佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

littlefishfish 发表于 22-7-2021 05:33 PM
怡保算是个蛮好养老的地方。
别把钱冠上恶名,这世上没钱也万万不能。
靠自己本事赚钱,用了也心安理得。

所以我选择了怡保。入洞修炼长生之道。

robotcop 发表于 22-7-2021 07:44 PM
所以我选择了怡保。入洞修炼长生之道。

所以你本身不是怡保人?你想要那么长的寿命干嘛?一直留在世上体验人间疾苦?
还是想要修炼如何离苦得乐?

littlefishfish 发表于 22-7-2021 09:31 PM
所以你本身不是怡保人?你想要那么长的寿命干嘛?一直留在世上体验人间疾苦?
还是想要修炼如何离苦得乐?

楼主,请别误会。
我是100%土生土长,疴尿无声的怡保中佬。非常热爱怡保的一切。

因为疫情,让我更珍惜所有。入洞修炼是为了要思考人生,过一个平静的人生。不是要真正的长生。

robotcop 发表于 23-7-2021 09:08 AM
楼主,请别误会。
我是100%土生土长,疴尿无声的怡保中佬。非常热爱怡保的一切。

因为疫情,让我更珍惜所有。入洞修炼是为了要思考人生,过一个平静的人生。不是要真正的长生。

你真的入洞修炼吗?是哪里啊?以前我忧郁复发的时候好像妈妈问过一间怡保不懂是什么道场之类的,也是进去修炼,类似扫地念经,让心情平静之类的。

楼主,你太天真,太可爱,太无邪,太单纯,你真的觉得我这种人会去山窿修道咩?

robotcop 发表于 23-7-2021 06:24 PM
楼主,你太天真,太可爱,太无邪,太单纯,你真的觉得我这种人会去山窿修道咩?

对啊,我到现在还是不太会分好人还是坏人。
再加上我也不知道你是谁,也不知道你是那种人。哈哈哈哈

Follow Us
當個有底線的好人
堅持一直以來的善良
比起別人更應該要重視自己
如果拒絕別人讓你於心不忍
想想他怎麼忍心來為難你
該當壞人的時候就當個夠壞的人
這樣才是一個完整的人
心理大師榮格說:
與其做好人  我寧願做一個完整的人            
一個完整的人勇於表達喜怒哀樂
各類不同情緒
可以任意表現討厭或喜歡
不必顧及會不會被別人討厭
一個完整的人懂得保護自己
先關照自己的需要
不會勉強犧牲自己  處處滿足別人的想要

为何会离婚 是什么原因 异地恋还是?

littlefishfish 发表于 23-7-2021 09:58 PM
对啊,我到现在还是不太会分好人还是坏人。
再加上我也不知道你是谁,也不知道你是那种人。哈哈哈哈

没关系。江沙人是很纯洁的。很可爱的。

因为附近有皇宫苏丹照住,江沙人是特别有安全感的。每个人都是好人

神垂死 发表于 24-7-2021 12:43 PM
为何会离婚 是什么原因 异地恋还是?

种种原因吧。但是应该说是两人并不合适,与其两个继续痛苦,不如分开当回朋友更好。

robotcop 发表于 24-7-2021 05:53 PM
没关系。江沙人是很纯洁的。很可爱的。

因为附近有皇宫苏丹照住,江沙人是特别有安全感的。每个人都是好人

哈哈,也不能这么说。
不管哪里都有好人坏人。
要看个人的造化,有时善恶只在一念间。

littlefishfish 发表于 24-7-2021 08:39 PM
种种原因吧。但是应该说是两人并不合适,与其两个继续痛苦,不如分开当回朋友更好。

一开始不是看好好才结婚的吗?这样你觉得问题在你那边还是他那边?

神垂死 发表于 24-7-2021 09:26 PM
一开始不是看好好才结婚的吗?这样你觉得问题在你那边还是他那边?

婚姻有的看好好的吗?很多时候都是一场赌局。其实都是双方慢慢磨合,互相包容。
到最后决定分开其实对大家都好。
其实每段婚姻都有自己的问题,没有是非对错。
连谈判官都说离婚其实只是两个人不合适而已,曾经爱过,分开了或许做朋友更合适。
或以佛教因果论来说,缘尽了就散了。
随缘更自在。

littlefishfish 发表于 24-7-2021 10:01 PM
婚姻有的看好好的吗?很多时候都是一场赌局。其实都是双方慢慢磨合,互相包容。
到最后决定分开其实对大家都好。
其实每段婚姻都有自己的问题,没有是非对错。
连谈判官都说离婚其实只是两个人不合适而已,曾经 ...

其实对你来说 相差8岁会大吗?就以你这段感情来看 因为之前我追求的女生也是相差8年 他不接受我 虽然样子不像差太远~

littlefishfish 发表于 24-7-2021 08:42 PM
哈哈,也不能这么说。
不管哪里都有好人坏人。
要看个人的造化,有时善恶只在一念间。

。。。希望你遇到的全部是好人 。

神垂死 发表于 24-7-2021 10:33 PM
其实对你来说 相差8岁会大吗?就以你这段感情来看 因为之前我追求的女生也是相差8年 他不接受我 虽然样子不像差太远~

年龄其实对我来说不会是问题。
最重要的还是双方可以契合,包容。
但是每对情侣都不一样,每个人都有自己的爱情难题。

robotcop 发表于 25-7-2021 01:53 PM
。。。希望你遇到的全部是好人 。

其实人性本善,多用吸引力法则。
好的吸引好的。
别总是把生活过得乌云密布,抬起头微笑前行,好运就会跟着来。
祝福每个人健康,平安,顺利。
疫情,天灾人祸带走太多太多人了,活着就该感恩。
希望大家继续抗疫,让世界恢复原貌。
昨天我的阿婶往生了,庆幸的是4,5月我去江沙补习时,有去和她聊天两次。
我觉得她样子有点像我奶奶,很慈祥。听说是睡梦中走的,也是一件好事。
希望她已经到极乐世界当佛去了。

littlefishfish 发表于 25-7-2021 03:01 PM
其实人性本善,多用吸引力法则。
好的吸引好的。
别总是把生活过得乌云密布,抬起头微笑前行,好运就会跟着来。
祝福每个人健康,平安,顺利。
疫情,天灾人祸带走太多太多人了,活着就该感恩。
希望大家继续 ...

疫情的事情,已经带走我两位朋友了。。。。
好人坏人一样会离开世界的。死亡不会选人

littlefishfish 发表于 25-7-2021 02:53 PM
年龄其实对我来说不会是问题。
最重要的还是双方可以契合,包容。
但是每对情侣都不一样,每个人都有自己的爱情难题。

哈哈 年龄不重要你又把它放在主题~

littlefishfish 发表于 24-7-2021 08:39 PM

你的想法也是很合理的