佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sanmi

这个版主的论点正确吗,网管来说说

labster 发表于 8-3-2019 02:33 PM
更加重要的是这个所谓版规是叽喳版的规矩

不是属于调解版的规矩

楼主的贴吱喳开,我是吱喳的实习版主,就是以吱喳版规为准,公开pm还是以以照吱喳版规。

老鼠仔仔 发表于 8-3-2019 02:50 PM
楼主的贴吱喳开,我是吱喳的实习版主,就是以吱喳版规为准,公开pm还是以以照吱喳版规。

她公开在调解版,不是叽喳

这里没有这规矩

评分

sanmi + 1 我很赞同

老鼠仔仔 发表于 8-3-2019 02:44 PM
但是你要选择公开我的身份没进行屏蔽我的头像,无论在公事或私事都没经过同意就公开是属于违规,而版规写pm就必须要直接扣分。

首先为什么你要pm?

你pm 她有经过她同意吗?
如果有人发布性骚扰pm, 难道公开出来投诉也被扣分?

这是什么版规?

评分

我是觉醒者 + 1 + 1 我很赞同

手机版与电脑版有时出现稍微误差是有可能,任何网站都有可能出现这现象,如果是来自论坛系统的差误造成大家的混饶,就请大家包涵一下,我们会尽力跟进。

论坛没明文阻止网友公开他人PM,但不鼓励网友这么做,这是基于论坛礼仪互相尊重问题,因私人PM内容可能含有隐私或敏感事项,没经对方同意之下公开,这可能造成互相的伤害,版主是可以评估事件进行处理,也请大家合作,避免类似事项产生。

老鼠仔仔版主是新人上任,可能有些事项还未能上手,但他一片诚意自愿来服务大家,就请大家多多给他鼓励和包涵,有任何问题也请和气提出商讨,相信他也会在大家的指点下成为一位合格的版主。

谢谢

网管,谢谢解答~~  发表于 8-3-2019 06:39 PM

网管 发表于 8-3-2019 05:43 PM
手机版与电脑版有时出现稍微误差是有可能,任何网站都有可能出现这现象,如果是来自论坛系统的差误造成大家的混饶,就请大家包涵一下,我们会尽力跟进。

论坛没明文阻止网友公开他人PM,但不鼓励网友这么做,这是 ...

网友的贡献也是诚意为了论坛啊

互相尊重吧

论坛没明文阻止网友公开他人PM,但不鼓励网友这么做,这是 ...

现在还没搞清楚他图片里面要表达的是什么意思
他的意思是以后用手机发帖的看到只有显示只有表情符号就没事?不用处理?

Follow Us

谢谢网管的解答,日后对于这些符号回复会一律编辑,屏蔽或者扣分,视情况而定,但是不排除看漏,因为我没可能天天去看完吱喳里面的回复留言。

東方巨龍 发表于 7-3-2019 03:26 PM
以我多年的經驗,版主有沒有能力要交手過才知道~

言歸正傳,也是我的多年經驗~

不管用電腦還是手提電話,回復或看,你寫A就是A,B就是B ,貼圖表情就是貼圖表情。

當然,如果你寫長篇大論是會有機會幾個字會 ...

人家强词夺理的功夫是一流的
不好好奉承,在jz会有几个版主来围攻你

评分

東方巨龍 + 3 我很赞同
我是觉醒者 + 1 + 1 我很赞同

网管大人

这位版主到底要表达的是什么,按他的意思是先去了解某某网友是不是故意只放表情图片才觉得要不要处理

網管你好,

系統會有誤差是肯定的,但如果刷新了幾次

效果和答案就出來了~

如果刷新了幾次答案沒出來~

就可以換系統了~

謝謝。

==========================================

我的意思是,

刷新了幾次後, 他寫A就是A,B就是B,貼圖就是貼圖,這是100%不會錯的。

總結請看第一頁 第3#貼。

评分

sanmi + 1 谢谢分享

老鼠仔仔 发表于 7-3-2019 10:26 PM
@网管
请问为什么手机版回复会这样,用着电脑桌面版打字回复,突然跳去手机版就会出现这样的乱码。
我自己也是遇过,没放图就会这样的句子而已,因为是在Pm那边,我编辑不到,在贴子回复我会去编辑,不然人家不懂 ...

版主大大,

現在講回復帖子~

Y版主一個回復是12:12

另一個顯示是12:14 ~

請問你還有什麽問題嗎?

東方巨龍 发表于 9-3-2019 04:38 PM
網管你好,

系統會有誤差是肯定的,但如果刷新了幾次

效果和答案就出來了~

如果刷新了幾次答案沒出來~

就可以換系統了~

謝謝。

==========================================

我的意思是,

...

我用手机上,发什么就显示什么

发什么就显示什么