佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《佳礼送礼》 如果可以选择,你想要谁的记忆和能力?分享后送你戏票!

佳礼继续送你看电影

为了回馈网友,佳礼资讯网将会再接再厉送出20对《The Criminal》的首映入门票!

索票详情如下:
电影:《The Criminal》
地点:TGV, One Utama
时间:2016年4月19日(星期二),9pm

方法1:
有兴趣的网友,只要在这帖子留言,以一段不短于100字的分享回答:

“如果可以选择,你想要谁的记忆和能力?有了这些能力,你要做些什么呢?”

再把你的个人资料(姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我,
那么你就有机会赢取2张电影的首映入门票啦!

方法2:
您也可使用您的论坛积分来换取戏票
1. 每一对戏票需要的积分是200分 (200分=2张票)
2. 分数被扣后最低不得少过200分。
3. 得票者出席后可取回25%的积分。
4. 如果在电影讨论贴里写下不少于100字的影评,可再取回另外50%的积分。

想要换票的朋友请把你的个人资料(姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我!

科幻警匪电影 The Criminal
为了对付一个邪恶轴心可毁灭地球的计划,中央情报局将一名已经逝世的间谍所有有关该计划的记忆,植入了一名死囚的脑袋中。死囚在手术醒来以后发现,他不但继承了间谍的记忆,同时还继承了他在中央情报局受训的身手,而且对于间谍妻子的爱意也不断涌现……

导演:
Ariel Vromen

演员:
    Kevin Costner as Jericho Stewart
    Gal Gadot as Jill Pope
    Tommy Lee Jones as Dr. Franks
    Gary Oldman as Quaker Wells
    Alice Eve as Marta Lynch
    Michael Pitt as Jan Stroop
    Jordi Mollà as Hagbardaka Heimbahl
    Antje Traue
    Scott Adkins as Pete Greensleeves
    Amaury Nolasco
    Ryan Reynolds as Bill Pope
    Colin Salmon as Warden
    Tommy Hatto as Captain Burrows
    Robert Davi as Admiral Lance
    Richard Reid as James Osborne
    Natalie Burn as Shoo Shoo

#: 蓝色的都是近期马来西亚影院都看到的演员
Gal Gadot不用说,就是Wonder Women啦
Ryan Reynolds,deadpool这个混蛋

我想要用积分换!

“如果我可以选择拥有谁的记忆 我会选择我身边的亲人朋友和我一起的记忆”
有了记忆就不会忘记回忆, 回忆对我而言是最珍贵 也 最怕失去的东西
即使生活再忙碌 岁月再逼人 我都想要好好牢牢的记得往年一切的记忆

“如果可以选择,你想要谁的记忆和能力?有了这些能力,你要做些什么呢?”

如果可以选择,我想要najib的记忆和能力, 这样我就可以提取他瑞士银行的钱,有了钱就什么都可以做啦。

不少过100字 =.=  发表于 13-4-2016 05:02 PM

如果可以選擇,我想要najib的記憶,知道了捐款來源我的生活就可以高枕無憂了,

我也需要他很厚臉皮的能力,這能力可媲美地球表面,可以抵禦外星隕石墜落還有核子彈的轟炸!
最後我不要najib與地獄夫人的回憶

短文不得少于100字,谢谢。  发表于 13-4-2016 05:14 PM

如果可以选择,你想要谁的记忆和能力?有了这些能力,你要做些什么呢?

如果可以选择,偶想要戏院老板的记忆和能力。
有了这些能力,偶要进戏院看戏不管Atmos Dmax或imax都不用付钱买票,
也不用花偶的青春来灌水再默默等待哪天cari会来偶家附近戏院派票。。。  

你再不派票给偶, cari积分就快连milo都可以换了
你再不派票给偶, cari积分就快连鲍鱼都可以换了
你再不派票给偶, 偶就老了

最后, 偶只是进来支持活动,
票就留给附近的人换好了

Follow Us

如果可以选择,我想要najib的记忆和能力,
首先我会提取他瑞士银行所有的钱,然后把他的所有犯罪记录公布给全世界,这样就不用怕他寻仇。
第二步,我会用50%的钱收买所有的国会议员和高官
第三步,我会用25%的钱分给人民,这样就皆大欢喜,也没有人会追究责任了
最后,我会用剩下的25%吃喝玩乐,开开心心的过下半世

地狱武者 发表于 13-4-2016 05:15 PM
如果可以选择,你想要谁的记忆和能力?有了这些能力,你要做些什么呢?

如果可以选择,偶想要戏院老板的记忆和能力。
有了这些能力,偶要进戏院看戏不管Atmos Dmax或imax都不用付钱买票,
也不用花偶的青春来灌水再默默等待哪天cari会来偶家附近戏院派票。。。  

你再不派票给偶, cari积分就快连milo都可以换了
你再不派票给偶, cari积分就快连鲍鱼都可以换了
你再不派票给偶, 偶就老了

最后, 偶只是进来支持活动,
票就留给附近的人换好了

这位先生/女士如果这个换票/派票活动反应ok的话,我们将会扩展至其他城市的影线.
不过话说,你在哪区活动较多?

佳礼活动管理员 发表于 13-4-2016 06:36 PM
这位先生/女士如果这个换票/派票活动反应ok的话,我们将会扩展至其他城市的影线.
不过话说,你在哪区活动较多?

偶在砂拉越古晋 ~

谢谢大大~
偶也希望你们成功

各位!如果你们的地点不是靠近以下的 就不用浪费时间了

送票是有限地点的哦

AndrewGibson 发表于 13-4-2016 09:32 PM
各位!如果你们的地点不是靠近以下的 就不用浪费时间了

送票是有限地点的哦

很明显吧
应该只有你一个不知道吧

guang 发表于 13-4-2016 09:49 PM
很明显吧
应该只有你一个不知道吧

是啊 上面有些了 但总会有一些好像我忽略的 哈哈刚进来的时候就觉得怪怪 为什么没人参与 过后才知道原来是有限地方

如果可以选择,我想要stevejob的记忆和能力。
有了这些记忆和能力,我会努力奮戰,少走很多弯路,可以帶領新的电子时代的到來而不是现在的數碼產品了无新意。看着那新瓶装旧酒的新品,买也不是,不买又不是。
最后, 我就可以自己设计iphone,ipad。给自己用。不用靠别人。也不用每天看那贵贵的ipadpro又买不下

来看有没有人卖2手iPad,然后看到这个贴,来有敢而发下。

100字啊老兄……还有请PM我个人资料,谢谢。  发表于 14-4-2016 02:38 PM

如果可以选择,我想要侦探柯南的记忆和能力

有了这些推理能力和完整记忆力 我就可以拯救世界,英雄救美,把所有坏人干掉,打击罪案维护和平

不过还是得依靠些比较科技道具才能呈现出完美滴自己

我蛮喜欢蜘蛛侠的一句经典台词那就是"能力越大,责任越大"  

希望等待到能有超能力滴那一天

如果可以选择,我想要巴菲特的记忆和Travers Beynon(澳洲大亨貝農)能力~
我要做些什么呢?呵呵

记忆:~
拥有巴菲特的记忆,就等于拥有他的技术,跟股票行的login ID Password ,还有他一些投资项目~
拥有巴菲特的记忆,拥有他的记忆技巧,这样在股海里就没那么容易烧伤自己.
拥有巴菲特的记忆 ,我就可以随意login他的股票行 ID,卖掉股份转为自己都可以,当然我拥有Travers Beynon能力就不用那么“壞仔”卖掉啦,跟着他记忆里知道买什么股跟一些big project 投资项目,跟风就是咯!

能力 : ~
拥有Travers Beynon的能力 ~
简直天天happy , 天天宝马 ,天天比堅尼女郎,天天派对狂野!
简直天天过着快乐似神仙般生活!
好过要什么Superman , Batman , Spider man 能力,孤独英雄没得happy
也好过要“拿鸡”能力,天天对着大块又很油的河马,天天给人民嘲笑,天天给人民骂, 天天担心几时报应,天天A到人民的钱都不可以豪情的花 ~
还是Travers Beynon能力再搭配巴菲特的记忆最好,无忧怕,不怕烧完钱,简直天下无敌!  

如果可以,我希望拥有美少女战士勇气和能力

如果有了月光天使的能力,就能化身为美丽又有力量的战士去处罚坏人

我非常希望自己有力气把那些明明有停车位却还要double park的车交换,让他们感受车子被堵着的感受

我希望塞车时,有办法阻止那些喜欢插队的人,把他们的车子移去最后一位,让他们感受排队被插队的心情

我希望红灯时,把那些motor司机变静止,不让他们趁空档随意闯红灯,意外的发生往往就是这些人害的

我希望自己有能力惩治那些不遵守交通规则的人,教导他们应该好好维持次序,不要老是害人害己,讨厌

评分

yeehaa + 5 原创内容

地狱武者 发表于 13-4-2016 06:55 PM
偶在砂拉越古晋 ~

谢谢大大~
偶也希望你们成功

越洋neh~
不过应该没问题,只是需要很早安排

如果可以選擇,我想要IQ 200江直樹的記憶和能力。(不好意思偶是偶像劇迷)
IQ 200功課很好,
本身樣子也很好看,
運動細胞超好,看過的食譜一眼就會煮出像酒家大師傅才能煮出來的菜餚。
我本身不大會煮菜,很想有他這樣能力,
我食譜買了一大堆回家,還是不會煮,
若我能看一眼食譜就能煮出佳餚,多好呀!

有過目不忘的本領,
看一次就能記得,
那我不要考試背law的時候每次都好像要抓破頭皮,
都想不起,明明背了一個晚上的!哭~

我1個人只要1張行不

如果可以選擇,我想要神的記憶和能力
神無所不知,無所不能,作為神,我可以為所欲為,我也可以什麼都不做
糟糕, 我已經想不出還有什麼想說的鳥,但要求是不少於一百個字, 怎麼辦好呢
啊!給我想到鳥, 如果我有神的能力,我就不需要寫一百個字,我就可以讓你直接給我電影票鳥
有時候呢,我需要行行善,畢竟我是神嘛。
比如說,看到大家這麼辛苦為了兩張電影票的在打字,我如果讓佳禮免除這100字的要求
大家肯定會粉開心,作為神的我,實實在在的為人民服務,讓我感到光榮
等等!原來不雞不潔 ,我已經寫鳥兩百余字,狗鳥,其餘的當做如虎添翼,歇歇

PM我个人资料,谢谢!  发表于 14-4-2016 02:38 PM