佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

【网聚报告】我们的--你我约定 云顶网聚--报告

关闭 [复制链接]
08.45am

到了咸鱼的家,她也刚好在家外的铁那边,然后就带我们去宝芝林找黄师傅煮素面给我们吃. ...  吃完就回咸鱼家搬行李顺便参观她的房间,在咸鱼家不到20mins就准备出发去pasar 再买火锅料.。 关丹果然是马来人多的地方,多数档口都是马来人开的. 由于地方肮脏的关系,88ma0和咸鱼在比较干净的地方等我和小沸。然后我和小沸就开始扫货>_<。  

在pasar 买完火东西,然后我们开始烦恼了,因为车已经塞到满满了,我们在pasar还买那么多东西,而且还有去giant买零食和水等等之类东西 .在逼不得以的情况下,我们就把背包放在放脚的地方,手里托着鸡蛋和其它零食,所以我和咸鱼脚是放上sofa的 .脚还差点抽筋

Addition....
我们要去giant的时候,咸鱼说,这边是去海边的!听到原来海边是那么靠近giant,所以我们顺路去海边看看。。。我们只是看,真的没有玩噢. . 去到才知道,原来关丹海边是那么辽阔。。。。风又大。。。一句形容"爽"
有机会,我们大伙一起去那边玩

12.pm我们就开始出发去云顶,在车上面,马不是这样lo...聊聊天。。。听听歌,看看风景。 我们去云顶,真的经历很多风吹雨打。。。  又下雨,又阴天,又晴天,炎热(最辛苦的,因为很想睡,但又怕小沸跟着睡,只好死撑。 88mao最好人了,因为她一直拿柑给小沸吃 ,好温馨噢) , 又下雨。。。。都不懂下了几次雨了。   

2。45pm。。终于到达了云顶ria apartment.....。。

..

评分

im_ss + 25 当时说谁玩climb w ..

阿Koonlim 就见过一次喇,真系同相片争几远家,所以成日听人地话真人靓过上镜就系甘既意思喇。不过阿Koonlim平时都唔多野讲既,可能捻紧工作上D野瓜,如果唔系既话就一定系嫌我地好八,唔同我地讲野咯。

阿johnmoo么甘讲野啊...我平时系好八啊,对你地都系好八架,个日我仲同老虎咯佐你既电话黎上网添,难道你唔记得佐?呵呵。哎哟,好难咯到假上去,所以愁紧点样善用难得既时间同老虎过咯....。

云顶的网聚报告要迟些呈上了。

越看社长的报告越佩服他,看到熊猫头昏眼花,熊猫眼又加深了。。唉。。

还很考脑力那种,因为要翻译。。。

不过熊猫还是要讲一句。。社长你好‘耶’!!!

报告。。。。

星期5ive

我。。。。。要从哪里开始。。。。。
就在我Presentation完的隔5秒收到了子陵的sms讲他到了wangsa
当然我就叫他等等。。。下课后我就问我朋友怎样上云顶。。
他给我的回复竟然是直走跟左<炸到>。。然后我就接子凌过我家等。。。。
环境糟糕。。。。。。我都不好意思。。。。就给他发现了象棋。。。
也就这样输了两盘给他。。。。接着收到CALL去接心爱。。。。
看到心爱我们就一起去吃。。。。想上到去一定没有东西吃。。。。
我和ziling好像是鸡扒饭,心爱不懂吃什么了。。。。。
这时小废来电叫我买蛋糕。。。。。2kilo的。。。。结果当然是没有
我们去了两间cake house....第一间。。。炸到。。。。
一进门看了。。。。没有喜欢的。。。。。
然后子陵讲过对面看!!!!!<范围还在cake house>对面竟然是镜子
-_-"
我们就买了2个CAKE<心爱和子凌选的,与我无关>。。。。。。。过后店员问我们写什么在cake上面,so i have no idea, 我跟他们讲哪个生日的名字。。。。
然后子陵讲“我不会写向日“葵”的葵?”。。。。
不过还是芙中生厉害。。。。。解决了。。。。。。
过后我们就出发往。。。。。。。。。9连。。。不止。。。。十连发夹湾出发
........

太多废话。。。。。

To Be ConTinue.....

评分

im_ss + 10 网聚报告少过一半

嗯,我迟来的报告书,因为原因1,2,3。。。

17/12/2005
一放工,立刻放下手上的工作搭巴士上云顶。连续开了一个星期的OT,曾想过放弃上云顶的念头。想归想,想去的原动力比较大,所以最后还是去了。
星期六下午,一个人盲仲仲的搭巴士上云顶。
到云顶后,打电话给88_mao,她说她在鬼屋外;打电话给红头却没人接(那边太吵,她听不见电话声)。所以,我又一个人盲仲仲走去theme park,最紧要时刻红头打来,终于可以和大家大团圆了。
生锅果然要抢才好吃的,所以大家就开始抢吃。然后就一直听到很多笑声了。
红头说要去赌场,所以安仔、熊猫、鱼子和我,便一起去赌场走了一圈。我们真的没有大赌,只是小赌而已。我们只是放十零吉进去拉老虎机,然后拿回九块四(好像是)。
我们只是想去喝一下茶,那知道一喝就是天亮了。回RIA时,大家都不感敲门,因为怕吵醒大家。幸亏Kai yet起的早,刷了牙还有早餐送到面前。太感动了,我还是第一有男生弄早餐给我吃。

18/12/2005
一天未入眠的我,从早上就一直从房间走去客厅,然后再从客厅走回房间。在客厅坐一下,好像大家都很静,又不认识,“扫”一下大家的样子,心想还是回房间比较好;在房间,大家都睡觉,这样坐的挺无聊的,也不是办法还是去客厅再坐一下啦。
一直到接近回家的时分,大家在客厅闹,拍拍照,打打架,还好看过去戏院买票看戏。
当我发现大家都已经买了回程的票,心想这次“死火”咯!嘿嘿,不过这样也好,不然就不会有顺风车坐咯!

喜欢向日葵的我 - 望一眼,再望一眼,我们好像一直保持很远的距离。im_ss - 我比较喜欢短头发的你,短头发看起来比较清爽。FFIISSHH -谢谢你从theme park一直帮我提旅行袋到ria apartment。(虽然是安仔提醒你,哈!)kaiyet -我的照片在哪里?不美的话,不用给我看了,请帮我毁灭它 。onn_zhai - 你是一只美丽的粉红豹,不如下次换一件绿色的大草原如何?88_mao -还好你们够热情,加上吃生锅后,才不会觉得冷。 redhairangel - 新年染红头吧!呵,这样比较迎节。koonlim,zill -我来你们去,所以无缘相见。-进--我已不记得在唱K的时候见过你了,哈!你确定那个人是我吗? parker - 谢谢你的顺风车。cristallim - 因为你生病,才发现原来佳礼的人还蛮有同情心的,哈!johnmoo,kiang81,n_n -嘿,不好意思,不知道要说什么好。担心黑客 - 飘下飘下,消失了。lonely2 -手不离相机的人,原来下橱也不赖。stupid_ACP - 来也匆匆,去也匆匆。聊了一句,两句,三句,然后他回家了。子陵 -不错,不错,还蛮健谈的。海之鱼子 - 原来海里的鱼特别长,你转身的时候要小心,记得不要撞到人哦。xiongmao -如果能把熊猫折成一粒球,应该很好玩。gango - 你的声音很好认,一听就知道你来了。heart^love - 吃生锅时,你就坐在我隔壁。你没有说话,我也没有说话。唉,我们就这样浪费了交流的时间。

评分

im_ss + 45 网聚报告+列出网友 ..

Follow Us
15号星期四:
约了人在三点开会。一点左右从英国回来的行李箱中随便收拾几件衣便叫妈妈在我出去搭巴士上kl。准时到达开会,和他们废了几下,正经几下过后,六点多了。然后因为要去投靠在1u做工但在selayang住的阿姨,但是上来的时候忘记拿钥匙,便搭巴士去1u找阿姨。怎知沿路因为放工,超级塞车,到达1u已经是8点了。到了1u后,我便到处逛逛,正年多没逛过1u了~~还是马来西亚的商场好逛点~~大概十点,要差不多关门的时候,去找阿姨,然后回家。回到家,冲凉,看书然后酝酿情绪上云顶然后睡觉。

16号星期五:
八点起床,阿姨问我要不要一起出。我想想,哦也好。。可以去茨厂街逛逛。就这么决定了,跟阿姨出~~然后上车了,上了mrr2,阿姨才发现。。。惨。。。走错路。。。只好又跟去1u了到了1u只好又搭巴士出来了。不过也好,给我无意间发现原来有很多美女在1u上班
出到来,无无聊聊的就自个儿在茨厂街逛来逛去。走完一圈后,肚子饿了。胃告诉我他要吃烧鸭饭,我便到处找有卖烧鸭的档口,不过也蛮难找,应该是久没逛的关系,找了很久,但还是给我找到了。这期间,因为没有小麦的电话,就打电话叫狒狒叫小麦打给我。然后没几久后小麦打给我问我在那里?我就说在茨厂街逛着,要找东西吃。坐下来,叫了碟烧鸭饭,烧鸭多。吃完,还不够喉,看到烧肉,就叫老板砍多碟烧肉来再加一个饭。吃完,还可以~~买单~~然后看时间,差不多。就往pasar seni lrt station走搭去kl sentral。到了后再打了个电话给小麦,原来他们去买上云顶的票了。上了电梯看到了小麦和向日葵(我是靠猜的我没见过他们),咦?身边还有多一位身穿黄衣的男士的?我起初以为是kiang,然后这位黄衣男士自我介绍说是色长。然后劈头就问。。。‘咦?你的pda涅?’。。靠。。。明知进厂了。。。

然后我问他们现在要干什么?他们说要去金加利吃东西,我想都没想‘ok走咯’,小麦问我,你不是刚刚吃了的咩?我说‘你都说刚刚咯酱就是刚才的事了,做人要往前面看’然后一行人便往midvalley出发了。到了midvalley,他们提议要吃的竟然没有一个知道midvalley金加利在那里好彩。。。以前逛midvalley逛的多。。。就带他们去了。。接下来在金加利的情况请参阅色长的报告

累~~待续~~~

评分

im_ss + 30 服侍廿多人的大家两 .

大家不要忘记继续。。
不然不要说我做莫没加分。。
因为你们没动手没停手没有发帖的话。。
我怎样送分。。

看首页。。

原帖由 Gango 于 22-12-2005 06:00 AM 发表
cristallim - 吃東西時還看見你好好的﹐一下子就不舒服了﹐過後就很少看見你了﹐幾時走了的。。

其实当时我已经觉得不舒服了,只是尽量撑着而已。
过后你们进去看Believe it or not我真得很不舒服,才回去休息的。
原本还想跟你们去爬壁呢。。

原帖由 see^see 于 28-12-2005 03:46 PM 发表
嗯,我迟来的报告书,因为原因1,2,3。。。

17/12/2005
一放工,立刻放下手上的工作搭巴士上云顶。连续开了一个星期的OT,曾想过放弃上云顶的念头。想归想, ...
cristallim - 因为你生病,才发现原来佳礼的人还蛮有同情心的,哈

那家里佳礼的人是不是也要感谢我?让你们显示出你们有同情心哦。。

继续之前的~~如果技艺还容许我这样做的话~~呵呵~~

下了ktm,我以为他们知道kim gary在那里,毕竟我整整一年多没去过了嘛。。就跟他们走咯。。。怎知走下走下。。。一个两个竟然说‘我没有来过的哦’‘我不知道的哦’真是抹汗。。。没办法之下,我就讲‘跟我走’。小麦和色长这时就瞪大个眼仿佛把我当成救世主来看~~但是我还是说我不懂肯不肯定~~毕竟一年多没去过了嘛~~然后就带他们下escalator,但是好像下上瘾了。。。下多一层了~不过最终还是顺利到达~
经过重重波折后,我得肚子也觉得有点饿了~~也可能是刚刚的烧肉饭,烧鸭饭不够吼~便随便叫了一个餐蛋面来吃~~吃的时候太投入了~~不记得吃的时候发生了什么事~
吃完后~好像不懂听色长讲红头和海鱼都到了~~所以我们要赶紧搭ktm闪人~在等ktm的时候我们和色长又聊起了外国的生涯~色长好向往日本留学的生涯哦~然后komuter来了~
备注:多些色长ktm来回+餐蛋面的赞助~

然后到达kl sentral~和一行人会合后,便浩浩荡荡的出发往云顶了~~上车前。红头每个人分了那个上云顶的缆车票~我和色长的一起~(这个重要)我和色长一起坐~一路上我们聊了很多,电脑的,pda的,英国的生活等等~终于到了缆车站~这时,突然间失忆的我,忘了红头把我和色长的票给了我。。。知道排队上缆车我还以为红头在为我们拿着票根~我们还快点叫红头表玩。。。快点拿出来。。。红头就好像很无辜(的确是很无辜)的辩解。。。我的失忆在那千钧一发之间突然间好回,我找找下包包。。果然在里面~~呵呵~~不好意思喇~
然后,上缆车,我,色长,红头,海鱼,熊猫,2奶和两个三不识七的uncle,auntie坐一辆。一路上,有说有笑,尤其色长和红头两个的笑料~很够力几下~也很佩服那两个uncle auntie做莫他们不会笑有什么好笑的东西,请参考狒狒为有出席的人烧录的光碟~内有录音~

是酱多先~下次有mood再来~~

评分

im_ss + 25 网聚报告一半

印象篇~

01. 喜欢向日葵的我:我不能接受。。。你的样子明明就比我年轻至少两三岁。。。但。。。你却大过我。。为什么天对我这么不公平?
02. -进-:比我靓仔
03. im_ss:我的voucher我还没claim!!
04. FFIISSHH:果然不愧对佳礼第一美女这个名衔
05. kaiyet:书生来的,有着书生的气息,斯斯文文,好好先生~
06. onn_zhai:果然是趴趴猫的手下,可以玩的很颠几下的~
07. 88_mao:眼睛眯眯的~不过看东西还几清楚下~~感觉上很乐天,常笑~
08. redhairangel:开心果~有他在的地方,就有笑声。。不过我不明白。。自己也是有可以180度转相机,做莫要用我的相机?
09. see^see:粗眉毛美女~架上了眼睛真的和印象中她的职业蛮相称
10. koonlim:偶像~~饭丝不要给comment~~偶像是完美的~
11. zill:偶像夫~~既然偶像是完美的~偶像夫当然也是
12. kiang81:书生样~果然是从国内大专学府出来的。。。带着一种书卷的气息,为人随和,感觉文静,但还不错玩~
13. parker:高大威猛,英俊!!感觉你很像我以前一个朋友。。。也是很玩得~~我回来真的一起去踢futsal~
14. cristallim:真的。。。太瘦了!!风都吹得倒。。。要照顾身体。。。我的第二碗面很小碗而已。。做莫你也讲很大碗=_='''
15. johnmoo:色长~~不小心被他骗去训练我带小妹妹看金鱼了~呵呵~一见如故~有抱负~
16. 担心黑客:英俊啦~~但是做莫不吃我的面?我没有下毒。。。
17. lonely2:很高。。。你玩拍照好像玩到很pro酱。。。有你才会有这么多照片让我们以后能够追忆~
18. n_n:你很静耶。。。很想和你深一层的交流~~
19. stupid_ACP:你你你你。。。。竟然怕云顶程度的冷=_='''
20. 子陵:歌声很好听~好像大小孩酱~呵呵~
21. 海之鱼子:头发很长唷。。。还有。。。那张照片你到底想不想赎回??
22. xiongmao:也是很有书生的气息~很靓仔一下~
23. gango:真的很小只。。。很玩得唷~
24. heart^love:声音很好听唷,该次玩游戏要静静跟你讲解法了。。。

评分

im_ss + 25 列出网友的印象

奇怪~ 看了几轮~ 怎么靓仔~英俊~ 都没有子陵分~
没有可能~ 怎样讲一下都应该会有的啊~
老业~ 吼~

回复 #53 子陵 的帖子

因为没有人会称赞小孩子英俊啊!~
都说了你像大小孩咯~我认同

原帖由 喜欢向日葵的我 于 6-3-2006 04:41 PM 发表
因为没有人会称赞小孩子英俊啊!~
都说了你像大小孩咯~我认同

不能英俊可爱通杀么?

樓上的果然臉皮厚。。。。。

我有点奇怪。。。为何所有人一定写我高不然就头发长的?
没其他了吗?

原帖由 子陵 于 6-3-2006 16:15 发表
不能英俊可爱通杀么?

那么贪心!两个都不可以用!

楼上回帖的朋友们
你们在错地方回了
这地方是报告而已,
im_ss发恶你们就惨了

回复 #59 bye_bye 的帖子

难道还有另外一个回报告的地方???