佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

中了~

renkrenp 发表于 17-2-2024 09:54 PM
鳴,我試了那個計算機,它怪怪地,所以到底是要怎樣,我還不會。
其他都像和計算機吻合,但是我自己出的 ...

你一直拿别人的方法没什么意义的, 你抄对又怎样? 你都不真正明白为什么对? 每个游戏都有一些不一样, 你必须明白其中概念/原理, 必须从基楚算起, 这样才有意义, 这样才证明你完全了解整个游戏 !

現在的学生很多都是 Garbage In Garbage Out !

1456 ---------> 6+1
28 ------------> 6+2

renkrenp 发表于 17-2-2024 05:23 PM
那样我之前的理解就错错地了?买大小,但围骰通杀的话。

围骰 = 对围骰下注,就是当您押注给1至6点中某 ...

宝买三边(大小三条) 或 Magnum Life最终两个游戏都是输的, 現在說的是玩那一个刺激/爽 !

我很肯定是Magnum Life刺激, 除了最少中5元, 还可以对比開彩結果252次, 还有机会中大奖, 2, 3, 4, 5, 6, 7和8奖 !

laylcw88 发表于 17-2-2024 02:39 PM
你一直拿别人的方法没什么意义的, 你抄对又怎样? 你都不真正明白为什么对? 每个游戏都有一些不一样, 你必 ...

我找计算机,想印证,不是想抄,因此我目前是研究到看pattern而已,结果自己出的2题,就和计算机不同,就是8中8+bonus,或bonus一多,那wiki的pattern又像行不通了,所以我觉得我还不会算。

你选的那个是到Enter number of Bonus Balls in the drawing。
然而你往下看,有一个是可以填多一项Enter number of Bonus Balls Matched。

如果我们计算到6+1是1,456,那样我们就继续用这个方法,计算6+2。

万能FAQ那儿的本质就像,如果你中6+1你拿到第4奖RM600。如果你中6+2,就让你开心,写你中2次第4奖,RM1200。
本质是
6+1=RM600
6+2=RM1200
所以,当你中到6+2=RM1200,其机率就是中6+2的机率,所以我的简单想,是不必单单计bonus,就是直接计中6+2的机率。
如果是中6+1,一样直接计中6+1的机率。
一般而言其他国家的网页写:写中到几多个号码就是那样的彩金,不会因为中到bonus就给double钱,可能是因,依以下的计算,得到的结论是:要中double第4奖6+2是难过中第3奖RM6,000(7 Winning Nos.)。
如果明明中第4奖6+2是难过中第3奖的话,给RM1200,计算上就像不公平,但是万能会给,其他国家不会给,亦有其优点。
因为第2、4、6和8都是有计bonus,所以虽写8个奖,但其实可以列成12个奖。
如果第2个奖,你中7+1,就是天天RM1000至一百日,所以如果你中7+2,可能就是天天RM2000至一百日。
因此如果没错,要中7+2是102,128,647.5,而中8+0是30,260,340。而照以下的计算,中7+2是难过中8+0。因为相差好大,所以我有怀疑不知是否计错。

你的计算没错。
1456 ---------> 6+1
28 ------------> 6+2
只是我觉得计到这里就可以停了,因为6+2已经涵盖6+1,你得到RM600(6+1)和RM600(+1),一共RM1200,就是言你是中到6+2;你得到RM600,就是言你是中6+1。
如果是(6+1+1)1512/30260340,机率是20,013,得到RM1200,没有理由比中6+1的机率低(20,783),(6+1+1)或者(6+2)是应该难中过(6+1)。
不是这样吗?

我是选这个6+1:
Lottery with Bonus Balls - select number of matched bonus balls
Enter TOTAL number of balls in the drawing:
Enter number of balls SELECTED (do not include Bonus Balls):
Enter number of Winning Numbers Matched (do not include Bonus Balls):
Enter number of Bonus Balls in the drawing:
Enter number of Bonus Balls Matched:
Odds are 1 in
  20,783.2 ( match 6 of 8 winning numbers plus 1 of the Bonus Balls )  - combinations = 1,456
  3,325.31 ( match 6 of 8 winning numbers only )

再选6+2:
Lottery with Bonus Balls - select number of matched bonus balls
Enter TOTAL number of balls in the drawing:
Enter number of balls SELECTED (do not include Bonus Balls):
Enter number of Winning Numbers Matched (do not include Bonus Balls):
Enter number of Bonus Balls in the drawing:
Enter number of Bonus Balls Matched:
  1,080,726.43 ( match 6 of 8 winning numbers plus 2 of the Bonus Balls )  - combinations = 28
  3,325.31 ( match 6 of 8 winning numbers only )  

我们不能搞到鹬蚌相争吗,每个人都有不同的观点和感受,就算大多数的人不认同你,不代表你一定是错误、不好……。
如果论刺激,应该在现场玩,比较有气氛,所以就会忘我。
如果论贪婪,应该是想中到六合彩头奖,所以就欲望高。
如果我想心清净的话,更不能在这样的人事物上下判断。

renkrenp 发表于 18-2-2024 12:37 AM
我找计算机,想印证,不是想抄,因此我目前是研究到看pattern而已,结果自己出的2题,就和计算机不同,就 ...
所以如果你中7+2,可能就是天天RM2000至一百日。
因此如果没错,要中7+2是102,128,647.5,而中8+0是30,260,340。而照以下的计算,中7+2是难过中8+0。因为相差好大,所以我有怀疑不知是否计错。

你又搞不清了,那來7+2? 要中9个号(7+2)当然很难啦!  买Magnum Life只选8个号码啊!

二奖 ---------不能7+2
四奖 ---------6+2----------8个号码
六奖 ---------5+2+X----------8个号码(X=一个不中)
八奖 ---------4+2+XX----------8个号码(XX=两个不中)

四奖
6+1----------1456组合 ----------赔$600
6+2----------28组合 ----------赔$600 x 2

但四奖只有一种赔率600, 没有赔率1200这个奖, 所以四奖只能写成1512组合 啊 !

laylcw88 发表于 17-2-2024 10:11 PM
你又搞不清了,那來7+2? 要中9个号(7+2)当然很难啦!  买Magnum Life只选8个号码啊!

如果36个号码,跌出8个号码和2个bonus。
要中7 Winning Nos. + 2 Bonus No.
如果机算器的答案是
102,128,647.5 ( match 7 of 8 winning numbers plus 2 of the Bonus Balls )  - combinations = 0.3
的话,应该怎样。
我试了以下,是不同。因为7+2=9,应该不能除8,但我除了这样多的可能性,都是不行。
(8c7)(2c2)(26c0)/36c8
(8c7)(2c2)(26c0)/36c9
(8c7)(2c2)(26c0)/36c10
(8c7)(2c2)(26c0)/36c7
(8c7)(2c2)(26c1)/36c10

你会吗?还是答案不是以上?

我在browser想按email的,怎样最后email得不到,搞到现在,我按email,mailto不会popup给我choose default program,牺牲可算大,所以我想放弃了。就是要中超过个号码8时,我是不会算。无mood。

renkrenp 发表于 18-2-2024 05:00 PM
如果36个号码,跌出8个号码和2个bonus。
要中7 Winning Nos. + 2 Bonus No.
如果机算器的答案是

要中7 Winning Nos. + 2 Bonus No.------------->这代下注9号码了 !

假设下注9, 36个号码,跌出8个号码和2个bonus。7+2的combinations = 8C7 * 2C2 = 8----------->假设只算中一次奖(不像Magnum Life中二次奖), 概率 = 8/36C9.

但是, 假设下注9个号, 跌出8个号码和2个bonus, 这样没可能9+0了, 大奖是8+1 ?

Follow Us
laylcw88 发表于 18-2-2024 10:11 AM
要中7 Winning Nos. + 2 Bonus No.------------->这代下注9个号码了 !

这些题是虚构。这样可以吗?

头奖是8+2
36个数目,跌出8个号码和2个bonus。
二奖是是要中7+2

一但总数7+2=9超过8,wiki那个就算不到了。
计算器计到Odds are 1 in  102,128,647.5 ( match 7 of 8 winning numbers plus 2 of the Bonus Balls )  - combinations = 0.3

异曲同工的虚构。
头奖是8+5
52个数目,跌出8个号码和5个bonus。
二奖是是要中7+3

一但总数7+3=10超过8,wiki那个就算不到了。
计算器计到Odds are 1 in  15,427,032,075 ( match 7 of 8 winning numbers plus 3 of the Bonus Balls )  - combinations = 0.05

我mailto的弄不回了,我估到的结论wiki的formula应该同那计算器不同。
香港树仁大学的formula,可以计六合彩之1个bonus。
wiki那个,可以计到计六合彩之1个bonus,但不能超过Enter number of balls SELECTED,包括要match的数目和bonus。
我觉得还有第其他formula,计类似以上的虚构题,那个计算器计到。只是当8中8时,那计算器无论填什么bonus的排列都是得到8中8的答案,所以那个计算器计亦像有问题。

今回赔了夫人又折兵,最后我掌握不到,但就搞到mailto不会popup了。我又觉得搞咁多and so what。蛮痛苦的。
假设是计算器有问题,早早就不应该继续研究,因为我已经找不到其他来印证这个计算器的可信性。不是气馁,而是我都搞到那样了,所以要感早放下,损失低些。

renkrenp 发表于 18-2-2024 07:24 PM
这些题是虚构。这样可以吗?

头奖是8+2

所以我一早说了, 必须掌握基礎原理/算法, 下注号码数量和抽号码的数量(不包括bonus号码)不一样时, 也能用手工算.

laylcw88 发表于 18-2-2024 11:55 AM
所以我一早说了, 必须掌握基礎原理/算法, 下注号码数量和抽号码的数量(不包括bonus号码)不一样时, 也能用 ...

我不是和不会,但up下,为了谢谢算是没抦我等等。
只是觉得人生无常,如果不多,东放西放,bye了可能会导致他人麻烦拿。可能费用也高。没遗嘱可能要更长时间等等。
如果美国停止加息,我觉得马币会比现在好。
只是汇率,没利息……,长久就像以下,单单是汇率赚大约一年2.43%
如果我没计错3.56-2.35 = 1.21 = 34/14 = 2.43%

不知你有留意吗?你是没雇主的话,可以考虑申请I-saraan,然后今年内至少放RM3334(放少过这个数目都是成15%),就可以得政府的免费钱RM500(即最高)+epf利息。RM4000可扣税。RM500有可能要等到年尾才有。
这个RM3334的30%会去Account2,而其余的70%和RM500会去Account1。
你50岁后可一次而已,一次过/一部分提出Account2的钱,而Account1在55岁前放的则要等到55岁后。或者重病……。
这个RM500计划目前是达到RM5K即分10年|60岁前|没雇主,明年你一样符合条件,就再放RM3334,repeat……。
你顺便nominal epf的受益人,想改,亦无条件改。你bye后,受益人不必费用就获得你的epf……我没写完。
你要是早bye,60岁前,bye后6个月前申请到,epf会给申请者白金RM2500。有epf户口就可以了。
现在一年总数可放RM100K,因为不Liquid,你可以考虑其他……我没写完。
目前大约这样,会不会无常,不知。

不知会不会搞到不希罕RM500或者其他因由,但是我印象中,你会布施,就是不单买给佢吃,还会加料,那样志在RM500请多几餐,佢三餐都有着落,如果不着相,有福报,减低下堕的机率。

东西是神奇的,我觉得就算一个吃不好或者吃得少要捱肚饿,但不意味一定会多病和寿命短。一样的阴功惨。
我又记起,如果要考车,考虑不要学自动,因为自动不能驾手排,手排没此限制。
如果因跑步搞到皮肤有问题,其实室内都可以的。
应该没什么了。

謝謝大家,謝謝收看。

laylcw88 发表于 18-2-2024 11:55 AM
所以我一早说了, 必须掌握基礎原理/算法, 下注号码数量和抽号码的数量(不包括bonus号码)不一样时, 也能用 ...

你那样喜欢,你们不要研究下?有用過或看了順便告诉我。个人是不是放RM8500等30天后,就可以得到以下?之后RM8500可以提出?
RM10*5 stock cash coupons
M50*1 cash coupon
An Apple share
还有180天买美国或马来西亚股免费
么六个月分析报告

https://www.moomoo.com/my/suppor ... latform_langArea=my
1:5汇率下,计最高的可能了。
美股USD1000之RM5000的买入卖出=$0.3+$0.99+RM5+$0.3+$0.01+$0.01+$0.05
$1.39*5+RM5=RM6.95+RM5=RM11.95
就像每RM1000的费用是RM2.39,还便宜过买马股的费用?有没有可能?

是不是?马股RM1000的买入费用是RM4.3,卖出费是RM4.3=RM8.8。
withdraw钱不必费?

這間的費用是不是最便宜了?
不用App,都可以用Website版的?

https://www.moomoo.com/my/hans/s ... rm_langArea=my/hans
Moomoo MY 新客活动

https://www.moomoo.com/my/suppor ... omote_id%22%3A31%7D
Moomoo Malaysia New Customer Promotion

renkrenp 发表于 29-2-2024 03:26 PM
你那样喜欢,你们不要研究下?有用過或看了順便告诉我。个人是不是放RM8500等30天后,就可以得到以下?之 ...

谁会免费给你RM900? 5千人登记, 谁要付4.5百万? 大概率会用你的8千"锁"着你的, 否则就会扣除这扣除那 ?

1)每一个T&C里的字你有读清楚吗?
2) 还是你没读就假设T&C都OK了?

3) T&C能放上来让大家了解一下吗?

我是不会通过这种方法投资, 我天天用HFT割韭就夠了 ! 我只是好奇是不是老千捞钱 !

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5098438&extra=page%3D1

10ser,我问了ai,但你可以顺便看看,这样的情况和计算的想法,正确否?就是大约RM8.80是费用,是没了,所以要打和,不亏不赚?RM7的股升到0.08799%就可以打和费用了?

如果股票价是RM7,那样升到多少就能COVER RM8.8,应该怎样算?

1.)首先,计算实际购买股票数量:
实际购买数量 = (总投资金额 - 费用) / 股票价格
= (RM1000 - RM8.8) / RM7
≈ RM991.2 / RM7
≈ 141.60 股

2.)接下来,计算每股价格上涨多少能抵消RM8.8的费用:
费用抵消价格 = 股票价格 + (费用 / 实际购买数量)
= RM7 + (RM8.8 / 141.60)
≈ RM7 + RM0.06214
≈ RM7.06214(约)

RM7的升0.008877%就可以打和费用。

如果股票价是RM7,那样升到多少就能COVER RM8.8,开头是计给了RM8.8,应该怎样算?

1.)首先,计算实际购买股票数量:
实际购买数量 = (总投资金额 - 费用) / 股票价格
= (RM1008.8 - RM8.8) / RM7
≈ RM1000 / RM7
≈ 142.86 股

2.)接下来,计算每股价格上涨多少能抵消RM8.8的费用:
费用抵消价格 = 股票价格 + (费用 / 实际购买数量)
= RM7 + (RM8.8 / 142.86)
≈ RM7 + RM0.06159
≈ RM7.06159(约)

RM7的升0.08799%就可以打和费用。

结论:如果是赚的话,股越多,交易费用亦会较少。

laylcw88 发表于 29-2-2024 07:33 AM
谁会免费给你RM900? 5千人登记, 谁要付4.5百万? 大概率会用你的8千"锁"着你的, 否则就会扣除这扣除那 ?

...

我放了网址。
我觉得因为想鼓励人使用那个平台,所以像广告费。而有些平台,想薄利多销,想全民炒股,所以费用调到非常低。
你会HFT,我不会,但我觉得那应该像股票的交易平台,可以买美和马股,所以就算是买马来西亚股,那样的计算方法,min你买RM1000是好过min费用。
在世俗而言,如果你的HFT有赚钱,钱放那儿?就是如果学得会股票,就是一般的6%,确实不达标,然而现在大多数低风险是少过6%。

renkrenp 发表于 29-2-2024 03:54 PM
10ser,我问了ai,但你可以顺便看看,这样的情况和计算的想法,正确否?就是大约RM8.80是费用,是没了, ...

一般上最低 RM 8.80 brokerage fee 只是让你计算每次最低费用的交易额(股价 x 股数)
假设brokerage fee 0.01% / 最少RM 8.80
所以每次交易额(买/卖)至少 RM 88,000 才有可能享有 0.01%,如果只交易 RM 880,那费用既是1%
不会去计算多少才赚回成本

l0ser 发表于 29-2-2024 09:41 AM
一般上最低 RM 8.80 brokerage fee 只是让你计算每次最低费用的交易额(股价 x 股数)
假设brokerage fe ...

因为有这些费用,所以就像短日子买来卖去有难度。
其他的是不是贵些?如果例子像moo moo的,是不是
RM1000之买入
Commission 0.03% * Transaction amount
Platform Fees RM3 / Order
RM0.3+RM3=RM3.3
持平卖出
Clearing Fees 0.03% * Transaction amount
Stamp duty RM1000 RM0.1%
RM0.3+RM1=RM1.3
费用是RM4.60(未包SST),你买RM1000,就支付了0.46%的费用?
因此RM7的股价买到142股=RM994,都要升到RM7.04,才至少不亏费用吗?
所以以上是因为有min的platform fees和stamp duty,所以就像局住每只每次至少应买RM1k?
我确实有因,那些收费还是太高,使我感到你买的未必升之你一定要负担这笔费用,我是不包输赢,其他就赢定。这里确实有些妒嗔心,最后亏本的话,我感到好傻。或者我容易看不开。
如果你想买股,你会不会选这间?如果真的是RM4.60买卖费算不算目前最抵?

renkrenp 发表于 29-2-2024 09:26 PM
因为有这些费用,所以就像短日子买来卖去有难度。
其他的是不是贵些?如果例子像moo moo的,是不是
RM100 ...

我不是很确定,好像买算一次、不同天卖又算一次,除非是intra-day contra

所以以上是因为有min的platform fees和stamp duty,所以就像局住每只每次至少应买RM1k?

我确实有因,那些收费还是太高,使我感到你买的未必升之你一定要负担这笔费用
只是让你参考是否能享有所谓的“最低”费用

如果能够在股市赚10%,那区区1%又为何看不开
就好象银行贷款利息都差不多 3-6%,还是很多企业愿意借

如果你想买股,你会不会选这间?如果真的是RM4.60买卖费算不算目前最抵?

我已经很久没研究哪间费用最低了,我比较关心选的投资是否赚钱

l0ser 发表于 1-3-2024 01:50 AM
我不是很确定,好像买算一次、不同天卖又算一次,除非是intra-day contra

因为你已经买过股吗。我未买过,亦只想固定一间而已,所以我会想慎始。
我相信:哪有那样容易赚,不亏都偷笑。所以我没什么胆,怕输,就是如果可靠且相对便宜,亏都亏少些吗。颓丧。
好像半年前,你写基金有亏,现在怎样了?如果到现在还是亏,你还是留着吗?認來未來會賺?
其实放低过5%什么都不要烦,因此如果是知足且确实足够的话,就不必冒险了。
我不是广告,但如果还有banner的话,我是相信放RM8K,click那些tasks,等30天后是可能拿到1枚apple股(值RM800),之后可以卖出去。好像费用RM10,就可以将在其他平台的股转过去。其他国家的人民只需要等三天就拿到了,但因我没用过和未打算申请,所以不敢太鼓励,但是你像有问都答,所以我都希望你赚多RM800。就像放30天的RM8K定期,然后得到RM800,哪里找。我都想龙卷风等等都得到。应该没坑。

renkrenp 发表于 1-3-2024 11:57 PM
因为你已经买过股吗。我未买过,亦只想固定一间而已,所以我会想慎始。
我相信:哪有那样容易赚,不亏都 ...

费用/促销时常改,或许没有最低只有更低
投资又怎么可能完全没亏?问题是你可以接受亏多少而已

如果风险承压低,资产比例就放低一些,即使亏完也不影响
Screenshot 2024-03-02 120605.png
前阵子大亏,现在小赚,将来谁知道
亏意味着低,也就是机会
未来会赚/亏我不知道,我只是当储蓄而已,毕竟钱在银行不知不觉就用掉了
相对的美国S & P 500一直起、兑换美金又那么贵,想买又不知所措

如果你真有打算用,那些促销就值得
我只拿了GX bank 的 RM 18

l0ser 发表于 2-3-2024 04:38 AM
费用/促销时常改,或许没有最低只有更低
投资又怎么可能完全没亏?问题是你可以接受亏多少而已
如果风险承 ...

Covid时,我都只舍得RM20K而已,但搞搞下,都是没到开户口,现在想缩到RM10K,但都不是那样舍得。所以就是斋talk。
我不想长持,但本太小,服务费又高的话,就不化算。
因为一些美股太贵了,如果拿RM10K去买,起少少,是赚不多,跌的话,就扑了。
如果整体会亏本的话,不如放低过5%的。

虽然我不会,但转亏为赚,时间和机会馈。最慘那些钱拿去买到那些么股,不如不买。
如果你觉得美股一直会升,然后你又长持,一些还未很高,像3M,多数不会倒,dividend yield又几好,但都有可能变成么股。
3M一样会跌,不是包升,跌得太厉害是会亏的,息是补不到,所以写了等于无写,风险大。
就算现在美国汇率高,马币未来变强,但你是长持,你一定等到美国汇率变回高,所以那时美金一样值钱,而又有息收。
我写到就像天下无敌,做呢,就无心无力,因为确实输不起。

这个Unrealised P/L%是指马来西亚股「前日到今日」一日profit/Lose?就是马来西亚股一日的波动常常都会有20%?
GX bank是数码银行,我看了,没收费,哪里来RM18?
但3%还是很低,如果是储蓄不值得放。
我初初是想UOB kay hian的,但因我这个州没,然而你不入moo moo,你是拿哪间?
UOB可以set stop limit。没买股时,钱留股票户口有利息,但他的收费,本地的还可以,外国的,我印象中很贵。不知入或出钱时要通知broker。各有优劣,好烦。

不是吧,见到有钱真的会fing清光,为什么不是锱铢必较的?你的Compound去了哪?所以新闻都有写:用cash有心痛感。
虽然你认为开源好重要,但是钱难赚,所以要勉励自己多多节省。
要认识下:
静以修身,俭以养德
奢则用不给,奢则贪求,奢则掩身,奢则破家,奢则不可以

进入改一改,不能那样称呼么股。对不起。

你唔好嬲我,我多事了,但可能桔言有理。
你那剪桔记加上一些句,就像桃花依旧,我觉得意境好凄凉,然后那盘桔不知是不是显灵,就出现以下。

你本来只是想吃桔,但你没理会过它的感受,就剪了它的枝干、很多叶子还有花。
它不会怪你,因为它明白,你习以为常,但是因为过了50岁后,人通常变得异常僵硬化,就像定形了,你还有时间,因此它就告知,你的坚持是坚持,没对错,但过于坚持,很难同时顾及他人的感受,你有没有感到,就算给你嬴了你的坚持,你会输了好多友谊和情谊。
你是一个好人,但是如果一个人忽视他人的感觉,某程度等同修炼自己的妒嗔心,在世俗里,乐也融融会离开你;在其他方面里,不好。
它应该感谢你收留和照顾了它二十几年,它希望它的主人,想想之前是否这样?就是可能他人不重视你的感受,但那时你靠着坚持,抵消了这种不良的情绪,所以没意识到:重视自己和他人的感觉才是平衡。

因为我自觉有妒嗔心,所以我觉得我不亦太懂重视他人的感受,包括贴以上,希望你见谅,但阅读以上后,我觉得我唔应该做顶心杉等等。我会认为,人谁无过,过而能改,便是修正。