佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

2023年,踏入36岁,面对一切未知,仍努力地向前走,只希望健康平安快乐。

littlefishfish 发表于 21-7-2021 04:40 PM
你的小姐姐不给你碰她哦?
也好,不可以便宜弟弟。
你要尊重小姐姐哦,如果以后真的发生什么,别忘了一定要做安全措施,这是对女生基本的尊重和保护。
不然突然蹦个小Vincent出来,你就要开始赚奶 ...

五姑娘陪我度过春夏秋冬
可怜死我了

她都不让我带  我应该如何是好
在床上我只能 Meow Meow 叫

霹雳的姐姐,我是怡保的大叔。开心认识你。

希望你唔系怡保的姐姐,不然我可能是你邻居

VINCENT.L 发表于 21-7-2021 05:11 PM
没事嘛   可以慢慢来
目前我已经有副业 所以暂时不需要呢
哈哈哈哈哈 够用就好

那么如果不小心分手了 没事 鱼姐姐明年  单身
我还有几个月的时间

你也要有个长远的打算啊,要有储蓄,谈恋爱也要花钱,以后结婚呢?
怎么我感觉你很不靠谱啊?真为你的小姐姐担心。
你这种小屁孩,是不是要鱼鱼姐姐教训你?

VINCENT.L 发表于 21-7-2021 05:13 PM
五姑娘陪我度过春夏秋冬
可怜死我了

她都不让我带  我应该如何是好
在床上我只能 Meow Meow 叫

你怎么弄到我都不懂你在说什么?
你说你是处男,又说她不给你戴?
那你还是不是处男啊?

robotcop 发表于 21-7-2021 06:22 PM
霹雳的姐姐,我是怡保的大叔。开心认识你。

希望你唔系怡保的姐姐,不然我可能是你邻居

robotcop,你一定懒惰爬我帖,本人是江沙的,所以不可能是你邻居。
但是我怡保很多亲戚,或许他们是你邻居,哈哈。
你住哪一区啊?怡保叔叔。
我之前和他几年来周末都是在怡保住我姑姑的apartment,怡保的很多地方都跑过了,或许我们常常擦肩而过,哈哈。

littlefishfish 发表于 21-7-2021 06:32 PM
robotcop,你一定懒惰爬我帖,本人是江沙的,所以不可能是你邻居。
但是我怡保很多亲戚,或许他们是你邻居,哈哈。
你住哪一区啊?怡保叔叔。
我之前和他几年来周末都是在怡保住我姑姑的apartment,怡保的很多 ...

江沙是一个好地方。。。我好怀念悦来茶室的海南佬食物。。。。海南包,海南面,海南鸡扒,海南妹

我住怡保山区

Follow Us
littlefishfish 发表于 21-7-2021 04:10 PM
Rickman2000,我之前有个女生也是sugarbook.com认识年长的男友,对她很好。
莫非是你?呵呵
其实相爱的是你们,以后如果结婚组织家庭的也是你们,当然也希望你们最后可以获得长辈的祝福。

小鱼姐姐,我也想在sugarbook.com找到啊,可我是男的,所以就不是你指的那位咯

VINCENT.L 发表于 21-7-2021 05:11 PM
没事嘛   可以慢慢来
目前我已经有副业 所以暂时不需要呢
哈哈哈哈哈 够用就好

那么如果不小心分手了 没事 鱼姐姐明年  单身
我还有几个月的时间

现在要找个正业都很难

楼主的故事真的多姿多彩,有好的,也有不好的

littlefishfish 发表于 21-7-2021 04:12 PM
我是在这个帖认识我初恋,到结婚到现在正在处理离婚事宜。
我都结婚了,当然早就失身啦,大哥。

我还没结婚也都失身啦

robotcop 发表于 21-7-2021 07:42 PM
江沙是一个好地方。。。我好怀念悦来茶室的海南佬食物。。。。海南包,海南面,海南鸡扒,海南妹

我住怡保山区

哇,我只吃过海南包。海南面,海南鸡扒都没吃过呢,太贵了。
其实江沙一堆廉价美食,以后你来江沙我带你尝尝,但是你请客。

Rickman2000 发表于 21-7-2021 08:29 PM
小鱼姐姐,我也想在sugarbook.com找到啊,可我是男的,所以就不是你指的那位咯

我是在sugarbook.com网站认识我现任的,因为岁数差很远,不被长辈祝福,但也坚守至今

我知道你是男的啊。
我说的是那女生也是在我帖说过从这网站找到她的男友,而且岁数也是差很远,所以我说她指的是不是你的意思。

Rickman2000 发表于 21-7-2021 08:36 PM
我还没结婚也都失身啦

你们男生当然无所谓。
我们女生不会随便和男生发生关系的,除非真的很确定对方就是她要找的男生,或是深爱着那男生。

littlefishfish 发表于 21-7-2021 09:13 PM
哇,我只吃过海南包。海南面,海南鸡扒都没吃过呢,太贵了。
其实江沙一堆廉价美食,以后你来江沙我带你尝尝,但是你请客。

小问题

所谓的山区是极乐洞那边还是botani啊?
叔叔是有钱人吗?哈哈

littlefishfish 发表于 21-7-2021 06:27 PM
你也要有个长远的打算啊,要有储蓄,谈恋爱也要花钱,以后结婚呢?
怎么我感觉你很不靠谱啊?真为你的小姐姐担心。
你这种小屁孩,是不是要鱼鱼姐姐教训你?

这个不需要担心
已经有基本储蓄  够两个人生活个半年到一年之间
结婚的话就不打算大摆  因为我跟女朋友都很懒惰去理这些事
打算旅行结婚算了  聘金方面不怕  已经有了基本需求
只是不知道女家会开多少  到时候再由能力决定

写到这样猥琐是纯粹逗 鱼姐姐   开心
不要误会  哈哈哈哈哈哈
我不喜欢被教训  我喜欢被    调教

littlefishfish 发表于 21-7-2021 06:29 PM
你怎么弄到我都不懂你在说什么?
你说你是处男,又说她不给你戴?
那你还是不是处男啊?

不给你知 给你 心思思

littlefishfish 发表于 21-7-2021 09:57 PM
所谓的山区是极乐洞那边还是botani啊?
叔叔是有钱人吗?哈哈

怡保地灵人杰,山多,仙家又多,但只要你想着洞,贫憎就会浮现在你脑海里。
钱是万恶之首,贫憎视钱财如粪土。。

我们有缘能相见。

VINCENT.L 发表于 22-7-2021 09:30 AM
这个不需要担心
已经有基本储蓄  够两个人生活个半年到一年之间
结婚的话就不打算大摆  因为我跟女朋友都很懒惰去理这些事
打算旅行结婚算了  聘金方面不怕  已经有了基本需求
只 ...

哈哈,老师魂上身,那就不要教训你啦。结婚虽然是两个人的事,但是也涉及两家人的事。
你们还年轻啦,多闯闯。两个开心就好。

祝你和小姐姐幸福快乐哟。

robotcop 发表于 22-7-2021 04:30 PM
怡保地灵人杰,山多,仙家又多,但只要你想着洞,贫憎就会浮现在你脑海里。
钱是万恶之首,贫憎视钱财如粪土。。

我们有缘能相见。

怡保算是个蛮好养老的地方。
别把钱冠上恶名,这世上没钱也万万不能。
靠自己本事赚钱,用了也心安理得。