佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《九龙城寨之围城》在各地票房报捷!!大马上映 3天 收获 320万令吉票房!!大受观众欢迎!!!

星期六 那天晚上,去了 戏院 看这部电影。。。

电影 的确 没有令我失望。。。电影 非常的 好看。。。

超推荐 大家去看 这部 电影。。。

大马票房 报捷 ,3天破 320万令吉。。。:

香港票房 有望 破亿,超越 毒舌大壮。。。

中国票房 有超过 5亿 人民币了。。。

听闻 电影会有 三部曲。。。前传 与 续集。。。

电影 改编自 余儿 所著的小说《九龙城寨》及 司徒剑侨 创作的同名漫画。。。

电影里 耗资 3亿港币,有还原了 九龙城寨 龙蛇混杂 卧虎藏龙 的地方,。。

电影 几场 打斗戏 的动作设计 非常的刺激 好看。。。

我尿急 也忍着 不上厕所,忍者 看完 整部电影,怕错失了 精彩的故事 。。。

不过,整部 电影 也实在 太过 寡佬了。。。

电影里 却没有一位 有注重戏份的 女主角 与感情的戏份。。。

电影注重讲的是 九龙城寨里 五湖四海兄弟 的兄弟情 与 九龙城寨里的 人情味。。。

电影里 粗口 也蛮多 ,打斗拳拳到肉,也有些暴力。。。

所以要注意 18岁以上 才能进场 观赏电影。。。

我感觉 古天乐 饰演的 龙卷风,每次出场 都是来搞笑的。。。

古天乐 有时常 邹起眉头,叼烟耍酷 讲简短的对白,有点搞笑。。。

洪金宝 饰演 大老板,依然宝刀未老,身手还是有敏捷。。。

古天乐 与 洪金宝 的打斗戏 蛮精彩,印象很深刻。。。

林峰 饰演 陈络军 是电影的 男主角,很拉满 拼命,从头 打到尾。。。

听闻 林峰 在拍摄 一场的打斗戏份,有不小心伤到 林峰的 小蛋蛋。。。

任贤齐 饰演的 秋秋,也有与 林峰 有一场 精彩的 打斗戏份。。。

刘俊谦 饰演的 蓝信一 ,样子 有点像 年轻版的 黄子华。。。

胡子彤 饰演的 十二少,样子 又有像 八两金。。。

张文杰 饰演的 四仔,每天 带着一个 面具,感觉有像把 底裤套在头上的 日本变态假面。。。

电影 中间部分,还有一位 神秘的嘉宾,特别演出,也有打斗的 戏份。。。

伍允龙 饰演 王九,他有点 神经质的 大坏蛋,战斗力超强,令人 咬牙切齿。。。

最后 一场的 打斗戏份 最精彩 ,动作设计 有些特别之处,看得 十分过瘾。。。

电影 也有讲了些 宿命论 的东西。。。

人的一生 兜兜转转了一个大圈,也是最终 回到了 原点。。。

也许是 天注定,也有些 无奈了。。。

下个月是 父亲节了。。。

大家 带父亲 与 家人去看 这部电影 庆祝父亲节 也是不错的 选择。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @蓝星星 @舞猫猫 @洋葱小弟 @使用者 @qweqwe8899 @smallqoo @ilovet @彩虹百合 @石後 @何首乌 @isakyaki

评分

使用者 + 5
lim9999 + 5 谢谢分享

小丑宁愿看西片。。。。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

ilovet 发表于 27-5-2024 08:21 AM
小丑宁愿看西片。。。。

西片 我推荐 疯狂的麦克斯:狂暴女神  Furiosa: A Mad Max Saga。。。

也是 一部 疯狂的电影。。。

评分

ilovet + 5 我很赞同

看咖啡猫比较好

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

九龙城寨围城 超推荐 酒兄 去看。。。

五月 还有几部戏 想看。。。

人猿星球 新国王 也想 去看。。。

年轻演员担得起戏吗?

评分

Follow Us
彩虹百合 发表于 27-5-2024 09:14 AM
年轻演员担得起戏吗?

年轻的 刘俊谦, 饰演的 蓝信一。。。

他的 戏份 蛮多的。。。

我也 蛮喜欢 他的角色。。。

重点是 蚊症 跟谁一起去看 ?

A}阿佘

B}张大妈

C}郭阿姨

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yming2475 发表于 27-5-2024 09:22 AM
重点是 蚊症 跟谁一起去看 ?

A}阿佘

跟家人 去看戏。。。
老虎明 可以约 企鹅 去看戏了。。

@adelinewcm

yow_meng5727 发表于 27-5-2024 09:25 AM
跟家人 去看戏。。。
老虎明 可以约 企鹅 去看戏了。。

蚊症 跟 企鹅 一起去看戏咩   你 的手有没有不规矩 ,摸上摸下 ??

yow_meng5727 发表于 27-5-2024 09:20 AM
年轻的 刘俊谦, 饰演的 蓝信一。。。

他的 戏份 蛮多的。。。

香港演艺圈现在还是靠着一群中老年艺人支撑,完全看不到有新气象。

评分

yming2475 发表于 27-5-2024 09:35 AM
蚊症 跟 企鹅 一起去看戏咩   你 的手有没有不规矩 ,摸上摸下 ??

老虎明 与 企鹅 晚上 去看戏之后,再去 品尝 宵夜 。。。

彩虹百合 发表于 27-5-2024 09:37 AM
香港演艺圈现在还是靠着一群中老年艺人支撑,完全看不到有新气象。

可能 以后,香港 功夫电影 会回流。。。

年轻一代 肯吃苦 去学习 功夫了。。。

yow_meng5727 发表于 27-5-2024 09:39 AM
老虎明 与 企鹅 晚上 去看戏之后,再去 品尝 宵夜 。。。

蚊症 在 戏院 对 企鹅 摸上模下之后 载 企鹅 去 九龙城塞 吃 糖水 ~~

她 喂你一口 你 喂 她 一口 好 sweet ~~

yming2475 发表于 27-5-2024 09:44 AM
蚊症 在 戏院 对 企鹅 摸上模下之后 载 企鹅 去 九龙城塞 吃 糖水 ~~  

她 喂你一口 你 喂 她  ...

老虎明 与 企鹅 吃完 甜蜜的 糖水后,又再 去了 山上 吹吹风,观看 美丽 的夜景。。。

老虎明 有帮 企鹅 拍了一张 美美的 照片。。。

yow_meng5727 发表于 27-5-2024 09:54 AM
老虎明 与 企鹅 吃完 甜蜜的 糖水后,又再 去了 山上 吹吹风,观看 美丽 的夜景。。。

老虎明 有 ...

原来 蚊症 的 钱包 偷偷 藏 企鹅 的 照片 你 暗恋 企鹅 有多久 ??

yming2475 发表于 27-5-2024 09:58 AM
原来 蚊症 的 钱包 偷偷 藏 企鹅 的 照片  你 暗恋 企鹅 有多久 ??

...

老虎明 不要被 企鹅 肥肥矮矮 的头像骗了。。。

企鹅 确是 长腿 美女 来滴。。。

yow_meng5727 发表于 27-5-2024 10:19 AM
老虎明 不要被 企鹅 肥肥矮矮 的头像骗了。。。

企鹅 确是 长腿 美女 来滴。。。

这个 我 喜欢 要是 她 穿 黑丝 的话 ~~

yming2475 发表于 27-5-2024 10:29 AM
这个 我 喜欢  要是 她 穿 黑丝 的话 ~~

老虎明 做么 还要 逃避 企鹅呢。。。

yow_meng5727 发表于 27-5-2024 10:30 AM
老虎明 做么 还要 逃避 企鹅呢。。。

企鹅 是谁来的 ?我 认识咩 ?