佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brianthian

【2017年12月22日】音乐剧电影The Greatest Showman | Hugh Jackman

闪亮亮的水晶晶 发表于 18-1-2018 08:50 AM
弱弱的问一句,女王是Katy Perry吗?

是Gayle Rankin。
Katy Perry应该只是歌手没有演戏的吧

http://www.imdb.com/name/nm4587360/?ref_=ttfc_fc_cl_t28

戏里没有清楚说明他的SHOW怎么骗人,看起来像马戏团而已
需要上网找找才明白

loufu 发表于 19-1-2018 07:57 PM
戏里没有清楚说明他的SHOW怎么骗人,看起来像马戏团而已
需要上网找找才明白

其中的胖子和高个子不都是骗人了吗?~~

才看回来,歌曲的确好听,不过故事没什么特别。

让我想起动画片Sing!

DreAmeR 发表于 20-1-2018 12:06 PM
其中的胖子和高个子不都是骗人了吗?~~

对哦,看到胖子一直在塞东西。。。哈哈

整部片最感动的就是jenny lind唱never enough那边了。。hugh jackman仿佛看到了天使。

Follow Us
harry_lim 发表于 13-1-2018 10:11 PM
那个2049还能提名?
没头没尾的烂戏,请原谅我不会欣赏这部戏

blade runner 入圍奧斯卡最佳攝影,最佳視覺效果,最佳美術,最佳音效,最佳混音。
跟我想像大致一樣,能不能獲獎就不懂了。

但greatest showman 也入圍最佳電影歌曲,比我想像中少。

kitkatlow 发表于 24-1-2018 12:05 AM
blade runner 入圍奧斯卡最佳攝影,最佳視覺效果,最佳美術,最佳音效,最佳混音。
跟我想像大致一樣,能不能獲獎就不懂了。

但greatest showman 也入圍最佳電影歌曲,比我想像中少。

原谅我不会欣赏2049
好多提名哦
音效不得不提,2049的音乐很重。。。听到快受不了

相反的,TGS的好多了,可能戏院的音响因戏院而异?

harry_lim 发表于 24-1-2018 01:36 AM
原谅我不会欣赏2049
好多提名哦
音效不得不提,2049的音乐很重。。。听到快受不了

相反的,TGS的好多了,可能戏院的音响因戏院而异?

一個是頹廢的未來科幻世界,另一個是歡樂滿堂的音樂劇,不能相提並論啦。
blade runer 無論是第一跟第二集,都能做到單靠音效音樂就能帶出那個未來感。

故事普通,歌曲好聽,不過我覺得logan和zac唱歌不好聼。

Rebecca Ferguson很漂亮,Loren Allred天籟之聲啊!
那個留鬍子的胖女人也很會唱

vnks 发表于 31-1-2018 08:49 PM
马来西亚这里上映了一个多月票房才爬上来。这几天还出个 sing along 吸引观众重刷 同期上映、票房大热的《Pitch Perfect 3 》几乎下画了

很少看到歌舞片能夠上映到差不多1個月~真是不容易啊

vnks 发表于 31-1-2018 08:49 PM
马来西亚这里上映了一个多月票房才爬上来。这几天还出个 sing along 吸引观众重刷 同期上映、票房大热的《Pitch Perfect 3 》几乎下画了

什么是sing along? 有甚呢区别

vnks 发表于 7-4-2018 07:14 AM
竟然还在播映,而且竟然还有人在看!54块看一场旧电影!

就是罗!很多影片网站都提供下载了,直接streaming也可以看了。

我连下载都懒得做,也不看streaming的,因为其他下载的都还没看,先不看这部。

KLCC parking fee 很贵,难得还有人去看。