佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不喜欢那总感觉困扰着我

我的工作上总会面对到很野蛮又很骄傲的人,无论什么是都是他们对,我们的错。。。这就是顾客和服务的关系。。。
我不明白为什么他们脸皮那么厚。。。他们不爽的话,订单又会减少,收入减少。。。

。。。不管我放工回家,去吃晚餐,睡觉,甚至是做梦都会想到他们在骂人的画面,压力极大 ,而我也不可以反击他们,为了饭碗。
我不喜欢和人吵架,对质,反面,那种感觉及不好受。。
服务就应该面对这种问题吗?
这种生活已经4~5年了,老板,同事,女友都觉得我的抗压性很高,能够胜任这工作,待遇也只是比其他人好一些些。
可是4~5年这种日子,并不让我麻木,而是让我越来越累
我想要的是均衡和谐的人生,但现在这种经济状况下,不得不继续工作

这世上什么样的人都有,做服务的有时难免会遇到一些烂人, 试试看把顾客当成是朋友看待,也许情况情况就会不一样了

当然,要把所有客人都当朋友看待是不可能的。有些人除了例行公事之外,你就连看都不想看他一眼,通常遇到这种客人我都是礼貌性笑笑,不作深交

有时放工后我会和这些客人变成的朋友一起晚餐啊,喝茶之类的,无所不聊。有时候想静一静他们也会很识相不会来烦我。我们之间都有共识,就是我们的友情是建立在互相尊重的基础上的

我个人是认为,工作也是生活的一部分。如果这份工作真的严重影响到我的生活,我会再重新思考这份工作到底适不适合我

服务业难免会遇上臭脚

我也是讨厌应酬。就因为讨人家开心,我呢?

别人不开心。我又不能开心了,要看他们的脸臭。好伤感。

我常常要看那些生活糟糕的人,来提醒自己好幸福。

为什么我的生活就是要比较别人的不好才提醒自己是多好?

我根本就不快乐。我甚至恨我自己。活来做什么??

我想我应该能明白那种无奈的感觉

大部分的人,其实都不是非常喜欢自己的工作的,都为了生活而已。

自己做工时,就是做工而已,不要放情绪,不要感情,当作你是机器人,没感觉的,只做你应该做的事。
做完回家,才放松自己,和家人好好联络感情。。

Follow Us
换工作吧。。连作梦都是那班人,说明你真的很压抑了。

楼上说我们很少找到喜欢的工作,其实不一定阿。一直以来我都还蛮喜欢我的工作,虽然不是100%但是至少有70%。

我们在公司的时间还多过在家里,喜欢自己的工作很重要啊。

我明白你的感觉,换工作啊。。。
大把工作选

当因为工作严重影响私人生活或健康,就该考虑换了