佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 原久美子

都是假的!!

原帖由 斩铁剑 于 5-6-2006 01:09 PM 发表
第一张图片看不到耶。。。

弄好了。

原帖由 851106 于 5-6-2006 07:42 PM 发表
去年发现一个帖也是破解假消息的,例如让人看了会发狂的美女图,冥婚之类的。不知现在去了那?

对咯。。那个美女图也是假的。。不过我现在找不回那帖了。。

至于851106所说的那帖。。我也没见到。。

原来有这么多不可思议是凭空捏造的!!!
好一个“笃爆”贴!!!

除了图片以外,何不顺便也“笃爆”一些文字假货,如危言耸听、捕风捉影、张冠李戴、生按白做。。等等的流言,以正听视?

原帖由 forano123 于 6-6-2006 12:30 AM 发表
原来有这么多不可思议是凭空捏造的!!!
好一个“笃爆”贴!!!

除了图片以外,何不顺便也“笃爆”一些文字假货,如危言耸听、捕风捉影、张冠李戴、生按白做。。等等的流言,以正听视?: ...

haha...好提议!

千萬不要用舌頭舔郵票(真人真事)???

「這是一封從國外轉寄過來的信件,內容大意如下:

一位女士任職於加州的某一郵局,她每天都用舌頭舔郵票或信封代替用海綿沾水,這位女士每天都這麼做。

一週之後,她發現自己的舌頭不正常的腫大,於是她便去看醫生,但醫生並未發現有任何不對的地方,她的舌頭並沒有疼或其他反應。二天後,她的舌頭變得更為腫大,而且非常的痛,以致她不能吃東西,這位女士再度回到醫院,並要求醫生做詳細的檢查,醫生安排她做X光檢查,並注意到了一個腫塊,醫生為她進行了一次小型的外科手術切開她的舌頭,結果發現一隻活蟑螂爬了出來。

原來信封的封口處沾上了蟑螂卵,而人類的舌頭和唾液剛好形成了一個濕潤而溫暖的環境,足以使蟑螂卵孵化..」

假的啦。。不是真人真事。。。。

为什么呢?首先就是蟑螂卵怎么会进入那女士的舌头里面??另外,蟑螂妈妈是把它产出的卵背在它的背面的,而不是生产了就丢在那边。。还有就是。。。蟑螂的卵的大小跟豆一样大小。。。那女士怎么会没有看到那个蟑螂卵。。

哈哈。。。又一个假货。

解释参考自snopes.com的其中一段:

How did the eggs manage to get out of this "pregnant roach" and into the girl's salivary glands? Expectant roaches carry their eggs in a largish brown sac called an ootheca, a firm-walled egg case attached to Mama Roach's posterior. A roach ootheca is about the size of dried bean, not something that could be worked into anyone's gum line.

翊翔 该用户已被删除
楼主~~
我支持你!!!!
加油~~~~

原帖由 原久美子 于 5-6-2006 10:26 PM 发表

弄好了。

对咯。。那个美女图也是假的。。不过我现在找不回那帖了。。

至于851106所说的那帖。。我也没见到。。

俺还以为那帖会成精,后来在精华区却找不到。不过现在有原久美子小姐替咱们破解假料。那些放假料的人真是吃饱没事做。。。。

Follow Us
尚亞很可愛!超喜歡她的說...
還有我極度BS日*----*本人
沒為什麼

这个我已经收到两封了...
不知道是真是假,不过在我小学的时候都看过这张照片咯

换作是你们,相信吗?
The guy in the photo went to the Sundarbans with his friends and he asked 1 of his friends to take his picture in that very place. While his friend was taking the picture he screamed and fainted, 2 days later he died in the medical college. Doctors said he died because of heart attack. When the photos were exposed, in the last photo there was a lady standing right beside him though friends claim that he was standing alone. Many people said it is a rumor and the picture is the result of the blessings of latest technology. However, the photo itself is very scary and I'm sure you'll also feel the same way I've felt. Here you go with the photo!!! A navy officer sent this letter to 13 people and he was promoted.. A business man received this letter and threw it away..not believing in it.. and he lost everything he had within 13 days.. It reached a labourer and he distributed it to 13 people.. he was promoted and all his problems were solved within 13 days.. So you must send this e mail to 13 people for something good to happen to you so people..get sending !! don't be lazy..

P/S : Do not send back to the person who send this to you!!!

哦,原来这全部都是假的,谢谢告知。。。

原帖由 音乐才女 于 16-6-2006 06:54 PM 发表

换作是你们,相信吗?

假到不行哦,很难相信咯!

原帖由 音乐才女 于 16-6-2006 06:54 PM 发表

换作是你们,相信吗?

是假的。以前中国报也有报道过。说这女鬼不只‘出现’在这张图了。还在很多的地方发现过。原因?因为制造这些照片的人爱上了这女主角。不停得让他上镜。

可惜我没有证据。大概口说无凭吧?

嘿,楼主,给点功课你
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1
其实我相信有绝大部分都是假的,
不过还是希望楼主可以帮忙找证据

楼主,我顶你哦,好帖哦。。。。。。。。。。。。。

换作是你们,相信吗?

这个肯定是假的。。。每次照片上被搬来搬去的鬼就是他嘛。。

换作是你们,相信吗?

我最怕这些鬼照片的了。。。竟然在这里也会看到。。吓死我了。。

原帖由 久留米 于 17-6-2006 01:15 PM 发表
嘿,楼主,给点功课你
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1
其实我相信有绝大部分都是假的,
不过还是希望楼主可以帮忙找证据

哦。。好的。我尽量去找。

h2o_aka_ah_shui 该用户已被删除
原帖由 感应神经 于 14-3-2006 03:59 AM 发表

冥婚?!死人?我呸!
只是国家地理杂志的其中一集的封面!

真的吗??
哪里有证据??

原帖由 原久美子 于 27-3-2006 10:59 PM 发表
该女,年方19,就读于美国哥伦比亚大学,研修传播学.
其父为阿拉伯联合酋长国的一个石油巨头,实际资产超过比尔.盖茨近4倍。 娶了她,基本上你几辈子都不用奋斗了。

目前,阿拉伯联合酋长国已经照会我国外交部 ...

可是我好像看过一个报道
有一个家族有钱过bill gates
'家族'

原帖由 無影者 于 18-6-2006 17:16 发表

可是我好像看过一个报道
有一个家族有钱过bill gates
'家族'

不可能吧
bill gate已经是全球首富啦
怎么可能还有人比他有钱

谢谢楼主,以后会被骗的机会就减少了很多了

久留米对不起哦。。我无法帮忙证实这些照片是否是真的,因为所提供的资料太少了。http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

不过我可以肯定的是第12张照片也就是两个男生抱着一条鱼的那张照片是真的。

解释在这里