佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西門兄

飛棍/RODS/天竿魚之謎破解~附圖

看看這個:

http://www.roswellrods.com/

huiwen 该用户已被删除
原帖由 hi_johor 于 23-10-2005 05:04 PM 发表
所谓的飞棍或rods是在1994年开始的。过后都有人在网上发表,之前和之后的目击与相片或影片等。

rods的特征是:呈竹竿型,有脚或鳍之类的东西。还有重要的两点是:

一 非常巨大!通常都超过十米以上,最大的 ...

支持你,那位搂主只会转贴,不会分真假,
有机会,请各位相信是假的,去下载看看Rods的纪录片。。
在山洞跳伞所拍到的,一位专业摄影师坐直升机拍到,
还有发生龙卷风飞过的Rods。。。等等。。
不是搂主说的这么简单骗人。。好好去看纪录片分析吧 !

我个人相信这个是真的。

挑战

以下是一张1990年在法国拍到的rods。

请任何高手,用这贴内的放大方法,制造出同样的照片,但我不是说用photo edit这类的方法,而是这贴内的放大法。

信與不信是自己的觀點問題,你有你自己堅信的事物,不一定每個人都認同,這就是運用科學的方法來解說,信與否,那就看看你自己的智慧了。

“无知已经很可怜了;无知还去误导那些不知道的人更可怜!不知道而又盲目相信有心误导人的话,是可怜加上可怜。“

誰才是真正的无知,我不知道,至少我了解RODS原來是可以在這樣的情況下合成的,對於那些以為拍到RODS的人可以做個摻考。堅信自己的立場而忽略了其他的事物,這才可怜。

断章取义

这是两个网站,

第一个是相信rods,也是前面一位朋友放上去的相同网站。
http://www.roswellrods.com/

第二个也就是不相信rods,就是前面几张相片的出处。
http://www.ufotheatre.com/rods/

注意读里面的句子,他并没有否定rods,而是作比较。那个中文的翻译,只取那中间一部分,就大力否定rods。

但是我就注意到,假的rods都是近距离的照片;那远距离的呢?巨大的呢?又如何造假?

原帖由 hi_johor 于 23-10-2005 05:04 PM 发表
所谓的飞棍或rods是在1994年开始的。过后都有人在网上发表,之前和之后的目击与相片或影片等。

rods的特征是:呈竹竿型,有脚或鳍之类的东西。还有重要的两点是:

一 非常巨大!通常都超过十米以上,最大的 ...

你很熟悉摄影嗎??

Follow Us
原帖由 jie2003 于 24-10-2005 08:25 PM 发表

你很熟悉摄影嗎??

是的,我不熟悉摄影。但我用我说的方法:把照片和影片,拿给有十年以上摄影经验和数码编辑的人看,然后叫他们给于意见。

少部分的照片,可能是加工或修饰过,但多数都是真的。而且他们用比照的方式来分析,rods应该是很大型的飞行物体。

原帖由 hi_johor 于 24-10-2005 11:45 PM 发表

是的,我不熟悉摄影。但我用我说的方法:把照片和影片,拿给有十年以上摄影经验和数码编辑的人看,然后叫他们给于意见。

少部分的照片,可能是加工或修饰过,但多数都是真的。而且他们用比照的方式来分析,r ...

醬我就更你講...飛虫是有可能,飛棍的話它的速度醬快,肉眼都看不到,相機是不可能拍得到的...不管器材多好...

樓上的言之有理,那麼巨大的物體飛行肉眼怎麼會看不到?那hi_johor滿嘴的UFO連肉眼都能清楚的看到,那RODS的時速不是遠遠的超越UFO了嗎??還蠻耐人尋味的

換言之,以我所帖的“黃蜂論”所說,如果把黃蜂換上是巨大的UFO,那不就形成了巨大的RODS了嗎??哈哈,我亂亂連想,別見怪

我在此感谢楼主分享这些资料。只是我认为这飞棍并未破解,因为有时候不是摄影问题,而是:我亲眼看见过他贴在灯泡所产生的的影子和网站的照片一模一样,肯定不是虫子。我起初从影子看还以为是灰尘,但是他后来真的飞了。我几乎可以肯定不是虫子,因为在当时,寒冬的悉尼是不可能有任何虫子出现的,就连当地人都知道昆虫不会那么傻出来被冻死。。。
以上只是个人分享,绝没有任何立场论。

哦。。
谢谢给我看

俺以为进来了会知道真相。。。。

原来是酱的。。。

真相大白
真相大白

K弟 该用户已被删除
Rods应该是真的,只是还没人知道它真正的样子,你们看清楚Rods的飞行形状和那科学家模拟的蜜蜂飞行形状,就知道了。有那一只昆虫飞行时的翅膀是一边上一边下的。看翅膀就知道那张不是拍到Robs或昆虫了。
如果说第二章的是残影,为何那跳降落扇的人又没残影呢?
思考吧。。。

原来是假的,骗人的
以前看到叫UFO

springleaf 该用户已被删除
原帖由 K弟 于 21-7-2006 10:35 AM 发表
Rods应该是真的,只是还没人知道它真正的样子,你们看清楚Rods的飞行形状和那科学家模拟的蜜蜂飞行形状,就知道了。有那一只昆虫飞行时的翅膀是一边上一边下的。看翅膀就知道那张不是拍到Robs或昆虫了。
如果说第 ...

昆虫的翅膀快所以会留残影,那人当时如果能以昆虫挥动翅膀酱的速度来挥动手臂的话也会留下残影的。

“在相機快門拍攝下的極短
曝光時間內經足夠飛行中的昆蟲扇動幾次翅膀,因此在相機中拍出來飛行中的
昆蟲卻變成一段移動軌跡!因此我們在照片中所看見的飛棍其實就是一隻昆蟲
扇動翅膀飛行中的重疊影像“(引用楼主的内文)

请问你怎么看到翅膀是一边上一边下?

springleaf 该用户已被删除
飞棍怪物传说是否存在 科学家全方位解密

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=645209

哈哈,根据以上的推理,我到槟城植物园去试验了一下,结果证实了,飞棍只是可以在相机下拍到 肉眼上只会看到普通的昆虫在飞罢。

回复 39# 感应神经 的帖子

利害! 打了那些相信的人一巴掌...