佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我后悔以前了

我非常后悔信上帝

我非常后悔以前信上帝那么疯狂与认真

我非常后悔以前只信靠上帝,而不信靠自己

我非常后悔以前只追求上帝
而不追求金钱或物质生活

我非常后悔以前只追求上帝,
而不追求女人,不追求自己的爱情

我非常后悔以前拼命研究圣经,
而不考虑未来的生活贫困

我非常后悔相信圣经中强调的,上帝所配合的人不能分开,搞到自己没有爱情,没有真爱

我非常后悔【以前】相信上帝给我的爱情距离
搞到我身心交瘁,憔悴,又得不到真爱

我甚至于非常后悔以前只追求精神层面的生活,追求上帝的信仰
搞到我现在一无所有,一无是处

我甚至非常后悔【以前】为了上帝,忍受性冲动的虐待与折磨40年
应该为了自己的爱情与性,随便找个女人恋爱与结婚算了

人不但要信靠上帝,也要信靠自己

人不但要追求上帝,也要追求物质与爱情

基督徒也像外面的人,恋爱几次,为什么我还要为了上帝一直等待那个【唯一的】真爱呢?

ADVERTISEMENT

后悔来得及

中共信科学,面对疫情打赢了战争。而在香港闹事的基督教和天主教徒,不是入牢就是跑路。邪恶和自私的西方国家全部都被黑暗笼罩着。

天堂奉行共产主义,请记住这一点。
天堂是一个极权的国度,请记住这一点。
天堂不是一个允许无限自由,可以让恶魔和败坏道德的人生存的地方,请记住这一点。

共产不是无神论者,而是不认识神者。认识神之后,因为秉着科学精神,必然会信神。

但是虚伪的基督教徒,嘴巴说信神,却背离神做假见证,破坏社会安宁,自私自利,这些信徒就算认识神,却不认同神的教化。本性就是恶魔。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

素还真 发表于 28-12-2020 01:32 PM
中共信科学,面对疫情打赢了战争。而在香港闹事的基督教和天主教徒,不是入牢就是跑路。邪恶和自私的西方国家全部都被黑暗笼罩着。

天堂奉行共产主义,请记住这一点。
天堂是一个极权的国度,请记住这一点。
天 ...

科學又不是中共研發出來的.

共產主義就是地獄
像你說的共產主義的天堂就是人間的地獄
即使現在不像,但最終的目的就是通往地獄

科學就是不信六道輪迴,
你這佛教徒信中共就是不知所謂.
所謂佛教在我看到很多所謂佛教徒後我己不信.

我其实也一直在后悔,信仰要有,不过你的人生也要有自己的决策,上帝是为你开了扇门,但如果你不勇敢走出去,就算开了门也没用..有听懂吗?

https://youtu.be/1PhVxWq9-0I
"证明灵界的存在 连接佛的时空 连接耶稣的时空 松果体连接灵界 手指识字 科学和灵界合并的一天就要到来"
Proving the existence of the spirit world Connecting the time and space of Buddha or Jesus

Follow Us