佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不问东西

大马男秀大马护照插队?!女子怒:大马护照是有优先权?难道架新加坡车就任由你欺负?!

幸福草莓 发表于 10-8-2022 02:58 PM
是的,好像是有分别两条通道,

一条给马来西亚passport持有者,

对丫。。。 应该 有不同 车道的。。。

yow_meng5727 发表于 10-8-2022 03:02 PM
对丫。。。 应该 有不同 车道的。。。

我刚刚看到好像又有新的case,

这次是眼镜男下车的时候。

其实新加坡关卡是不是需要take 一些action了

幸福草莓 发表于 10-8-2022 03:06 PM
我刚刚看到好像又有新的case,

这次是眼镜男下车的时候。

眼镜男 下车 要做什么。。。

yow_meng5727 发表于 10-8-2022 07:55 AM
男子 秀护照。。。女生 或可以 试试 秀内衣。。。

告诉 男生 :Lady First 。女士优先。。。

哈哈,这个影片那天我有看到,做么秀护照,哈哈。我有点看不懂。。。

yow_meng5727 发表于 10-8-2022 03:13 PM
眼镜男 下车 要做什么。。。

看到些下车挡住插队的车,

我很好奇,如果别人开错道路了是不是不能换道丫?

提到插道确实会有,问题如果不让,待会卡住还是accident怎么办?

幸福草莓 发表于 10-8-2022 03:29 PM
看到些下车挡住插队的车,

我很好奇,如果别人开错道路了是不是不能换道丫?

呃。。。如果 后面 车辆不让。。。就再等 后隔辆的 车辆 让位了。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 10-8-2022 03:32 PM
呃。。。如果 后面 车辆不让。。。就再等 后隔辆的 车辆 让位了。。。

觉得现在的人很什么。。讲不出。

就是一定要争得你死我活得,然后说:Yeah 我赢了

幸福草莓 发表于 10-8-2022 03:42 PM
觉得现在的人很什么。。讲不出。

就是一定要争得你死我活得,然后说:Yeah 我赢了

新加坡 福建人 说的 什么 gia shu 。。。怕输 心态。。。

不过,为什么 人总是在 吃饭的 时候,可以 互相礼让。。。

比如 大家坐在一起 :来。。你先夹。。你先吃。。。

但是 到了 马路上。。。就不i可以 互相礼让了么。。。

yow_meng5727 发表于 10-8-2022 03:56 PM
新加坡 福建人 说的 什么 gia shu 。。。怕输 心态。。。

不过,人总是在 吃饭的 时候,可以 互相礼 ...

可能觉得如果说,你来你来撞到我报警是你中saman吧!
大家觉得能claim到insurance就不怕,其实可以用更好礼让的方式。

比如上次我去吃点心,
其实我先到的,第一次就不懂,问了员工也没搭理我,
后面来的人应该是认识里面员工打招呼就进去了,
我多问了一句说怎么后面的人可以直接进去?
员工好像很不爽看着我然后叫我拿号码等,
我又问说为什么他们不需要?是不是能打电话来预订?
对方更加不爽了。。后来我听到哪个后面来的人说:Yeah 我们赢了!

其实我觉得你先进去还是后进去,赢和输有那么重要?
重要的应该是员工的态度吧?

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 10-8-2022 04:00 PM
可能觉得如果说,你来你来撞到我报警是你中saman吧!
大家觉得能claim到insurance就不怕,其实可以用更好 ...

猫咪 打字 的速度,怎么 那么 超快速 的。。。

不过,猫咪 下次 如去 任何的 餐馆 吃东西时。。。

如果 没有位子 或 食物 还没 送到 之前。。。

猫咪 千万 不要去 顶嘴,任何 餐馆的 店员。。。

等下 他们 吐口水 或 挖鼻屎 加料 在食物里面。。。就够力了。。。

yow_meng5727 发表于 10-8-2022 04:11 PM
猫咪 打字 的速度,怎么 那么 超快速 的。。。

哈哈哈哈 不过也都是去一次而已,就没有再去了。
而且也没有吃到我想要的,也就麻麻dei而已。。没特别。

幸福草莓 发表于 10-8-2022 04:13 PM
哈哈哈哈 不过也都是去一次而已,就没有再去了。
而且也没有吃到我想要的,也就麻麻dei而已。。没特别。
...

猫咪 好像 时不时,有跟 店员们 吵架 的。。。

yow_meng5727 发表于 10-8-2022 04:19 PM
猫咪 好像 时不时,有跟 店员们 吵架 的。。。

我个人觉得不是吵架啦,
是第一次来所以开口问。

不想说被误会还是什么的,
但我知道有些地方的人不会和客人解释那么多。
通常面子书上介绍的食物我都不建议去吃!!

幸福草莓 发表于 10-8-2022 04:23 PM
我个人觉得不是吵架啦,
是第一次来所以开口问。

昨天 有看到 新闻写。10月 开始,Facebook 面子书 严禁 直播 贩卖 东西了。。。

猫咪 最近 还有看 FB 直播 购买 东西吗。。。

幸福草莓 发表于 10-8-2022 02:58 PM
是的,好像是有分别两条通道,

一条给马来西亚passport持有者,

馬人見面分外眼紅。

女子表示,“你还很嚣张的拿出马来西亚护照…我们马来西亚护照是有优先权?我们也是马来西亚人”。她也补充,“难道架新加坡车就是新加坡人,就任由你欺负吗?你就能当野蛮路霸?”

jecksont 发表于 10-8-2022 09:22 PM
馬人見面分外眼紅。

吵到最后,
新加坡关卡关起来,全部人都不用进。

审问……