佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zihun

我发现自己有严重的焦虑症....(没事了)

Ongss 发表于 23-2-2022 04:02 PM
对,神仙鱼对水质很敏感,除了 PH 值之外,温度也必须要保持30度左右,神仙鱼一对生卵和孵化的话,小鱼会 ...

哈哈,抓你做白老鼠。那面包可以吃吗?
照你这样说,你已经是大叔的年级了吧

7喜 发表于 23-2-2022 04:13 PM
哈哈,抓你做白老鼠。那面包可以吃吗?
照你这样说,你已经是大叔的年级了吧 ...

超越大叔了,别提中国大陆的亲戚,在大马,我是舅公、伯公和叔公的阶级了。

我迟婚,所以孩子刚刚成年。上课程的,有老师在旁教导,当然是美味可口。 我的孩子最后成功说服一个同学陪她去,否则,我一个老头陪她的话,老师还以为 Grandpa 带孙女上课。

Ongss 发表于 23-2-2022 12:57 PM
对,有时候是该放下手机和电脑,不看社交媒体,不用谷歌。

我本身虽然是看起来一直在用手机和电脑,那是 ...

在疫情后期,我有空就是在躲在家里不引起邻居不注意的角落耍我仍然记得的太极拳和丹功套路。

评分

Ongss + 5 谢谢分享

影武者神风 发表于 23-2-2022 06:10 PM
在疫情后期,我有空就是在躲在家里不引起邻居不注意的角落耍我仍然记得的太极拳和丹功套路。 ...

厉害,厉害,这些武术我不如你,以我的水准,太极拳太复杂,陈氏、杨氏 - 我都搞不清,八段锦比较简单,8 个动作每招打 8 次,2 年疫情我都没病倒。

Ongss 发表于 23-2-2022 06:21 PM
厉害,厉害,这些武术我不如你,以我的水准,太极拳太复杂,陈氏、杨氏 - 我都搞不清,八段锦比较简单,8 ...

陈氏老架一路比较普遍,例如13式、20式、36式、72式。新架二路我只是记得炮锤一个步骤,跟一般的外家功一样那么刚烈。杨氏就有108式,108式那个套路一共有108个那么多步骤。杨氏看起来比陈式比较轻盈,不过也是一样易学难精。只是单单学扳架子,最短都要下两至三年的功夫才学成。说得抽像一些,那个就是所谓太极十年不出门。

影武者神风 发表于 23-2-2022 06:34 PM
陈氏老架一路比较普遍,例如13式、20式、36式、72式。新架二路我只是记得炮锤一个步骤,跟一般的外家功一 ...

嗯,这些我不如你,我对武术没有什么造诣,不过,我发现学简单的八段锦,运动的确帮助我的睡眠和抗压力。

Follow Us
Ongss 发表于 23-2-2022 04:50 PM
超越大叔了,别提中国大陆的亲戚,在大马,我是舅公、伯公和叔公的阶级了。

我迟婚,所以孩子刚刚成年。 ...

Uncle有福气啊
很荣幸在这里可以跟你聊两句,我本身比较喜欢跟长辈聊聊。人生历练丰富,看法都很不同,给我们这些后辈一些提示,少走些弯路。

7喜 发表于 23-2-2022 06:58 PM
Uncle有福气啊
很荣幸在这里可以跟你聊两句,我本身比较喜欢跟长辈聊聊。人生历练丰富,看法都很不同, ...

每个人都有福气,这是说,有些人看不到自己拥有的

The honour is mine - 大家都荣幸能够交流。

评分

7喜 + 5 我很赞同