佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

littlefishfish 发表于 27-7-2021 12:17 PM
都说了主题是我和他的一个记录而已。
你追不到的女生或许在乎年龄,或许是她借的你不适合她。
你为何觉得她男友比你差呢?她选他一定有她的理由。
你们只是不适合而已,无关年龄。

因为她两都喜欢玩 玩game 吃鸡LOL那些 我不玩也有错?

祝我34岁生日快乐。
我家紫色小雏菊开满花,是我最棒的生日礼物了。
紫色雏菊的花语是纯洁、高贵和优雅,雏菊是一种小型菊花,属于菊科中花朵较小的品种,象征着稚嫩的小孩,而紫色的花朵具有神秘和浪漫的情怀,仿佛高贵优雅的女子,适合赠送给身边行为举止都十分高雅的人。
紫色小雏菊也有着灵动可爱的含义,因为它的花朵小而美丽,就像生长在草丛中的精灵,紫色小雏菊还有着生机盎然的花语,因为它在早春时开放花朵。
紫色雏菊花就像一位纯洁天真的害羞少女,虽然她不是那种立刻会吸引住人们目光的女子,但是,越仔细看就越能发现她的美丽和优点。
紫色雏菊花虽不象红色雏菊花那么火热,但它似乎也可以象红色那么快的烧尽所有的东西 。一般喜欢紫色的人性格优雅而高尚,具有丰富的感受性,细腻而敏感。
喜欢紫色的人总在努力做地比现有的更好,无论是在信仰、情感或是精神方面。他们渴望知识,热爱读书。为了能够成就理想的自我,人们会在自己的生活中和别人的生活中寻求答案。
紫色雏菊花的花语代表了高贵纯洁的爱情,它不看重俗气的金钱,唯一能够打动它的也许只有从心而出的那份无可替代的真爱!其实紫色雏菊花似乎还有着比较消极的意思。相信大家都知道都知道紫色代表忧郁,而紫色雏菊花也是豆蔻年华的少女比较喜欢的一种花朵。

729,今天带妈妈去理发,剪了一个酷炫短发,感谢帅哥理发师用DSLR拍妈妈的黑白照,超有FU。
吃了个green tea Hokkaido ice cream puff,买了两块慕斯蛋糕。
希望全球疫情早日得到控制与消散,人人有疫苗打,大家平安健康幸福快乐。

littlefishfish 发表于 29-7-2021 10:29 PM
我在Shopee买了,等货到了试试再和你分享。

哈哈哈。。。
可以呀。。。
慢慢来。。。
等你好消息。。。

还有。。。
生日快乐。。。

神垂死 发表于 29-7-2021 10:35 PM
因为她两都喜欢玩 玩game 吃鸡LOL那些 我不玩也有错?

爷爷说什么东东?我看无

石後 发表于 29-7-2021 11:05 PM
哈哈哈。。。
可以呀。。。
慢慢来。。。
等你好消息。。。

还有。。。
生日快乐。。。

谢谢石后美女的祝福

littlefishfish 发表于 29-7-2021 11:08 PM
爷爷说什么东东?我看无

其实你们可以不离婚 再继续磨合啊~

Follow Us
神垂死 发表于 30-7-2021 02:50 AM
其实你们可以不离婚 再继续磨合啊~

还是做朋友没那么大压力。

littlefishfish 发表于 30-7-2021 08:26 PM
还是做朋友没那么大压力。

孩子很可怜~

楼主,看了你的帖子,我一下想开了,谢谢

我们没孩子

呀,站起来吧! 发表于 31-7-2021 04:57 AM
楼主,看了你的帖子,我一下想开了,谢谢

想通就好了,雨后总有彩虹,就像你的网名一样,跌倒了就呀,站起来吧!
昨天我搬来江沙住了,一切重新开始,重心出发。
昨天在家收拾东西,傍晚7点才到出租屋。
在搬东西的时候看到久违的彩虹和美丽的彩霞。

簡單過日子
才能享受到簡單的幸福  

有時候,我們並非走出了傷痛
不過是學會了帶著傷痛繼續生活

littlefishfish 发表于 2-8-2021 02:18 PM
我们没孩子

难道你生不到?不可能男人不要孩子~

神垂死 发表于 2-8-2021 09:17 PM

我身边有很多男生真的不要孩子的。是女生要的

jiaoka 发表于 3-8-2021 09:32 AM
我身边有很多男生真的不要孩子的。是女生要的

不要孩子的男生不要也罢了 经济能力不好不敢生 跟这种男生没前景~

只是不将就,说来容易做得难…
LZ勇敢

神垂死 发表于 2-8-2021 09:17 PM

谈恋爱第一天我就说我不会生孩子,他和他父母也同意。
而且我们离婚并不是因为孩子的原因。

神垂死 发表于 3-8-2021 11:06 AM
不要孩子的男生不要也罢了 经济能力不好不敢生 跟这种男生没前景~

我有吃情绪病的药物,不适合怀孕。
虽然从小就很爱孩子,这也是我的遗憾。
要怀孕是可以的,停药备孕之类的。
但是我还是不想有孩子,因为我有读心理学还有遗传问题,我不想孩子生下来遗传了我的疾病,或是生下特殊儿童的几率会很高。
情绪病带来像地狱般痛苦,不想我孩子经历和我一样的痛苦。

Aboysze 发表于 3-8-2021 10:00 PM
只是不将就,说来容易做得难…
LZ勇敢

经历了这些年的磨合迁就包容,证明了我们只是不适合对方而已。现在我和他都有自己的新人生和各自的新目标和方向,希望我们都能各自成为更好的人,祝福他也祝福自己。
昨天已联络律师,他也答应joint petition,刚刚发了文件和资料给律师。
现在离婚文件也只需要电邮给双方签好scan回给律师。一个月后安排高等法庭日期,而且是via Zoom,省时省事,不用奔波。
疫情导致很多新常态,活着的我们见证了很多新历史的诞生。
活着就是希望,大家好好保护自己,保护地球,祈祷疫情赶紧稳定消散。
我已经打了2doses科兴疫苗,感恩所有辛苦的前线人员。

littlefishfish 发表于 29-7-2021 11:10 PM
谢谢石后美女的祝福

哈哈哈。。。
你要开开心心就好。。。
其他事情都不重要。。。