佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

微软宣布投资22亿美元,发展本地云端和AI基建

微软公司宣布,未来四年将投资22亿美元(105亿令吉)在马来西亚的云端和人工智能基础建设,料将培养出30万名本地人才,加速本地的数码转型。

此外,贸工部相信,这项投资将透过新创前沿科技,促进马来西亚的经济增长与兼容性。

《马新社》报道,贸工部透露,这项投资是由投资发展局(MIDA)与其它公共机构所共同推动,以将马来西亚打造成数码投资的首选标的。

“这项投资也将支撑马来西亚拥抱新科技,如人工智能和生成式人工智能的国家倡议,进而释放马来西亚1134亿美元的生产力。”

那些一直骂政府没有努力降物价的人,问问自己,有把握好机会,在这些外来投资中分一杯羹么? 打工也好,sub 工的也好。。。你们不努力争取。。。如何提高自身收入?

物价不可能下降了,这是全球趋势。。。就算马币变得很强,我们的物价也不会下降了。。商家不是傻的

最近我又开始看新房子,发现只要GnG, landed with extra land 的新development, 都很好卖。。。。

我真的很怀疑。。。。大马为何突然冒出来那么多有钱人。。。尤其 covid过后

欧耶,华哥好厉害喔!

pupuman 发表于 2-5-2024 02:34 PM
最近我又开始看新房子,发现只要GnG, landed with extra land 的新development, 都很好卖。。。。

我真的 ...

你想买多少?

微软 会不会 歧视 固打制 毕业生

Follow Us
adelinewcm 发表于 2-5-2024 02:41 PM
你想买多少?

看看适不适合。。价钱不一定。。。

不过好的 unit,早已被其他人抢完

pupuman 发表于 2-5-2024 02:55 PM
看看适不适合。。价钱不一定。。。

不过好的 unit,早已被其他人抢完

嘿,你知道吗?你的朋友又开始装懂了,拿出些小学生都知道的废话来炫耀他的所谓知识。

@xinkafei

pupuman 发表于 2-5-2024 02:34 PM

我真的 ...

这几天,马币起,股市起,你很快就会看到很多人买车买屋

安华果然厉害

kmrddecade 发表于 2-5-2024 04:13 PM
这几天,马币起,股市起,你很快就会看到很多人买车买屋

安华果然厉害

我很早已经分享,我的命理师说大马在2024年开始有20年大运。。。你如果不信,可以截住我今天的言论。。。

罗马军团 发表于 2-5-2024 02:36 PM
欧耶,华哥好厉害喔!

印尼也是拿到。。。1.7b...

aquamax 发表于 2-5-2024 05:08 PM
印尼也是拿到。。。1.7b...

印尼人口比马来亚多9倍10倍,可是投资数额缺少了马来亚5亿,说明有印尼quantity没quality

罗马军团 发表于 2-5-2024 06:15 PM
印尼人口比马来亚多9倍10倍,可是投资数额缺少了马来亚5亿,说明有印尼quantity没quality  ...

为什么没有人说微软是大撒币

aquamax 发表于 2-5-2024 06:17 PM
为什么没有人说微软是大撒币

不知道,你应该去问IT大老板

Microsoft 这趟东南亚之旅的官宣投资:
马来西亚 :22亿美金
印尼 :17亿美金
泰国 :10亿美金

大马huat啊

那些罵安華夾頭佬number華無能首相的可以道歉了

读新闻要比较,微软4年投资105亿,平均一年25.1亿,这就好笑了,公务员起薪后政府每年要花100亿,就是政府一年差不多花掉微软4年的投资?

难道政府就不能减少公务员?将自己的钱投资在自己的AI和设备?微软投资,资产属于微软,自己投资属于自己,不香吗?

https://www.sinchew.com.my/news/20240502/nation/5577317

xinkafei 发表于 2-5-2024 11:13 PM
读新闻要比较,微软4年投资105亿,平均一年25.1亿,这就好笑了,公务员起薪后政府每年要花100亿,就是政府 ...

大马没有一个政党是会减少公务员的。。。。仙家飞你别糊弄无知网友。。。。。。。

pupuman 发表于 2-5-2024 11:19 PM
大马没有一个政党是会减少公务员的。。。。仙家飞你别糊弄无知网友。。。。。。。
...

哦,你是骂林神和倪大炮了,还有拉飞机。

把纳税人缴交的税拿去给公务员,现在来谈微软?微软4年的投资来不够付公务员,这还没算上公务员的退休金!

谈什么改革?

微软投资capex永远是他们的,马来西亚花在公务员的是大江东去-没有回报的opex,你会这些吗? 假erp consultant!