佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brianthian

【2017年12月22日】音乐剧电影The Greatest Showman | Hugh Jackman

james_franco 发表于 2-1-2018 03:59 PM
看很多人說La La Land的歌曲不如這部
對於普通大眾來說 確實可能會更容易接受這部電影的音樂
因為這部電影全是Pop Song
而La La Land則是以爵士為主要風格
爵士樂本來就不是普羅大眾都會欣賞的音樂
所以La La L ...

我觉得是因为 SHOWMAN里面的歌曲和讯息有共鸣,又家庭、又梦想、又爱情,而且要表达的讯息也很正面,虽然很老套,而且刚好2017也要结束迈进2018年,似乎提醒每个人2018要有什么梦想。而且里面的歌曲是有爆发力那种,那种前面是柔和或者一个人唱歌,但是到中间就BOM!很多人合唱形成的爆发力。。。加上电影院的音响。我和朋友是有被感动到啦,我是一直起鸡皮疙瘩

评分

想回到过去 + 5

daimon 发表于 4-1-2018 10:44 AM
我觉得是因为 SHOWMAN里面的歌曲和讯息有共鸣,又家庭、又梦想、又爱情,而且要表达的讯息也很正面,虽然很老套,而且刚好2017也要结束迈进2018年,似乎提醒每个人2018要有什么梦想。而且里面的歌曲是有爆发力那种 ...

贊同,LaLa Land劇情的世界觀僅局限於男女主角之間的愛情故事,觀眾共鳴度也因此比The Greatest Showman來得低……

La La Land的確是部經典,我只是比較兩者之間的不同罷了,完全沒有借Showman來貶低La La Land的意思……

真的很好看,很多歌曲都很喜歡。我喜歡rewrite the stars!

看过最好看的歌曲片。。。
歌曲好好听。。。~~~

要去买CD鸟~~~

完全就是超好看的

我是坏孩子 发表于 6-1-2018 02:08 PM
歌曲好好听。。。~~~

要去买CD鸟~~~

你一人去看好看吗

Follow Us
随便看了lala land trailer 很马虎下
如果吃惯大鱼大肉 应该会欣赏它
没看过别的歌舞剧 有时间回去看下所谓的好片与经典

对我来说 所谓震撼如下
the shawshank redemption里男主角花了十多年 爬了几百尺  重获自由那一刻
seven里第二男主角现身警局那一刻
the mist里男主角解决全部人过后那一刻

评分

liau1977 + 40 我很赞同

很好看。。。看太多超级英雄电影了。。。我还是第一次被老婆哄去看这部音乐电影,我还跟她讲我一定在里面睡觉。结果我看到上厕所都忘了。比上周六看的JUMANJI精彩太多了,那JUMANJI我还小睡了一阵。

看了很感动的电源,很有意思。 我太太都看到流泪了。HUGH JACKMAN 演得很好,还不知道他还会唱歌 !!!

音乐很棒 !!! 值回戏票。

评分

想回到过去 + 5 谢谢分享

剧情流畅和歌曲带动到故事很好
之前看了la la land,对音乐剧有所保留
这套好看过很多2017年所谓的猛片

被this is me这首歌感动到
看胡须女唱这首歌时,让人觉得是时候展现自己,不用会别人眼光
与众不同不代表就要隐藏自己

歌曲好好听。。。~~~

要去买CD鸟~~~

SPOTIFY可以聽,我現在聽著~哈哈哈

一开始就起鸡皮疙瘩。。。

太好看了。。。。

歌曲好好听。。。~~~

要去买CD鸟~~~

下载了soundtrack....

太好看了!!!心甘情愿给戏院赚我第二次的钱再看第二次!!
我最喜欢never enough和rewrite the stars,never enough听到我流眼泪。
Zendaya美艳动人、两个小Barnum很可爱、Charity高贵、当Jenny Lind表白时我多么担心Hugh Jackman会吻过去,幸好最后他都还是悬崖勒马。
想看第三次!

开头的唱woah...woah...woah...唱到高昂。。。马戏团的演出。。。每一首都超级好听。。。大爱全部的歌曲,我歌曲比较喜欢the greatest show...never enough...come alive和this is me...
我可能会再去看一次

la la land的曲风偏向jazz。。。我个人觉得还好,歌曲不吸引我。。。

话说回来,这部这么好看的电影没这么多少讨论。

原来那个侏儒的角色不是电脑电脑动画呢。
怎么每次拍到他走路的时候,那个动作很假?

其實LALA land 如果有過類似的遭遇會比較有感觸.這部也太棒了.至少好過沙鍋八.

这部戏比jumanji好看得多

若要找出此電影的唯一缺陷的話,應該要算劇裡的女性服裝吧,與故事的時代背景完全不對襯的說。

男性服裝可說是合格的,完全符合了故事背景的美國前或後內戰時代(約1850年-1870年)應有的風格(高帽襯托西裝);而女性服裝則較傾向二戰後期(1943-1945)或20世紀50年代(1950)的風格(輕便裙服),不過話說回來,此設定應該是為了造就女生跳舞時所應有的輕便感吧……

DARTHVADER77 发表于 9-1-2018 09:26 AM
其實LALA land 如果有過類似的遭遇會比較有感觸.這部也太棒了.至少好過沙鍋八.

lalaland的结局就像遗失的美好这样。。。
对不起,我不是拿这个来比较

harry_lim 发表于 9-1-2018 01:10 PM
lalaland的结局就像遗失的美好这样。。。
对不起,我不是拿这个来比较

你终于又出现了啊?