佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家现在nissan navara black series 2.5L VL PLUS 值得买吗?

现在nissan有优惠最高等级的navara才120k左右。我是打算买一辆SUV或者PICKUP的。先说我平时很少驾车,老婆架比较多吧因为我在外地工作。现在用的myvi 9年车才走了不到5万M!原本想买x70不过看到x70的论坛小问题不少。BUDGET 130K左右,家庭用偶尔长途去旅游(需要走山路)。没意外这辆就是这辈子买最贵一辆车了。打算用个10年的!希望大家的指教

我想知道x70有甚么小问题?我不是车主

肯定比你卖鱼耗油。。

4x4pick up的车后坐,在坐远途大致上都不好坐,要就买suv .....比较舒适。

scooter 发表于 6-10-2019 11:06 AM
我想知道x70有甚么小问题?我不是车主

你可以去fb proton x70 中文车主交流区看看。有什么问题他们都有说出来的。还不错看

Nissan X-Trail 比較舒服。

Follow Us
angus88 发表于 6-10-2019 11:21 AM
4x4pick up的车后坐,在坐远途大致上都不好坐,要就买suv .....比较舒适。

我只有一个小小孩,长途驾驶一年也就2-3次吧。所以这个问题不大。之前想要买x70的,还在考虑要不要

angus88 发表于 6-10-2019 11:21 AM

我只有一个小小孩,长途驾驶一年也就2-3次吧。所以这个问题不大。之前想要买x70的,还在考虑要不要

cumonew 发表于 6-10-2019 11:37 AM
Nissan X-Trail 比較舒服。

x trail 我老婆也喜欢,如果拿mid那款会好吗?都听说nissan engine有问题,如果普通驾驶应该问题不大吧

dmax 出了1.9,可以去试试看,毕竟路税省很多

你的用途不适合买pickup
pickup 不是普通车,车长 5.2米就会让你头痛找parking了,一搬side parking 你可以忘记他了
shopping mall parking你的车不是park 出线就是park 到后面车的位子
然后他们的油耗也是偏高的,除非你是买dmax, 要不然油耗因该是8~9km/l 罢了

然后pickup 的engine 隔音肯定不会有x70 那种level ....

nissan 用cvt 的车都不建议,坏cvt 的案例不在少数

个人建议楼主买suv,看起来比较适合你的用途

tronx 发表于 6-10-2019 01:42 PM
dmax 出了1.9,可以去试试看,毕竟路税省很多

我在东马的所以路税不是问题。我试驾过了,navara比他好

mct 发表于 6-10-2019 01:45 PM
你的用途不适合买pickup
pickup 不是普通车,车长 5.2米就会让你头痛找parking了,一搬side parking 你可以忘记他了
shopping mall parking你的车不是park 出线就是park 到后面车的位子
然后他们的油耗也是偏高 ...

pickup太长老婆架真的是个问题。如果你说的CVT不能用那现在看起来只有x70符合了。我试驾了x70真心不错,高科技舒服有力水!就是不知道耐不耐用。你有好的介绍吗?130k左右

Siltasy 发表于 6-10-2019 02:11 PM
个人建议楼主买suv,看起来比较适合你的用途

suv除了x70 ,budget 130k左右有什么好介绍的呢?我和老婆都很少驾车(这两年都不会每天驾车)所以只要车engine gear box没问题,service parts那些都不是问题

如果不是进笆场或载很多动西,你还是忘了 pickup 吧

alex4ever2020 发表于 6-10-2019 02:33 PM
suv除了x70 ,budget 130k左右有什么好介绍的呢?我和老婆都很少驾车(这两年都不会每天驾车)所以只要车engine gear box没问题,service parts那些都不是问题

Subaru XV试驾过吗?我本身试驾了很喜欢,非常好开的一台车。也蛮安静舒适的。你的budget应该也买得到入门版CX-5。

Siltasy 发表于 6-10-2019 03:05 PM
Subaru XV试驾过吗?我本身试驾了很喜欢,非常好开的一台车。也蛮安静舒适的。你的budget应该也买得到入门版CX-5。

subaru xv和mazda cx5 都没驾过。只有听说xv好驾而且耐用只是比较冷门。入门的cx 5要140k左右比xv gt还贵。入门cx 5 quality比 xv 好?有力水?不过madza有5年free miantenance所以价钱算起来也不会比xv贵多少

scooter 发表于 6-10-2019 02:44 PM
如果不是进笆场或载很多动西,你还是忘了 pickup 吧

其实没进笆场的,只是我们这里马路不是很好pickup也多人驾,所以才想也出一辆!你们都这么说那我就不考虑pickup了

Isuzu 新出的不错