佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

中了~

renkrenp 发表于 14-5-2023 12:15 AM
所以今天问得多些,ai也写得短些,我觉得若是用英文,ai回长长,是不会cut字。

但我还问题想问的。

我睡觉最怕热了,又不喜欢开冷气,
去年看到neckpro网上有促销,就买了一张12寸的,
有点偏软,有cooling fabric的床褥,
不过隔着床单,也不是说很凉

tornado 发表于 13-5-2023 11:23 PM
我睡觉最怕热了,又不喜欢开冷气,
去年看到neckpro网上有促销,就买了一张12寸的,
有点偏软,有cooling  ...

我还不知怎样,所以先以下。

你那样写,看到有一种叫「冰丝床单(ice silk sheets)」。

我没什么了解过,大约,就算有错误,都可能错有错着:
记得戏有叫「暖床」,所以我猜寒气入体并不好。
我记得,你写过,你胃不好,而生冷的东西会使脾胃虚,所以脾胃虚,可能要吃一些能够暖胃的食谱。当然饮酒、夜睡等等都是不好的。
寒、湿、风是邪气,所以适当地流汗等等是几好的。寒气重,体质会虚弱,要使阳气足。
而暑、燥、火都是邪的,所以他们有个朵:叫「六淫邪气」。

那张床,单人都应该要RM1699,应该质地是凉爽,但应该不会好cooling,所以我不是叫你丢了那张床,亦可以穿多件衣服保暖。如果体内是很燥热,凉快又变得ok,所以中国的运动衣好像有用爽快的物料,他们应该都有想过,会不会导致邪气入体。我想像而已,不知中国商有没有考量邪气入体这个问题。
因人时等等而有异,不能偏。
很玄或不玄地写,就算有寒气在,可能寒气都不会入谁人的体。但是我不想邪气入体。

写写而己,我无想令惊慌等等。

如果是单人床。你的床重吗?你一个人抬得起吗?如淹水,你想抬你的床去更高的地方时,是没可能,太重了?抬不起?
你觉得以下这样的bedframe可以装到你的床吗?

renkrenp 发表于 14-5-2023 04:44 PM
我还不知怎样,所以先以下。

你那样写,看到有一种叫「冰丝床单(ice silk sheets)」。

冰丝也不是说本身有温度,
而是恢复室内温度比较块,
不过隔着床单,感觉也不强烈,
大热天有一定的功效,
觉得这比睡觉吹冷气好很多。

renkrenp 发表于 15-5-2023 12:13 AM
如果是单人床。你的床重吗?你一个人抬得起吗?如淹水,你想抬你的床去更高的地方时,是没可能,太重了?抬 ...

我之前是网购compressed的,

来的时候roll进房间,unzip他,就自动膨胀了,觉得很方便

tornado 发表于 14-5-2023 10:06 PM
我之前是网购compressed的,

来的时候roll进房间,unzip他,就自动膨胀了,觉得很方便

亦意思,"冰丝床单"盖"Cool Fabric床",有冷风应该会凉浸浸。
而"棉床单"或"等等床单"盖"Cool Fabric床",有冷风应该,也没那样凉浸浸。

你睡过Goodnite Eazy Rest Compress Premier Density Foam Mattress(9 Inch)?感觉如何?
这个有10保家,坏了?还是看有促销才买NeckPro Glacier V2 Extreme Cool Fabric + Pocket Spring Mattress?还是前那张硬才换?而你睡什么都一样感觉?

Goodnite这个硬?而NeckPro这个软?你有感到哪张睡后会出现背痛的感受?

Follow Us
renkrenp 发表于 15-5-2023 09:20 PM
亦意思,"冰丝床单"盖"Cool Fabric床",有冷风应该会凉浸浸。
而"棉床单"或"等等床单"盖"Cool Fabric床" ...

市面上有太多品牌了,看到眼花缭乱,
我之前是用dreamland的,也不错,睡了10多年,
如果有腰骨问题,最好选偏硬的。
下一张想试latex的,听说非常舒适,
不过这种床褥,价钱不便宜~

tornado 发表于 15-5-2023 09:42 PM
市面上有太多品牌了,看到眼花缭乱,
我之前是用dreamland的,也不错,睡了10多年,
如果有腰骨问题,最好 ...

因为我都有考虑过redmi,而看了的手机篇,
你是不是写错了?redmi note 12 pro+,是MIUI14。这是Android 13?
你试拍照?得到200mp?
你那驾机,一开机的interface全是中文?我也去了shopee看,但不知你是向哪间买。
为什么youtube片redmi的China Version机,是英文字,也有见到google play和chrome?
只是可能China Version的语言得亚洲而已?

不知有没有广告?所以
就算没有上网,你有发现某些页面有广告吗?
如果上网后,广告更多吗?
你解决到一个广告都不出现吗?还是怎样block后,都是看到一些广告?
你有发现,有「百度」或其他的跳出来,很容易就按到,就像病毒?

renkrenp 发表于 25-5-2023 03:00 PM
因为我都有考虑过redmi,而看了的手机篇,
你是不是写错了?redmi note 12 pro+,是MIUI14。这是Android  ...

MIUI14没错,不过Android ver确定是12的

China set也可以选择语言的,我们就选英文,至于那些大陆软件,不喜欢就卸载罢

Google play就要另外install,有了这个,一切就搞定了

主要看个人需求罢,觉得拍照2亿像素太吃硬盘了,普通的已经很高清了,我是看中他的120w快充,这点对我帮助很大

至于什么广告,我用了也没看到

目前我不敢说完全没问题,还在测试阶段

评分

YNWAMARK + 3

那楼主你有中吗?

你是说中toto,还是中covid?

tornado 发表于 25-5-2023 04:14 PM

你覺得中哪個机會較大?

jecksont 发表于 25-5-2023 04:52 PM
你覺得中哪個机會較大?

一楼已经有答案了~

tornado 发表于 25-5-2023 08:02 AM
MIUI14没错,不过Android ver确定是12的

China set也可以选择语言的,我们就选英文,至于那些大陆软件, ...

是wo,xiaomi机看到Android 12。
如果一开机就是中文的话,这个可能是「正宗中国机」;同样是「中国版」,但一开机是英文,在youtube片里至少是看到google play和chrome,不用下载的。
不是,贵些才有200mp,便宜些的不是。
中国和英文版机的内容有些差别,但接近一样。
你有去xiaomi那儿注册了warranty吗?这就没问题。若没问题,这个价钱拿到200mp,会感合理。

之前你用了xiaomi六年,当中有换过电池吗?我想知道redmi的电池可以耐6年以上?
你的xiaomi去回xiaomi service center换电池要多少钱?
我的samsung,不是贵机,都要2百多,都不知要不要换?是你,换吗?

renkrenp 发表于 25-5-2023 05:14 PM
是wo,xiaomi机看到Android 12。
如果一开机就是中文的话,这个可能是「正宗中国机」;同样是「中国版」 ...

目前来看,机是100%原厂的,配置也一样,
不同的只是软件的出厂设置不一样,
global set是以google为中心的,第一次开机登入google户口,
而china set是以小米自家的软件和百度为中心,登入小米户口,
2个都可以选择语言,基本上也没什么问题,
安装软件就去小米的GetApps安装,
不过我们这边用google service比较多,
所以就要自行安装google play,然后才安装其他app。
至于其他设置,都是可以更改的。

之前的小米手机,就换过一次电池,
电池上网买的,大约RM30罢,包括那些工具,
然后自己更换,不会很难,跟着youtube教学步骤,
几分钟就搞定了~

tornado 发表于 25-5-2023 04:14 PM

多多那么容易中,满条街都是土豪了。

地产经纪.约翰 发表于 26-5-2023 10:33 AM
多多那么容易中,满条街都是土豪了。

借用3楼的一句话,

toto很难中很多人都不信
covid容易中很多人也不信

tornado 发表于 26-5-2023 10:45 AM
借用3楼的一句话,

toto很难中很多人都不信

新冠现在开始回升了,只有自己中了才会知道真的那么容易。

地产经纪.约翰 发表于 26-5-2023 10:53 AM
新冠现在开始回升了,只有自己中了才会知道真的那么容易。

老哥,好久不见,听讲你在爱情版被人吊,心灵有受到创伤吗???

blurmaster 发表于 26-5-2023 02:10 PM
老哥,好久不见,听讲你在爱情版被人吊,心灵有受到创伤吗???

好久不见。最近好吗?
我那脆弱瘦小的心灵早就碎了一地,掉进沟渠了。