佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 東方巨龍

怎樣當版主?

关闭 [复制链接]
VINCENT@YONG 发表于 5-3-2019 12:00 AM
我也在苦恼中…某某人已经私下 告诉/警告 我了,避免麻烦我也已经删帖了……

在怎么说你的回复也很**……不然你发去 论坛调解区 问问看其他版主应不应该蒙蔽你这帖……

ps;你是被举报才被删帖的。。。不 ...

还顶地住没有

老实说啦
其实最好不要放这些
“我去,你还真有脑”
有些网民很敏感的,然后有些会开分身来Shoot你了

“请问你怎么算到超过26的?”
这样就很好了
还有就是如果觉得对方是搞事的,直接不理就好了

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 07:04 PM
要不要学觉醒者的风格?
天天叫人家支持觉醒者成为佳礼论坛版主

謝謝你。

我寫的不是粗口(或諧音),也沒有诋毁他人的意思~

腦在哪就是再思考的意思。

而他 VINCENT@YONG  回復我是粗話+表情+語氣~但是~

大家交流一下是沒有問題的~

問題就在這個 @yen3 , 屏蔽我 說什麽 和善@#!, 叫他出來解釋又...

大小楸!就只屏蔽我...

版主高高在上?

客觀沒有,臨場發揮跟沒有....

東方巨龍 发表于 5-3-2019 12:10 AM
在怎么说你的回复也很**……不然你发去 论坛调解区 问问看其他版主应不应该蒙蔽你这帖……

ps;你是被举报才被删帖的。。。不是他怕到去删,我实习,他不是实习……不可思议两位都是“版主”…而且我也不认识他 ...

话说有没有兴趣来我国内政治那里玩玩
放心,觉醒者玩得起的

首先,那个是《不可思议》
不是Vincent版主管的区啦
所以那里的举报,Vincent版主是看不到的咯
只要那个区的版主看到
而且Vincent版主不能在那区(不是自己管的区屏蔽的)

还有就是人家才当作实习版主啦
不要那么快欺负人家啦,哈哈哈

VINCENT@YONG 发表于 5-3-2019 12:35 AM
额……如果真的这样,我觉得不只有我一个会错意……你这回贴方式真牛

所以现在你是不爽帖子被屏蔽了…?!

要不这样,找几位超版审核 你和我的所有贴,看谁犯的规比较多……要是我被屏蔽/警告的比你多我向 ...

其实这样看似很公平的方式,觉醒者却觉得不太恰当。
因为这是一个实习版主和普通网民的比较。

1)如果Check到对方的犯规比较多。
对方一定说是你们版主团包庇的,然后没完没了。
到最后还是自己吃亏。

2)如果Check到自己犯规比较多。
然后你真的道歉,不再上佳礼论坛吗?
这样还不是自己吃亏吗?

稳输的东西,做什么要做?
既然在其他版块,是《不可思议》吧。
觉醒者觉得最好还是请《不可思议》的版主来说说。
或者是就管理的超版吧。

觉醒者觉得你可以开始完全不理对方
反正要说的你也说了吧

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 07:21 PM
话说有没有兴趣来我国内政治那里玩玩
放心,觉醒者玩得起的

首先,那个是《不可思议》
不是Vincent版主管的区啦
所以那里的举报,Vincent版主是看不到的咯
只要那个区的版主看到
而且Vincent版主 ...

我是問vincent版主是不是他舉報我,因爲~

他是回復了我的言論後,我才被屏蔽的~

如果是這樣..他..真卑鄙~

總結是,我想問他,是不是他舉報我之後@yen3 屏蔽我,就這樣~

但是..他沒能回答...

他開貼我去棒場是 支持他。哪裏敢欺負他,給意見 不算~

國内政治,有機會的。

東方巨龍 发表于 5-3-2019 07:16 PM
謝謝你。

我寫的不是粗口(或諧音),也沒有诋毁他人的意思~

腦在哪就是再思考的意思。

而他 VINCENT@YONG  回復我是粗話+表情+語氣~但是~

大家交流一下是沒有問題的~

問題就在這個 @yen3 , 屏蔽 ...

老实说,其实也可以说你的回复没有犯规
但是就是看人会让到人家很不爽那样咯
有些人比较敏感的,就反应比较大那样
所以避免这些不愉快的事情发生的话,下次可以这样说

“怎么我看到了超过26个的,难道我的智商超过常人了?”
不是同样意思吗?
又可以避免人家不爽

话说Yen Yen Yen的话很少Online的
下次可以找其他版主/超版那样

Follow Us
東方巨龍 发表于 5-3-2019 07:28 PM
我是問vincent版主是不是他舉報我,因爲~

他是回復了我的言論後,我才被屏蔽的~

如果是這樣..他..真卑鄙~

總結是,我想問他,是不是他舉報我之後@yen3 屏蔽我,就這樣~

但是..他沒能回答...

他 ...

版主不回答是正常的

如果Vincent说,是的,是他自己举报的
然后你会骂他吗?哈哈哈。

如果Vincent说,不是,不是他举报的。
然后你会相信他吗?哈哈哈。

稳输的东西,做来做什么?
到底是不是Vincent举报过后,Yen Yen Yen才来屏蔽,只有Yen Yen Yen自己知道吧
大家都不知道,基本上超版,网管也Check不到吧
也只有等Yen Yen Yen出来解释了

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 07:34 PM
老实说,其实也可以说你的回复没有犯规
但是就是看人会让到人家很不爽那样咯
有些人比较敏感的,就反应比较大那样
所以避免这些不愉快的事情发生的话,下次可以这样说

“怎么我看到了超过26 ...

或許他敏感,智商高比較敏感。

@yen3 他只屏蔽我,代表他沒有工作能力,爲什麽?

看東西沒有看完,做東西只做一半。 他是義工也不可以這樣咯~

這樣是什麽人?不負責的人,不負責的人怎樣當版主?

剛剛聼你說,他不常上...多一單...,

下次有問題找你最好咯~

但是這事情...是@yen3 找我的~

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 07:37 PM
版主不回答是正常的

如果Vincent说,是的,是他自己举报的
然后你会骂他吗?哈哈哈。

如果Vincent说,不是,不是他举报的。
然后你会相信他吗?哈哈哈。

稳输的东西,做来做什么?
到底是不是 ...

其實像我這樣笨的智商都已經知道來龍去脈~

我不過想要  確定。

我怎麽可能無端端去舉報別人正常的帖子?況且是別人。(因爲沒有好處)

等他,希望等到他。

東方巨龍 发表于 5-3-2019 07:43 PM
或許他敏感,智商高比較敏感。

@yen3 他只屏蔽我,代表他沒有工作能力,爲什麽?

看東西沒有看完,做東西只做一半。 他是義工也不可以這樣咯~

這樣是什麽人?不負責的人,不負責的人怎樣當版主?

...

话说你也看了觉醒者投诉Yen Yen Yen的帖子了吧
觉醒者那时候也是很不爽啊
怎么办?他是版主咯,怎么办?

觉醒者就来申请做版主了咯,呵呵
话说他们不给觉醒者做《吱喳什么》版主
没办法咯,网管决定的。
Yen Yen Yen做版主,觉醒者也控制不了。
应该说谁都控制不了吧,只有网管可以控制。

可以,随时欢迎

東方巨龍 发表于 5-3-2019 07:47 PM
其實像我這樣笨的智商都已經知道來龍去脈~

我不過想要  確定。

我怎麽可能無端端去舉報別人正常的帖子?況且是別人。(因爲沒有好處)

等他,希望等到他。

看起来觉醒者和你的交流算是蛮愉快的吧
Vincent版主可以好好参考

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 08:10 PM
话说你也看了觉醒者投诉Yen Yen Yen的帖子了吧
觉醒者那时候也是很不爽啊
怎么办?他是版主咯,怎么办?

觉醒者就来申请做版主了咯,呵呵
话说他们不给觉醒者做《吱喳什么》版主
没办法咯,网管决定的。
Y ...

有投訴過@yen3 他哦,請問有鏈接嗎? 我沒有注意到。

有很多班長都是能力有限,像昨晚那位老鼠... 貼子有沒有問題...自己不會看了思考嗎?

還要問別人...,我現在說的是,V實習版主寫的,我去!你就什麽有腦...,老鼠竟然還要問別人這帖子是有沒有問題。

而我的貼子人家說有問題,他就講有問題,有什麽問題呢?

申請版主,不要啦~

我是覺得在論壇,論壇的意思就是大伙們一起來交流,交流有火花是很正常的~

只要稍微控制不要太過火就好了~ 不然版大們你們覺得論友們還是小學生在互演講禮尚往來 相敬如賓?

現實中你都做不到何必在虛幻裏假惺惺啊版大們?

東方巨龍 发表于 5-3-2019 08:30 PM
有投訴過@yen3 他哦,請問有鏈接嗎? 我沒有注意到。

有很多班長都是能力有限,像昨晚那位老鼠... 貼子有沒有問題...自己不會看了思考嗎?

還要問別人...,我現在說的是,V實習版主寫的,我去!你就什麽 ...

话说这里比较长有兴趣看没有?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4142040&extra=page%3D1

我看到有人开了《那一个线你最赌懒》,赌懒应该是不雅字眼,佳礼论坛基本上会删除。
但是佳礼论坛选择不这样做。
我就跟着这个标题,开了一个《痴线才是最赌懒的线》
结果就是,我是火粉,我的主题被封了。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=4139623
那个主题没有被封,只是强制修改标题。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4139547
不公平的待遇。

再来一个例子。
总看到一个网友,很喜欢叫人家进回教。
我就开了几个类似帖子,其中一个是《回教徒不是规定1天念经5次的》这个被封了。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... display&fid=753
但是这位网友的帖子没有被封。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... p;extra=&page=1
因为这位网友据说也是国阵的人。

网管在这里说过。
叽喳灌溉的内容较广,让年轻人谈一谈宗教问题并无不妥,所以帖子保留。。。
但是我的帖子,也是谈论宗教,却被封了。
至今毫无音讯。
不公平的待遇。

老鼠也是实习版主咯,给人家一些机会啦,哈哈。
不同版主,不同风格。
觉醒者不能保证其他版块怎样
不过觉醒者可以保证国内政治,你会觉得舒服自在就是了
来国内政治来就好。

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 08:36 PM
话说这里比较长有兴趣看没有?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4142040&extra=page%3D1

我看到有人开了《那一个线你最赌懒》,赌懒应该是不雅字眼,佳礼论坛基本上会删除。[/b ...

賭懶就是福建話的tulan嘛。?

這句的意思就是比生氣更生氣。這句是粗口,不雅?(版大們都沒有七情六欲的嗎?)

你的貼子 第一鏈接可以,其他的我沒有權限, 而沒有封的我可以進去看。

國内版,我會的~

原來國政以前實力醬雄厚的...現在可能也是...

東方巨龍 发表于 5-3-2019 08:45 PM
賭懶就是福建話的tulan嘛。?

這句的意思就是比生氣更生氣。這句是粗口,不雅?(版大們都沒有七情六欲的嗎?)

你的貼子 第一鏈接可以,其他的我沒有權限, 而沒有封的我可以進去看。

國内版,我會的~

...

觉醒者那时候是觉得
如果要处理的话,就一律把说“赌懒”的禁止。
不要处理的话,就一律不理。

那时候是这样,觉醒者说“赌懒”被删帖。
人家说“赌懒”没事,过后觉醒者再去跟网管说,网管才去改掉“赌懒”
这里想说的是,同一个词,却有不同的处理方式

呵呵,看看觉醒者如何改革

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 08:55 PM
觉醒者那时候是觉得
如果要处理的话,就一律把说“赌懒”的禁止。
不要处理的话,就一律不理。

那时候是这样,觉醒者说“赌懒”被删帖。
人家说“赌懒”没事,过后觉醒者再去跟网管说,网管才去改掉“赌懒” ...

你說這事情,我就想到拿鐵,

我講中国(china)就有事,別人就沒有事,要禁我言。

第二天我再講,沒有事。因爲大家都講到亂~看我好吃~

現在我們是講事實,連事實都不可以講,那這是什麽地方來的。

對啊!很多班長要做的都是想權力,哇,長高幾寸了,爽爽就屏蔽(誤

應該一視同仁,而版主犯錯是更嚴重,如果你要封鎖,禁言,屏蔽論友的帖子~

我覺得應該先通知他,這個"通知"不是說, 發個貼子提醒他就執行了。

你應該給他死到心服口服,你看這裏 論壇調解區(我第一來)都嚇到,這樣多冤 怨~

你發貼提醒他,他犯了什麽事情,但是,但是,但是版主不能直接就執行封禁屏了~

好像廢除掉的内安法令直接抓哪裏妥當~ 至少也應該問一下,讓嫌疑犯解釋一下,

直接當人家是犯人是怎樣?

因爲,版主未必是對的,就算是網管也未必是對的,事情經過要溝通才知道對錯~

有一點想到版主了~

東方巨龍 发表于 5-3-2019 09:18 PM
你說這事情,我就想到拿鐵,

我講中国(china)就有事,別人就沒有事,要禁我言。

第二天我再講,沒有事。因爲大家都講到亂~看我好吃~

現在我們是講事實,連事實都不可以講,那這是什麽地方來的。

對啊! ...

那个前任版主了,已经卸任了
现在是普通网民,觉醒者也不想说他了
反正他也已经没有版主权利

是很多人投诉那位前版主。
哦哦,觉醒者的风格是这样。
1个星期前,先和大家讨论版规
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4149493&extra=page%3D1
然后觉醒者就跟着版规做了

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 09:26 PM
那个前任版主了,已经卸任了
现在是普通网民,觉醒者也不想说他了
反正他也已经没有版主权利

是很多人投诉那位前版主。
哦哦,觉醒者的风格是这样。
1个星期前,先和大家讨论版规
https://cforum1.cari.co ...

剛剛去看了一下,你那裏是戰場來的喔~

但字眼寬容了許多,仙家淋~

腦在哪太文雅了~

=============================

新版規你寫,其他版主都還在吧

這樣國内你在很安全啦~

版規看了,我覺得~

8.1)觉醒者收到举报,觉醒者觉得没有犯规,会在点评写“请注意一下”。

這個我覺得應該回復回給舉報的那個人,因爲如果貼子沒有犯規沒有問題(因觉醒者覺得沒有問題),

這樣問題就出在舉報者身上,回復應該給他,不是給沒有問題的貼子上。            純給意見。

東方巨龍 发表于 5-3-2019 09:54 PM
剛剛去看了一下,你那裏是戰場來的喔~

但字眼寬容了許多,仙家淋~

腦在哪太文雅了~

=============================

新版規你寫,其他版主都還在吧

這樣國内你在很安全啦~

版規看了,我覺得~

...

觉醒者有想过那么做
不过那里的举报数量实在太多了
而且每天的帖子都很多,可以说是佳礼论坛,流量第一的版块了
目前来说真的做不到,一个个去回复举报者
过后再看看情况如何

我是觉醒者 发表于 5-3-2019 09:56 PM
觉醒者有想过那么做
不过那里的举报数量实在太多了
而且每天的帖子都很多,可以说是佳礼论坛,流量第一的版块了
目前来说真的做不到,一个个去回复举报者
过后再看看情况如何

這樣也不需要到沒有問題的貼子 寫 "請注意一下"吧~

剛剛看到的,我不是要舉報~

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

第20貼

討你老母嗎討好?

接受範圍? 我覺得可以,

榮譽會員(前版主)都罵別人白癡都沒有問題了哦.