佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

楼主你好哦。。。我新来报到的

你的故事都很好看呢! 留个脚印支持!!

顺便帮你顶一顶楼    一定要回来哦

爬完搂 怕得我头晕晕

云顶看来很恐怖啊!!!!

有新故事吗?

终于爬完了,累。
lz加油哦,继续放。

花了两天终于看完了。。。
爽啊~~
初来报到!lz安安啊~~
期待你的故事噢。。。

回复 1125# maizi_0309 的帖子

我也看完了,但很久都没新的故事的呢

Follow Us
呼。。。用了两天的时间才看完。。。都看得头晕了。。。
我曾经一段时间很容易看到啊飘。。。其实是有点遗传性的。。。
我外公,妈妈和我都可以看得到的。。。
最近我爷爷去世了两个月。。。而这两个月里我在新家也常会看到他。。。她很喜欢躲在厨房里探头看客厅的。。。而我就很长一个人在客厅看电视到半夜

那头一定很可爱的

还好。。。就是脸青青的。。。没血色。。。

回复 1129# fishmcmug28 的帖子

然后了,看了没怎样吗

没怎样啊。。。他就是给我看一眼就不见了。。。
也没什么好怕啊。。。

终于看完了

还好看故事没被老板发现

很开心也很感谢大家来看我的帖! 其实我有写故事, 只是当我快写完时, 我的FIREFOX竟然HANG了..气死我了..

回复 1133# 甲洞四大才子 的帖子

那几时会有呢.在等哦

总于爬贴完了...好看.

搂主的贴超赞,最近都一直在这里游泳,哈哈=p 看到第31个主题了,775楼,哈哈=p
搂主和其他的强者如鬼见愁,P的故事,和其他的都很赞哦,好期待你们的故事^^交交朋友吧^^小弟来自cheras,又名影^^
多多指教。 还有就是,为什么有些用户会被删的??犯规阿?要多叫小心了

好啦,期待新贴^^

好吧!!!我也来支持下吧!!
我从小到大都没有遇过鬼魂之类的东西,我从小喜欢看鬼系列的电影,父母告诉我和妹妹世上没有鬼,不要被别人吓到。所以我和妹妹都不怕鬼,当然我们没有刻意去猛鬼地区见鬼,就像一般人那样,出外旅行,住酒店一向来都没事,我也有住过云顶的R apartment。
3年前我信基督了,我就像其他信徒那样去教会、祷告、读神经等的生活,成为基督徒的第一年,某天星期六的下午,我独自一人待在客厅,眼困了就直接睡在沙发上,睡意朦胧的同时脑袋却很清醒,这种情况不曾发生在我身上,或许有些人曾有过这样的情况,就是你很眼睡身体很累,当你关上眼睛时脑袋却又不是在休息,我当时躺在沙发上脑袋还很清醒,没有任何想休息的意识,那我就打开眼睛(相信这是自然的情况吧,既然不想睡当然睁开眼睛起身咯。。。)结果我的眼睛不能睁开,直觉我的身体双手双脚还有眼睛很累很累完全不能活动。。。这情形就像大家说的“被鬼压”,以下整个过程我都是躺在沙发上:(这整段过程维持了3分钟之久吧!我想)
没有办法动弹的情况下那时我完全没有想到什么鬼神之类的事情,只意识到在大门(就是客厅前门)有某个人 / 物(因为我没有看到任何实体所以称之为人/物),发出了一个信息:“我要进来了” ,我第一个反应就是:“huh.。。。?? ”(因为我听不通他说要进来的意思),我清楚知道自己意识清醒,在还没来得及反应之下,我忽然感觉某种能量在我额头前,直觉告诉我有危险,心里扑通扑通跳,心里一直回应:不要过来,不要过来,那种感觉没有经过事前演练,全部都是临场反应,曾有1,2秒我直接念南无阿米陀佛, 然后又转JESUS help me 。结果我用力摔我的手,结果手挥举起来了眼睛就睁开了,先吸一大口气(感觉心脏好像曾经停止了)然后全身恢复了正常活动,心还是继续扑通扑通跳,而刚才感觉到的那鼓能量我就真的不知道它还有没有存在,可能我一直专注着心跳吧,没注意它有没有在 。定神过后,我立即打电话给我的church fren,他在电话里为我祷告,过后就没事了。后来church fren 告诉我,恶魔最喜欢挑战神的子女,用尽一切办法来诱惑我们离开天父。

这个也蛮好笑

终于看完了,呵呵^^所有故事都很赞,不过看了真的会大冷抖,哈哈==
可能公司冷气冷吧,我自己又怕冷的==
辛苦,哈哈=p

各位辛苦了,期待新故事,加油

祝090909快乐哦^^

原帖由 munlailoke 于 8-9-2009 03:24 PM 发表
好吧!!!我也来支持下吧!!
我从小到大都没有遇过鬼魂之类的东西,我从小喜欢看鬼系列的电影,父母告诉我和妹妹世上没有鬼,不要被别人吓到。所以我和妹妹都不怕鬼,当然我们没有刻意去猛鬼地区见鬼,就像一般人 ...

哇, 你当时该很怕吧? 呵呵.. 也有可能是你太累吗?

不过你也真好笑, 危难时竟念"南无阿弥陀佛"!