佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿猫弟弟

☆观星,关心☆ 1到35(更新于29/12/08)

你相信缘份吗?  
“缘份”这玩意儿,到底是上天赠与有心人的礼物,还是天使的恶作剧?

5年前写的一个虚幻故事,5年后,故事里的女主角竟然在现实生活里出现。
是缘分,还是这一次又是过眼云烟?
馨,同样的名字,同样的遭遇。。。

太巧了~~

************************************************************************************************************************************

楼上的不好意思,那天在OLD TOWN上网,结果电脑没电就被迫下线了。

你过后有收到我的电邮吗?我留了我的电话号码给你,反正也算是同行,交个朋友吧!
你要看我的样子,去FRIENDSTER ADD我不就可以了哦。

这个12月,对我来说是个美好的月份
很多好事发生。

虽然也很多烦恼产生,但是看好的!
把困难当作挑战!

把愤怒化作力量!

保持积极,远离消极!!

原帖由 绿猫弟弟 于 26-12-2008 06:54 PM 发表
你相信缘份吗?  
“缘份”这玩意儿,到底是上天赠与有心人的礼物,还是天使的恶作剧?

5年前写的一个虚幻故事,5年后,故事里的女主角竟然在现实生活里出现。
是缘分,还是这一次又是过眼云烟?
馨,同样的名 ...

呵呵。。。我是沙发叻。。
而且还听你谈了蛮多的。。

我想你SEND 去HOTMAIL 了。。。
对不起, 忘记告诉你我是用YAHOO 的。。

加油~~!

《第35颗星》

我为什么会在这?原因是我是这里的老板之一。”
馨笑吟吟地回答我。

没错,这位LUCY小姐正是我好不容易才把她埋在我记忆最深处的馨。
为什么一个我差一点就忘记,又或则说我根本不愿想起的馨,却突然出现在我面前?!
我的天呀,这到底是上天赠与我这大好人的礼物,还是天使的恶作剧?

我瞪了子云一眼,我终于知道为什么他那么期望我来这了,原来是为了看戏!

好久不见,你还好吗?”馨的一句问候,把我几乎脱离躯体的灵魂拉了回来。
好!嗯... 黑椒羊排很好,记得要加番茄酱。”我乱七八糟地回答了几个字。
你这是什么和什么嘛?什么黑椒羊排很好,还要加番茄酱的?”
这个死子云竟然还在这个时候稀落我!气!

等等,刚才好像听见馨说她是这里的老板之一,这是什么意思?
"嗯...馨,你刚才说你是这里的老板之一指的是...?"
"没错呀,除了子云以外,我是这里的另一个老板。”馨拉了我旁边的椅子坐了下来。
蛤?这是怎么一回事?子云这宇宙无敌超级大笨蛋会开牧场这不稀奇,倒是你怎么会陪他一起疯?”

这说来也是一种巧合。其实这片地是爷爷留个爸爸的遗产,但是就如你说看到的,由于位置不佳,加上这片地也不是属于适合耕种的种植地,所以一直没有办法脱手。就有一次我和爸爸吃饭时聊到了这片地,想到反正空置着也没用,不如就花点钱登个广告,看看有谁愿意随便开个价,我们就把这片地转手。结果就这么遇到了这位赵先生。”

那么说你现在已经把地卖给了子云,那么为什么你却还是老板之一呢?”
我终于镇定下来可以好好说话了。

我没卖。当我知道这位赵先生就是子云时,实在不知道应该怎么开价,推敲了很久。而后来子云也明白我的顾忌,就建议以合作经营的方式经营这间观光农场。我提供土地,而子云负责其他的建设基金。”

原来如此。”我还真的佩服子云的头脑,竟然可以把馨这片原本没有市场价值的土地,变成一个度假胜地。

怎么样,我的经营概念还比错吧?今天晚了,明天再带你到处走走。”子云亲手把我的黑椒羊排送到了我的面前。这个可恶的子云竟然还真的在我的黑椒羊排上加了些番茄酱!

一篇2004年写的文章。。。

孤单≠寂寞

我是家中的独子,为了给我最好的生活,爸妈俩都在外工作。
打从懂得思考开始,我就被贴上了孤单的标签。

小时候,随着妈妈一大早把我送上校车,我就开始把孤单的标签往脖子套去。
中午放学回家,妈妈在料理好我的午餐后,又匆匆忙忙赶去上班了。在离家前,总是一句:“要做完功课后才能看电视,懂吗?”

我也没让爸妈担心过,为了爸妈在拿到我成绩册时的一个微笑,我一直默默努力着。

晚上爸爸下班回家,还是老台词一句:“吃饱了吗?功课做完了吗?明天听写温习了吗?”
每天听着同一句话,爸爸还没开口,我早就知道他要说些什么了。但我还是耐心的在爸爸问完后给于他回答。

时间过得很快,作业簿左上角的19XX静悄悄地被20XX给代替了。我也从ABC认识到了E=mc2。

从柔佛的无名小镇来到了吉隆坡求学,我还是一样独立。虽然孤单,但我不曾感到寂寞。又或者说,我根本还没领悟到什么是寂寞。

进入了大学,我和其他大学生一样,周末到嘛嘛档喝茶,没事就泡BBS,和学妹的关系也升华成情侣了。

然而并不是所有恋爱都有完美的结局。在和学妹相恋后的第539天,我失恋了。

第一次那么痛苦,第一次感到寂寞,我还是像往常般和那些猪朋狗友没事打屁,还是一样周三去看电影,还是一样热衷于协会活动。但为什么寂寞偏偏找上了我。

原来孤单不等于寂寞,身在人群中也不代表不寂寞。
原来孤单是社会学角度上的一个人,然而一个人的生活也能是充实,也能是多姿多彩的。
原来寂寞是心理学的空虚,就算身边有几十甚至几百个朋友,但他们却无法给你心灵上的满足。

那么多的原来,原来想你才是寂寞的根源。

原帖由 紅日29-12-2008 02:29 PM 发表
难以置信的沙发。。。

红日 , 这一篇我们等了整整一年了。。
想必绿猫老弟一定费尽心思,脑汁绞尽才交稿的。。。lol :

Follow Us
各位弟兄姐妹,
我对结局有概念了,但不知道这个结局好不好,
我想这个结局是绝对不是大部分朋友所期待的。。。

前些时候,有个朋友告诉我:跟着感觉走。
既然现实生活这样,或许在我虚拟的故事也应该这样。

又或者你们期望故事怎么发展。

楼主的帖好好看咯!加油。。。。

等待。。。。。。。。。。。

看到是2005年的精華, 還以為早就完了, 可以一次過看個爽
怎知道還沒完成的哦...
而且本來以為子云是你的同性戀男朋友, 因為你說是主角, 所以引起了我的興趣
怎知道從頭到尾只是好兄弟而已
曉宇也真可憐的, 標準女傭情人一直到死 那時候的李愿可惡下:@
我想, 等你下次再貼上新故事的時候, 這個主題在"我的話題"都不懂會沉到去哪里了
訂閱主題的話, 過了一陣子又會消失
有緣再回來吧

原帖由 CindyL 于 20-1-2009 08:39 AM 发表
看到是2005年的精華, 還以為早就完了, 可以一次過看個爽
怎知道還沒完成的哦...
而且本來以為子云是你的同性戀男朋友, 因為你說是主角, 所以引起了我的興趣
怎知道從頭到尾只是好兄弟而已
曉宇也真可 ...

为什么你是用繁体中文的?

我的故事似乎很不照牌理出牌哦。。。

应该很快就会有结局,但是结局对你们来说,或许也是“不照牌理出的牌”哦。

全力支持!!
好不容易看完了。。。一口气!

有一个像赵子云的朋友,算是上辈子修来的福咯。。。