佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个版主的论点正确吗,网管来说说

是关于在jz帖子里面所回复用到的表情符号,因为指证另一实习版主处理偏私,有选择性的处理违规东西,这位版主就发了这个论点

WeChat Image_20190307133953.jpg
WeChat Image_20190308214254.png
意思是以后用手机发帖的看到只有显示只有表情符号就没事?不用处理? WeChat Image_20190307140947.png

但是我所看到的手机回帖的文字都没有被吞掉啊
WeChat Image_20190307134000.jpg WeChat Image_20190307134006.jpg WeChat Image_20190307134011.jpg

我只是随便拿几个列子啊

以我多年的經驗,版主有沒有能力要交手過才知道~

言歸正傳,也是我的多年經驗~

不管用電腦還是手提電話,回復或看,你寫A就是A,B就是B ,貼圖表情就是貼圖表情。

當然,如果你寫長篇大論是會有機會幾個字會突變成亂碼(我的經驗)~

但要長篇大論啦~ 所以這又是一個怨案~

==============================================

什麽叫  手机上的话转去电脑开贴留言的话,有时电脑版会突然转去手机版?

可以轉白話文嗎?

接下去更驚人! 如果刚巧你在打字发出去,就只看到符号回复,那些字看不到了??

整段字我祇看明白, (我知道问题发生在哪里了),之後就寫一些...?我也不知道是寫什麽...

大哥,現在這位女生都已經截圖了咯,你已經沒有彎轉話說了的(就是講不到騙話),

偏私這種東西就好像賄賂,gnn!

給錢的當沒有看到,沒給的就抓! gnln!

评分

sanmi + 1 精品文章

就是琢磨不透,要等网管超版确认

路过

琢磨不透,该版主是什么意思呢,是说网友不是故意的,那跟版主处理他帖子里面违规的视而不见有咩关系

Follow Us
東方巨龍 发表于 7-3-2019 03:26 PM
以我多年的經驗,版主有沒有能力要交手過才知道~

言歸正傳,也是我的多年經驗~

不管用電腦還是手提電話,回復或看,你寫A就是A,B就是B ,貼圖表情就是貼圖表情。

當然,如果你寫長篇大論是會有機會幾個字會 ...

是这样的咯。。。又没有出粮的

哦!来这里开贴了? 其实我真的遇过这样问题,网管请解释一下为什么会这样的?

sanmi 发表于 7-3-2019 02:13 PM

我只是随便拿几个列子啊

这些有打字加符号图没问题。

aquamax 发表于 7-3-2019 06:31 PM
是这样的咯。。。又没有出粮的

雖話是這樣說,但沒有糧出版主應該在還未當的時候就知道了...吧。

義務要有態度,正確的態度~

謝謝你~

sanmi 发表于 7-3-2019 02:13 PM

我只是随便拿几个列子啊

手機版和電腦版都是一樣的
因為都是以html 為基本

説有不同來掩飾自己過錯,根本是電腦白癡在胡說八道
這樣的電腦白癡根本沒資格當版主

评分

sanmi + 1 谢谢分享

@网管 IMG_20190307_220322.png
请问为什么手机版回复会这样,用着电脑桌面版打字回复,突然跳去手机版就会出现这样的乱码。
IMG_20190307_220420.png 我自己也是遇过,没放图就会这样的句子而已,因为是在Pm那边,我编辑不到,在贴子回复我会去编辑,不然人家不懂我写什么。
IMG_20190307_220610.png 英文字可以显示,中文字没有了,只留下英文字和表情图。

8. 在未得到雙方的同意下嚴禁公佈他人照片、個人資料與PM,無論是公開或私密照片甚至是短訊息。違規者直接扣除200積分兼1個警告或禁言。
-----------------------------------

楼主公开我的Pm,没有得到我的同意喔?

是谁说  没必要跟再说 爱信不信,     只有上这里问问网管咯确认一下

作为版主都没有以身作则,玩耍网友,还要求网友讲规则,不要欺负网友就好

评分

我是觉醒者 + 1 + 1 我很赞同

sanmi 发表于 8-3-2019 08:26 AM
是谁说  没必要跟再说 爱信不信,     只有上这里问问网管咯确认一下

作为版主都没有以身作则,玩耍网友,还要求网友讲规则,不要欺负网友就好

基本上你发这个论点问网管问题,我不反对,但是你没有遮盖我的头像网名,已经不尊重我的个人私隐,如果每个人好像你这样说,那这里就变了可以随便公开pm了。

我不随便pm的
这件事情也不是个人隐私的pm,这是公事来的,是你先pm来里面讨论公事,是版主的职责,應該公開討論

不公开,网管怎么了解

老鼠仔仔 发表于 8-3-2019 09:32 AM
基本上你发这个论点问网管问题,我不反对,但是你没有遮盖我的头像网名,已经不尊重我的个人私隐,如果每个人好像你这样说,那这里就变了可以随便公开pm了。

你pm 她是因为版主身份处理公事?
既然因为公事需要pm ,也不涉及隐私,难道

讨论的东西不能公开吗?

老鼠仔仔 发表于 7-3-2019 10:44 PM
8. 在未得到雙方的同意下嚴禁公佈他人照片、個人資料與PM,無論是公開或私密照片甚至是短訊息。違規者直接扣除200積分兼1個警告或禁言。
-----------------------------------

楼主公开我的Pm,没有得到我的同意 ...

更加重要的是这个所谓版规是叽喳版的规矩

不是属于调解版的规矩

labster 发表于 8-3-2019 02:28 PM
你pm 她是因为版主身份处理公事?
既然因为公事需要pm ,也不涉及隐私,难道

讨论的东西不能公开吗?

要公开pm必须要本人同意,她并没经过我的同意。

sanmi 发表于 8-3-2019 01:26 PM
我不随便pm的
这件事情也不是个人隐私的pm,这是公事来的,是你先pm来里面讨论公事,是版主的职责,應該公開討論

不公开,网管怎么了解

但是你要选择公开我的身份没进行屏蔽我的头像,无论在公事或私事都没经过同意就公开是属于违规,而版规写pm就必须要直接扣分。