前三代,有交通工具/马的吗???
不然要跑很远下...
刚看到官方网站的wallpaper有一张是角色骑着马,不知道游戏里有没有

原帖由 ethanyap 于 26-3-2006 01:03 AM 发表

应该会吧...
因为我的1gb ram,打多人的时候,也会有点lag...
(接连着网,接连着MSN和BT )
原帖由 神行太保 于 26-3-2006 01:13 AM 发表

游戏吃大概400-500MB的memory(别个论坛的朋友说的)

那只好哀求妈妈买512ram给我...

原帖由 神行太保 于 26-3-2006 01:13 AM 发表

那么吃ram
我才512罢了