佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex4ever2020

请问大家现在nissan navara black series 2.5L VL PLUS 值得买吗?

alex4ever2020 发表于 6-10-2019 12:24 PM
x trail 我老婆也喜欢,如果拿mid那款会好吗?都听说nissan engine有问题,如果普通驾驶应该问题不大吧

Nissan的engine不會有問題的。

alex4ever2020 发表于 6-10-2019 03:20 PM
subaru xv和mazda cx5 都没驾过。只有听说xv好驾而且耐用只是比较冷门。入门的cx 5要140k左右比xv gt还贵。入门cx 5 quality比 xv 好?有力水?不过madza有5年free miantenance所以价钱算起来也不会比xv贵多少

建议你去试驾subaru XV。是比较冷门,不过看你用的不多所以应该还ok。cx5有free maintainance所以相对比较划算,内装很好看

alex4ever2020 发表于 6-10-2019 03:23 PM
其实没进笆场的,只是我们这里马路不是很好pickup也多人驾,所以才想也出一辆!你们都这么说那我就不考虑pickup了

不一定要进芭才可以买pickup的吗...像我日常代步也可以买pickup的嘛...高车视野又好,驾熟了驾惯了park车就不成问题咯...lz怕什么??

未确认生物 发表于 6-10-2019 07:39 PM
不一定要进芭才可以买pickup的吗...像我日常代步也可以买pickup的嘛...高车视野又好,驾熟了驾惯了park车就不成问题咯...lz怕什么??

你说的也对啦,所以我开始也打算出的。navara行不行?他们都说engine不好,而且这个月优惠活动真心不错!不然pickup只能考虑toyota毕竟二手价不错只是价钱有点贵

alex4ever2020 发表于 6-10-2019 08:06 PM
你说的也对啦,所以我开始也打算出的。navara行不行?他们都说engine不好,而且这个月优惠活动真心不错!不然pickup只能考虑toyota毕竟二手价不错只是价钱有点贵

hilux后面很会跳,因为用leaf spring, navara用coil spring.另外,原装车不改,navara最有力

alex4ever2020 发表于 6-10-2019 03:23 PM
其实没进笆场的,只是我们这里马路不是很好pickup也多人驾,所以才想也出一辆!你们都这么说那我就不考虑pickup了

东马人都喜欢hilux。跟大队买准没错。别为了一些优惠才买。要买就买最耐用的,零件也不难找。

Follow Us
chunwai 发表于 6-10-2019 08:17 PM
hilux后面很会跳,因为用leaf spring, navara用coil spring.另外,原装车不改,navara最有力

我明白你的说的。市区用navara,进芭用hilux。我很奇怪为什么nissan车都给那么好的优惠?是车有问题吗?

obscure 发表于 6-10-2019 08:46 PM
东马人都喜欢hilux。跟大队买准没错。别为了一些优惠才买。要买就买最耐用的,零件也不难找。

这个还真的!我们这里进芭的几乎都是用hilux的!驾起来也舒服就是价钱不便宜!

不用考虑,肯定cx5,这辆已经打败很多Camry和accord,就因为他素suv~

神垂死 发表于 6-10-2019 11:21 PM
不用考虑,肯定cx5,这辆已经打败很多Camry和accord,就因为他素suv~

mazda cx 5 第一等级的配套不是很好,起码要第二等级。。。。但是价钱差很多

考虑到是东马的路况,
这种 PICKUP 车型的确是比较实用。
不过 DIESEL 引擎需要一定的保养,
不能一启动引擎就开走,
否则引擎很容易出状况,
楼主/夫人需要先学习 / 习惯一段时间。

我觉得人生短短几十年,
楼主既然喜欢 NAVARA 这款车,
不如就敢敢去买,
反正不管买什么车都有缺点,
直接选一辆自己有好感的车吧。

超人91 发表于 7-10-2019 10:13 AM
考虑到是东马的路况,
这种 PICKUP 车型的确是比较实用。
不过 DIESEL 引擎需要一定的保养,
不能一启动引擎就开走,
否则引擎很容易出状况,
楼主/夫人需要先学习 / 习惯一段时间。

我觉得人生短短 ...

navara我试驾过了除了有点笨重感其他还可以的。现在的优惠真的很吸引。我们是属于少驾不lap车应该容易保养的。所以才想问问你们的意见这辆车有没有什么大问题的

楼主可以看看Mitsubishi Triton吖。。。新出的款式很不错。。在RM130K里面可以拿他的A/T Premium。。。

未确认生物 发表于 6-10-2019 07:39 PM

我无意说驾pickup有什么不好,只是想小小发一点牢骚。Pickup在路边停车位对于停在右边的轿车来说是有点危险的,因为车斗的部分完全挡住了矮车从C柱到A柱的视线,退车的时候司机几乎要把半辆车退出去才能看到从左后方来的车;而接近中的车也被pickup挡住,不一定能注意到有车从停车位开出来。SUV虽然也会挡住视线,但是至少还能透过SUV的后车窗看到来往交通(除非tint到鬼酱黑)。我看过不少这样子发生的擦撞,我老婆也曾经因为被左边的Hilux挡住视线而在退车的时候被左边来没有注意到的车撞过。
希望pickup司机能考虑到遮挡视线的问题,停车时尽量靠前,反正ground clearance够高,不容易磨到车底。谢谢。

alex4ever2020 发表于 6-10-2019 08:06 PM

怕navara有问题那就选hilux咯...hilux也有low spec的吗价钱不会高啦,不然选triton也很靠谱呀...btw我开ford的

TitaniumZ 发表于 7-10-2019 11:33 AM
我无意说驾pickup有什么不好,只是想小小发一点牢骚。Pickup在路边停车位对于停在右边的轿车来说是有点危险的,因为车斗的部分完全挡住了矮车从C柱到A柱的视线,退车的时候司机几乎要把半辆车退出去才能看到从左后 ...

好的谢谢你,我park车时会注意了

要用10年,要么hilux要么dmax 后期维护保养比较亲民

alex4ever2020 发表于 7-10-2019 07:51 AM
mazda cx 5 第一等级的配套不是很好,起码要第二等级。。。。但是价钱差很多

车都素拿来供的啦,买贵一点也不会差多少,不买就不买,要买就买最好的,汽车不素开一年,而素10年的~

如果没必用到pickup 后斗……就不要买pickup 、像楼上他们说的、买mazda  cx5或者Subaru xv

PICK UP = LORRY。

分别只是有自动牙,4X4,和不用注册罢了。