佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【第89届奥斯卡颁奖典礼】C.Affleck 称帝 E.Stone 封后, La La Land 横扫六座小金人!

目前拿了六项~

影后 Emma Stone 说:

lala 又拿影片了

大贏家

恭喜LALALAND拿下7项奖。恭喜!恭喜!

最佳影片:

hatelee 发表于 27-2-2017 11:59 AM
lalaland 会不会创下最多提名奥斯卡奖,但是拿最少奥斯卡奖呢?

最佳电影,最佳导演,最佳女主角,最佳配乐,最佳歌曲,最佳摄影,最佳设计

四个最大奖项拿了三个。

还不够?

Follow Us

WTF,将戏剧哦。。。

lala land其實有點overrated

我心目中的最佳影片是hidden figures

的确 WTF!!!!!!!!!!!!!!

剩下六个,也很好了。

我喜欢 Mahershala Ali 的演绎~

奥斯卡最佳男配角:《月光男孩》马赫沙拉·阿里

北京时间2月27日上午(美国时间2月26日晚),第89届美国奥斯卡金像奖颁奖礼在洛杉矶举行。马赫沙拉·阿里凭借《月光男孩》获奥斯卡最佳男配角。

阿里说:谢谢我的教授们,他们一直告诉我,重要的不是你这个人,而是你如何为角色服务,展现他们的故事。这部影片就是Chiron的故事,其中每个人物的故事。…他感谢了剧组,最后感谢妻子,“我们四天前刚有了一个女儿,感谢你和我一同度过这一切。”

kitkatlow 发表于 27-2-2017 01:11 PM
最佳电影,最佳导演,最佳女主角,最佳配乐,最佳歌曲,最佳摄影,最佳设计

四个最大奖项拿了三个。

还不够?

我还以为创下最少的,但是我错了,不过还是平了1950年的彗星美人的记录哦,
再一次恭喜LALALAND今届奥斯卡大赢家。。

walao 做莫醬子的 哈哈哈哈

第89届奥斯卡金像奖完全获奖名单

北京时间2月27日上午(美国时间2月26日晚),第89届美国奥斯卡金像奖颁奖礼在洛杉矶举行,众多电影人出席颁奖礼。

以下为完全获奖名单:

最佳影片:《月光男孩》

最佳导演:达米恩·查泽雷《爱乐之城》

最佳男主角:卡西·阿弗莱克《海边的曼彻斯特》

最佳女主角:艾玛·斯通《爱乐之城》

最佳男配角:马赫沙拉·阿里《月光男孩》

最佳女配角:维奥拉·戴维斯《藩篱》

最佳原创剧本:《海边的曼彻斯特》

最佳改编剧本:《月光男孩》

最佳动画长片:《疯狂动物城》

最佳纪录长片:《辛普森:美国制造》

最佳外语片:《推销员》(伊朗)

最佳剪辑:《血战钢锯岭》

最佳摄影:《爱乐之城》

最佳视觉效果:《奇幻森林》

最佳音响效果:《血战钢锯岭》

最佳音效剪辑:《降临》

最佳艺术指导:《爱乐之城》

最佳服装设计:《神奇动物在哪里》

最佳化妆与发型设计:《X特遣队》

最佳配乐:《爱乐之城》

最佳原创歌曲:City Of Stars《爱乐之城》

最佳动画短片:《鹬Piper》

最佳真人短片:《校合唱团的秘密》

最佳纪录短片:《白头盔》

伊朗导演二夺奥斯卡拒出席:把世界分裂会带来战争

伊朗导演阿斯哈·法哈蒂凭借《推销员》一片获得第89届奥斯卡最佳外语片奖,这是他继2012年的《一次别离》后第二次获得此奖项,但阿斯哈·法哈蒂本人并未出席颁奖礼,而是由他人代领奖项。此前,由于美国总统特朗普签署的禁令,阿斯哈·法哈蒂无法入境美国,他本人也表示拒绝出席奥斯卡。

美国当地时间1月27日,特朗普签署了使得“激进伊斯兰恐怖份子”无法进入美国本土的行政令,宣布120天内暂停所有难民入境美国,90天内暂停向西亚北非七国普通公民发放签证,无限期禁止叙利亚难民进入美国,伊朗就是其中之一。

由于伊朗国籍,阿斯哈·法哈蒂及《推销员》的一众主演都无缘奥斯卡颁奖典礼。阿斯哈·法哈蒂之后也表示拒绝出席奥斯卡,明确反对特朗普的这一禁令。

在第89届奥斯卡颁奖礼上,阿斯哈·法哈蒂第二次夺得最佳外语片奖,他在得奖感言中表达了自己的对此事的观点:“把世界分裂成我们和敌人,会产生恐惧,会带来战争,这些战争阻止民主和人权。外语片都展现人性,并且可以打破国家和种族的界限,让我们产生共情,而如今需要这种共情。”

Scarlett Johansson:

Charlize Theron:

水果冰淇淋 发表于 27-2-2017 01:12 PM
lala land其實有點overrated

我心目中的最佳影片是hidden figures

奥斯卡最佳电影,可以说是最难定义的。
比如当年broke back mountain,很多人也是说overrated,结果最佳电影给了crash。

事实证明,断背山作为电影的影响力,远比crash 高。

我绝对相信,la la land 的影响力,也远比moonlight 高很多。

但无论如何,作为电影,能获得最佳电影提名,都是好电影,不容置疑。

Ryan Gosling:

hatelee 发表于 27-2-2017 01:18 PM
我还以为创下最少的,但是我错了,不过还是平了1950年的彗星美人的记录哦,
再一次恭喜LALALAND今届奥斯卡大赢家。。

获得的六个奖项都很实至名归,不错。最佳男主角 ryan 的确还差一些,最佳电影,我也觉得咖啡猫的比较好。。。。。。