佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 原久美子

都是假的!!

很好!! 搂主继续加油!!

不要让我们蒙在鼓里,传播一些假的讯息。

真的假不了,假的真不了~~

原帖由 Mr.海洋 于 29-5-2006 10:01 AM 发表
有人没有人知道这是真的还是假的?????

这则新闻播出后的几天, 已经被报章证实是假的

恭喜恭喜,升精华了。

这帖由lvgirl帖的。虽然很想告诉他们是假的,但似乎没有人听到。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

这图是由 1999 by Ralph A. Clevenger制造的。不是一个图,但是4个图造成,分别是天空,背景,上半部冰山(南极),下半部冰山(北极)。

不信的人可以去这网站看。
http://snopes.com/photos/iceberg.asp

ps:楼主不好意思,借用你的帖了。

原帖由 victorxu1989 于 29-5-2006 22:29 发表

这帖由lvgirl帖的。虽然很想告诉他们是假的,但似乎没有人听到。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

这图是由 1999 b ...

因为很多人看了就直接回帖,没有爬楼

VIOS_VVTi 该用户已被删除
哇...好贴好贴...
我喜欢

Follow Us
很好..可以讓很多人知道真相~~~~
謝謝分享

原帖由 久留米 于 29-5-2006 11:46 PM 发表

因为很多人看了就直接回帖,没有爬楼

cari的人都完全不爬楼。

原帖由 江田岛平八 于 30-5-2006 10:32 发表

cari的人都完全不爬楼。

也不是所有人啦,至少还有我们爬啊

原帖由 victorxu1989 于 29-5-2006 10:29 PM 发表

这图是由 1999 b ...

不用不好意思,我还求之不得呢!谢谢您的资料分享哦!

原帖由 Mr.海洋 于 29-5-2006 10:01 AM 发表
有人没有人知道这是真的还是假的?????

哈哈。。。很像黑人哦。。。

原帖由 久留米 于 30-5-2006 11:52 PM 发表

也不是所有人啦,至少还有我们爬啊

对啊。。至少还有我们! 所以哦。。以后看到有假的东西时就尽管帖来这里吧。。因为贴在该主题反而没有人看到。。(因为大家都不爬帖)

看完了!不可思议!!!哈哈~楼楼加油!订阅!!!

真正的世界第一高人??

以下这位仁兄严格来说其实不是最高的人哦。。

另一个帖子说出:

乌克兰总统尤先科(左)是当地政坛的巨人,但一站在列昂尼德·斯塔德尼克(Leonid Stadnik)身边,马上就被“矮化”了。现年34岁的斯塔德尼自是世界最高人,他身高2.55米,比目前健力士纪录保持者、身高2.36米的突尼斯男子还要高。前年他被各国媒体广泛报道时,“步步高升”。

没错他是比健力士纪录保持者高(注:他还不是健力士记录保持者),可是他严格来说不是世界上的第一高人哦!世界上的第一高人是Robert Pershing Wadlow,2.72 m高(简直不可思议!!),Leonid Stadnik只是(非正式)tallestliving man.

有关世界第一高人的资料可
参考这里
还有这里
这里还有影片。。

世界第一高人的“玉照”:

原帖由 deson 于 14-3-2006 05:45 发表
為什麼你會查的這麼清楚......可能有些你說錯了噢....例如﹕做鬼臉的你有什麼解釋他是假的....

那 你 覺 得 這 種 鬼 臉 有 可 能 有 人 會 作 到 嗎 ﹖ 根 本 就 是 加 工 的 。

原帖由 原久美子 于 5-6-2006 02:04 发表
以下这位仁兄严格来说其实不是最高的人哦。。

另一个帖子说出:

「乌克兰总统尤先科(左)是当地政坛的巨人,但一站在列昂尼德·斯塔德(Leo ...

那 麼 最 高 的 人 就 是 那 黑 白 照 咯 ﹖ 謝 謝 樓 主 分 享 ﹐ 原 來 如 此 。 。 。 。

回复 #144 原久美子 的帖子

第一张图片看不到耶。。。

楼主,这贴很有意思,不愧是精华贴,我顶你。。。

去年发现一个帖也是破解假消息的,例如让人看了会发狂的美女图,冥婚之类的。不知现在去了那?

原帖由 原久美子 于 2-5-2006 11:45 AM 发表
在这网页里面报导的也是假的......

http://urbanlegends.about.com/library/bl_breast_larvae.htm

第一张照片里面是一张电脑合成照片.有关故事也就像其他谣传的伪造照片一样,都是制造了该照片后,人们就从 ...

这个实在是超级恶心的啦!!!!!
我都起鸡皮疙瘩了。。。

好恐怖啊!!!!