佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

楼主最近好吗?离婚手续怎样了啊。你很久没有上来update了哦。。

jiaoka 发表于 9-9-2021 10:25 AM
楼主最近好吗?离婚手续怎样了啊。你很久没有上来update了哦。。

每天忙着工作家务准备三餐。最近更惨,星期六忙着处理一堆朋友慈济的紧急个案到三餐都没时间好好吃。星期五太迟吃晚餐,星期六凌晨严重消化不了,一直喝温水,吃一包风沙丸,一直飚冷汗,一直跑厕所。就立刻通知两节上门补习全部取消,通知屋主,痛到还考虑要不要叫ambulance。还好后来泄完出来就没事了。在房间睡觉时,听到屋主在外面收拾的声音,起来开门看他和太太已经拿完信要开车走了。
今天也是因为疫情取消三节上门,本来要好好休息,也是忙到现在还没忙完。现在要去煮晚餐,每天睡觉时间都不够,离婚文件一直没时间去courier律师。

littlefishfish 发表于 13-9-2021 06:20 PM
每天忙着工作家务准备三餐。最近更惨,星期六忙着处理一堆朋友慈济的紧急个案到三餐都没时间好好吃。星期五太迟吃晚餐,星期六凌晨严重消化不了,一直喝温水,吃一包风沙丸,一直飚冷汗,一直跑厕所。就立刻通知两 ...

忙归忙可是身体还是要照顾好咯。 现在这个时候不是不可以上门教补习吗? 不过线上教学也惨。。孩子学不到东西。
自己搬出来住了会比较自由吗?

littlefishfish 发表于 13-9-2021 06:20 PM
每天忙着工作家务准备三餐。最近更惨,星期六忙着处理一堆朋友慈济的紧急个案到三餐都没时间好好吃。星期五太迟吃晚餐,星期六凌晨严重消化不了,一直喝温水,吃一包风沙丸,一直飚冷汗,一直跑厕所。就立刻通知两 ...

看来小鱼最近挺忙的,要好好照顾好身体哦

Follow Us
一场畅快淋漓的聊天能让人疗愈,
师姐很乱,都是因为:你有你说,我有我讲,却没有人听。

我在听啊

Dogs1985 发表于 20-8-2021 09:04 AM
问问,当时你患了什么病?

当时我鼻子不知道做么肿起来。起初很小而已可是不到三个月时间突然肿很大然后导致我的脸和眼睛都变形咯。去了全部槟城医院他们都说没有看过这样的病列。

Dogs1985 发表于 20-8-2021 07:40 PM
Hmm.. 性格真的很影响身边的人靠近你的。
药物会影响身体机能的,肝脏不影响的话,皮肤就不会有事。
就不要一直跟我说药物是没事,没生病的人会吃药吗?当保健吗?
有些药物你不用就分分钟面临死亡,高血压,高 ...

其实我很同意你的说法。现在的医生都会跟你说中药不好这个那个。。其实不管什么西药都好都会有副作用和很伤内脏的。就是因为这个原理所以中国现在用药法都是中西医合拼了。他们都会那中药来补西药的副作用。医生跟你说这个药物不会伤内脏这些那些。。你听他们放屁

Dogs1985 发表于 25-8-2021 04:05 PM
不如你自己去问问身边人你的态度到底是怎么样,只有其他人才会看到自己长什么态度。真的不想跟你吵什么,我根本不会侮辱其他人,更加不会用其他人的弱点攻击人。

我有攻击过你吗?我有过问过你病况吗?我倒是问 ...

其实我姐姐以前小时候被诊断出来说有精神病拉,犹豫症拉这些那些拉。所以需要靠着药物来控制自己咯。有几次还自杀幸好给我们发现到。过后我妈因为担心长期吃药会导致内脏受损虽然医生说不会。可是自己心知肚明咯。所以我妈就自己跟他停了药物。什么药物也不给他吃了。起初真的很辛苦整天大吵大闹。有时半夜自己起来哭闹。那时我姐已经是15岁了。可是我妈还是坚持不给他吃药。整天陪在我姐身边。然后带她去拜神还有陪她做运动。还有很多。
有几次医生打来问我妈为什么那养久没有带我姐去看医生了,我妈就跟医生说没有给他吃药了。医生听到就骂我妈自私拉这个那个拉。还说如果不给他吃药他很快就会去住精神病院拉这些那些来吓你。可是我妈坚持不给我姐吃药。用了差不多五年时间我姐完全康复了。。到现在差不多23年没有复发而且还当了妈妈咯。
遇到我自己本身还有我姐的事后,我就知道医生的话不是全部可以听咯。
不过最重要的是还是家人的陪伴和鼓励咯

如果在我落魄难堪狼狈的样子出现的时候, 对方都不嫌弃能陪伴我过这一关。 我一定会很珍惜这一段感情。试想想人生走在生命尽头, 家, 钱财等外在条件什么都不要紧了, 因为都带不走,唯一的是真爱真心的陪伴,不想孤苦伶仃。

http://financialplanning24.blogspot.com/2008/12/1.html

http://financialplanning24.blogspot.com/2021/12/20211.html

http://financialplanning24.blogspot.com/2021/12/20212.html

这是我对签购医药卡的建议,含今年最新情况的更新,

你可以根据这几篇检视一下你和你家族的。

之前有个帖子说在cari认识对方的就是你? 你换了照片?其实年龄的距离是一个问题。

情牵軒尼詩 发表于 29-12-2021 06:38 AM
之前有个帖子说在cari认识对方的就是你? 你换了照片?其实年龄的距离是一个问题。 ...

嗯,我换了照片。
年龄对我们不是问题,分开的原因有很多,很大一部分也包括我的情绪病导致的。
忧郁了快一年了,现在才逐渐好转。
现在我和他依然是朋友,希望他可以再找到个伴陪他,祝福他。

你們那麼容易就結婚啊~~

blackcat1 发表于 11-11-2022 01:30 PM
你們那麼容易就結婚啊~~

对啊,当时或许也是躁期仓促的决定。

4月见面,11月就注册结婚了。

littlefishfish 发表于 11-11-2022 03:27 PM
对啊,当时或许也是躁期仓促的决定。

4月见面,11月就注册结婚了。

蛮快的啊。

让我算算,hmm hmm,估计你们还可以做朋友。因为缘份未完。
到了24年后,他会慢慢的淡出你的记忆和视线,出门在街上也未必会碰到面。

叔叔 发表于 11-11-2022 11:59 AM
43岁都更年期了

那么早吗?

littlefishfish 发表于 10-11-2022 03:08 PM
嗯,我换了照片。
年龄对我们不是问题,分开的原因有很多,很大一部分也包括我的情绪病导致的。
忧郁了快 ...

你还好吗???
很久没有看到你了。。。